Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

OBliznashka

Цитата: Felice от 04 июля 2022, 20:56:16
Допустимо. Вообще дары относятся не позднее чем за сутки. Если утром, лучше ещё до восхода солнца пока все спят, что бы меньше ненужных глаз. Я иногда делаю ритуалы вечером после захода и дары отношу на след. день тоже после захода, но пока не завершились сутки с момента проведения ритуала.

Это обязательно должен быть лес? Или можно, чтобы это был парк? Порода дерево играет роль? Я просто в них если честно не особо разбираюсь.

Понятно что Берёза и есть Берёза, но вот осину от Ясеня я точно не отличу.

Можно вопрос во сне задать, даже при помощи става: Что примет в дар такой то Бог, за помощь в таком то деле/выполнении моей просьбы?Ну если к примеру Лагуз значит напиток, а Вуньо сладости, фрукты, мёд. А Йера хлеб.
Я думаю, таким образом можно только примерно определить.
Благодарю, попробую через сон.

Ньёрд, Фрейр и Локи (если найдете подход).

О, нет, точно не Локи. Наслышана я о нем)

А вот ещё вопрос хотела уточнить. Я читала книгу Медоуз и ещё много чего.

И вот в Медоуз приводился список цветов в которые можно о красить руны и богов, которые благоприпятствуют в этом случае.

У меня руны окружены в зеленый цвет  такой больше изумрудный. Но вот не сохранила информацию о том, какой Бог благоволит в этом случае.

Вопрос это имеет какое-то значение? Цвет рун и расположение Богов?

Loly13

Цитата: OBliznashka от 04 июля 2022, 23:04:10
Это обязательно должен быть лес? Или можно, чтобы это был парк? Порода дерево играет роль? Я просто в них если честно не особо разбираюсь.

Благодарю, попробую через сон.

И вот в Медоуз приводился список цветов в которые можно о красить руны и богов, которые благоприпятствуют в этом случае.

У меня руны окружены в зеленый цвет  такой больше изумрудный. Но вот не сохранила информацию о том, какой Бог благоволит в этом случае.

у меня все работает и без цветов, но вот рунные ставы предпочитаю окрашивать в разные красное -любовь страсть, деньги- в зеленое и т.п..

Felice

Лес конечно желательнее, там сила ощутима и атмосфера своя. Но я иногда использовала для даров даже деревья находящиеся в городе. Как альтернатива можно в городе найти полянку, небольшой остаток леса если до леса далеко.
Я всегда кладу под то дерево которое приглянется, ориентируюсь прислушиваясь к интуиции. Для денежных дел и обращения к Фрейру или Ньёрду мне видится подошло бы крепкое старое дерево, типа высокого дуба. Яблоня подходит для даров с целью умножения благосостояния.
Как отличить? По листьям, рисунку коры. Ориентируясь на описания ботанических книг.
С ним спецэффично работать. Знаком того, что он откликался всегда происходила какая то неприятная ситуация, конфуз или подшучивание у тех кто работал с ним.

Не думаю что это имеет значение. Но я читала в книге Медоуза "Магия рун" что руны очень любят цвет крови - красный. Так как традиционно окрашивались кровью, это активировало в них сверхъестественные силы. И по древним повериям для занятий магией изображения рун раскрашивались красным. Зелёный на мой взгляд связан со стихией земли, плодородием, цветением, но не думаю что Богам предпочтительные те или иные цвета и они обращают на это внимание. Цвета больше имеют связь со стихиями.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Avesta05

Добрый вечер . Нужна помощь . Поставила РФ от нежелательных людей и ограду , чтоб в дом не приходили определённые люди . До этого раза успешно работали формулы и на этих людей в том числе , вплоть до переломов при желании посетить мой дом . В этот раз после нанесения формул все люди из списка появились в течение нескольких дней по очереди . Что это могло быть - ставы не раскрутились ещё , или обратное действие пошло , и почему так может быть ? ( некоторые не собирались приезжать в гости даже )

Loly13

Цитата: Avesta05 от 05 июля 2022, 00:39:39
Добрый вечер . Нужна помощь . Поставила РФ от нежелательных людей и ограду , чтоб в дом не приходили определённые люди . До этого раза успешно работали формулы и на этих людей в том числе , вплоть до переломов при желании посетить мой дом . В этот раз после нанесения формул все люди из списка появились в течение нескольких дней по очереди . Что это могло быть - ставы не раскрутились ещё , или обратное действие пошло , и почему так может быть ? ( некоторые не собирались приезжать в гости даже )

Смотрите диагностикой.Точнее будет

armel

Цитата: Felice от 04 июля 2022, 20:56:16Да, это виднее диагностике.
прошу дать ссылку, хочу изучать тему, или если можно напишите тут Вашими словами. спасибо

Felice

Цитата: armel от 05 июля 2022, 09:39:57
прошу дать ссылку, хочу изучать тему, или если можно напишите тут Вашими словами. спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16826.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html
Всё касательно диагностики есть на форуме. Не ленитесь искать.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Barcelona1704

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.

Муж моей матери по каналам утягивает себе деньги и возможности с неё, а через неё и с меня. Отрезаю каналы-восстанавливаются, так как живут они вместе. Уйти от него финансовой возможности нет, так как это замкнутый круг. Бюджет у них раздельный, соответственно- он там акциями ворочает, она думает, где 100 рублей найти.  Уходить правда некуда и не на что, все возможности её и моего заработка он сразу себе встраивает, учитывая, что я живу вообще отдельно.
Что в такой ситуации можно попробовать сделать? Присматривалась в "Анти-кровник 2" на мать, чтобы хотя бы мне самой из этого болота вылезти. Но как экспериментальная идея, есть ли ставы, чтобы развернуть поток канала в другую сторону? Сейчас поток от меня к нему, а я хочу от него ко мне. Либо нужно ставить полноценный новый крадник?

Спасибо, всегда ставлю +++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Frina2

Цитата: Barcelona1704 от 05 июля 2022, 12:35:44Бюджет у них раздельный, соответственно- он там акциями ворочает, она думает, где 100 рублей найти.  Уходить правда некуда и не на что, все возможности её и моего заработка он сразу себе встраивает, учитывая, что я живу вообще отдельно.
Что в такой ситуации можно попробовать сделать?

Так, извините, а мама то работает? И что это за работа такая, что думает где 100 рублей найти. Может ей подумать, где работу другую найти?
Цитата: Barcelona1704 от 05 июля 2022, 12:35:44Либо нужно ставить полноценный новый крадник?

А вы что, на него крадник уже ставили, если новый собрались ставить? Если да, так он в обратку стал работать. Акциями ворочает, так бесы у него, помощники. Тянут со всех подряд. Там не только вы с мамой жертва, куча людей на его достаток работает. Акции это не просто бумажки с номиналом, за ними тысячи работающих стоят, и все эти люди кормят акционеров
Попробуйте для начала заблокировать его вампирские каналы к вам и матери. Печать Хель ув. Кантаса. И не играйтесь с ним в крадники и стяги без проникновения (не снимая) в его  бесовские защиты Лазутчиком

Мирный атом

Цитата: Barcelona1704 от 05 июля 2022, 12:35:44
... Но как экспериментальная идея, есть ли ставы, чтобы развернуть поток канала в другую сторону?
Нереально. Вы слабее энергетически, это очевидно, поэтому тут только защиты через богов ставить. И на дары богам не поскупиться придется. Не обязат.фин.вложения, но своими руками испечь выпечку, что-то еще приготовить, т.е. по максимуму вложиться энергетически во славу и благодарность нужно. Глаз Фрейра. Себе и матери, чтобы пропускал только позитив между вами. И материнский глаз еще допом оговорить, чтобы максимально фильтровал ее канал оттока к мужу и от энерговампиризма в том числе. В теме хорошо расписан механизм работы става.
Услуг не оказываю.

Barcelona1704

Цитата: Frina2 от 05 июля 2022, 13:13:29А вы что, на него крадник уже ставили, если новый собрались ставить? Если да, так он в обратку стал работать. Акциями ворочает, так бесы у него, помощники. Тянут со всех подряд. Там не только вы с мамой жертва, куча людей на его достаток работает. Акции это не просто бумажки с номиналом, за ними тысячи работающих стоят, и все эти люди кормят акционеров
Попробуйте для начала заблокировать его вампирские каналы к вам и матери. Печать Хель ув. Кантаса. И не играйтесь с ним в крадники и стяги без проникновения (не снимая) в его  бесовские защиты Лазутчиком

Крадник на него никто не делал. Есть существующий канал, от него ко мне, по которому он всё откачивает. Я хотела уточнить, имеет ли смысл его просто развернуть, а не постоянно отрезать, так как он переподключается, так как он живёт с моей матерью.  Бесов помощников у него нет и быть не может, он вообще не практикующий, но нереально сильный вампир. Максимум к кому-то ходит из практиков. Печать Хель попробую, спасибо.

Добавлено: 05 июля 2022, 13:44:26

Цитата: Мирный атом от 05 июля 2022, 13:13:56Нереально. Вы слабее энергетически, это очевидно, поэтому тут только защиты через богов ставить. И на дары богам не поскупиться придется. Не обязат.фин.вложения, но своими руками испечь выпечку, что-то еще приготовить, т.е. по максимуму вложиться энергетически во славу и благодарность нужно. Глаз Фрейра. Себе и матери, чтобы пропускал только позитив между вами. И материнский глаз еще допом оговорить, чтобы максимально фильтровал ее канал оттока к мужу и от энерговампиризма в том числе. В теме хорошо расписан механизм работы става.

Защита через Богов есть. Но даже она пропускает эти псевдо-родственные каналы. Глаз Фрейра тоже рассматривала, попробую, спасибо.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Frina2

Цитата: Barcelona1704 от 05 июля 2022, 13:42:30Бесов помощников у него нет и быть не может, он вообще не практикующий, но нереально сильный вампир

Причем здесь практикующий или нет. Полицейские тоже не практикующие, а бесов у них на защите полно.
Муж вашей мамы в бесовской структуре!! А они свою зону охраняют, вот когда перестанут охранять, дядя вылетит и разорится. Но пока держат его там, он сам их кормушка, а через него вы и другие корм. Бесы ему деньги таскают ото всех и им наплевать на вас

Destructor

Цитата: armel от 04 июля 2022, 14:02:35
спасибо Вам огромное за подсказку, но я не могу найти что или как сделать "подношения"...пожалуйста напишите пошагово...спасибо
здесь есть

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43112.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

N E M E S I S

Кто может подсказать хорошую руническую диагностику. Мне нужно разобраться в чем проблема, связано это с фамилией или родом. С деньгами что у родных, что у меня беда прям. Как ни старайся, заработаешь много - улетят не заметишь, а в остальное время их либо мало либо нет. Что бы они были делается действительно очень много. Но проблема именно в удаче что ли. Смотрю на товарищей им прям фортит, а мне приходится жопу рвать и так всю жизнь. То же самое с отцом и матерью. Нужно понять причину. В карме это, в фамилии или что то другое.

Planeta

Цитата: N E M E S I S от 05 июля 2022, 16:11:48
Кто может подсказать хорошую руническую диагностику. Мне нужно разобраться в чем проблема, связано это с фамилией или родом. С деньгами что у родных, что у меня беда прям. Как ни старайся, заработаешь много - улетят не заметишь, а в остальное время их либо мало либо нет. Что бы они были делается действительно очень много. Но проблема именно в удаче что ли. Смотрю на товарищей им прям фортит, а мне приходится жопу рвать и так всю жизнь. То же самое с отцом и матерью. Нужно понять причину. В карме это, в фамилии или что то другое.
В большинстве случаев дело вовсе не в магическом негативе. Одно дело, когда раньше все было: удача, успех, деньги и вдруг пошло под откос. А другое- когда изначально все даётся тяжким трудом и со скрипом. Далеко не у всех есть от рождения права на деньги/ власть/ удачу/ любовь и тд. Большинству приходится эти права нарабатывать . Другие же пытаются урвать кусок от других - крадники и тд. Решать вам.
А диагностика любым оракулом каким владеете. Если не владеете - к опытному практику обращайтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status