Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alarik

Подскажите, как прицепиться к эгрегору СТ?

Nika8

Доброго всем! Скажите, для чистки нанесенной на фото, фото предпочтительно в полный рост должно быть, или не имеет значения?
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Gera2022

Цитата: Nika8 от 03 июля 2022, 18:32:02
Доброго всем! Скажите, для чистки нанесенной на фото, фото предпочтительно в полный рост должно быть, или не имеет значения?
С уважением!

Если себе, то я вообще без фото делаю, только с привязками.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

ann_akvon

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую категорию Рун (формулы, ставы) лучше применять на подруге, чтобы проверить работу Рун? На себе проверяла, но результат неоднозначный, есть сомнения. Вызовы проверять нет смысла, так как с Кролем общаемся, нужно что-то для проверки, чтобы на физе увидеть.
С уважением.

PonchikVinni

подскажите - сам делаю свечи , заливаю в форму. Но вот коробочка для хранения на 1см короче...с одной стороны много где пишут что свечи не подрезать и в основном пишут если вопрос про пополам резать, но с другой стороны если тыльную сторону укоротить 1см из 15см то вроде и норм видится.
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Чума Мария

Цитата: PonchikVinni от 03 июля 2022, 19:28:28
подскажите - сам делаю свечи , заливаю в форму. Но вот коробочка для хранения на 1см короче...с одной стороны много где пишут что свечи не подрезать и в основном пишут если вопрос про пополам резать, но с другой стороны если тыльную сторону укоротить 1см из 15см то вроде и норм видится.

А вы за что переживаете? Мне кажется, что со свечами можно делать все что угодно)) мы из них и скрутки делаем, и ломаем/надкусываем 13 раз в церкви с заговором,  и вольты из них сворачиваем, и огарки вместе сливаем, и на погосте прикалываем. Подумаешь пару сантиметров убрать))

Мирный атом

Цитата: PonchikVinni от 03 июля 2022, 19:28:28
Нельзя подрезать свечи те, на которых имеется программа, церковная, допустим, или после прикопа на кладбище, т.к. они берутся/делаются под определенный обряд. А в вашем случае, сами изготавливаете да еще и для активации/подпитки рунных ставов, раз тут вопрос задаете, то вообще не имеет значения.
Если чувствуете на уровне интуиции, что с подрезанием идёте против себя, то лучше коробочку другую приобрести.
Услуг не оказываю.

PonchikVinni

Цитата: Чума Мария от 03 июля 2022, 19:46:40А вы за что переживаете?
да вот в том то и дело что хочу для себя понять откуда ж это придумано что свечи не подрезать...обычно органичения или запреты имеют некую понятную основу,а вот тут не могу понять...в инете копипастят все друг друга ,а до первоисточника не докопатся
Цитата: Мирный атом от 03 июля 2022, 20:48:09А в вашем случае, сами изготавливаете да еще и для активации/подпитки рунных ставов,
да,я именно для себя и делаю чтобы никаких энергий небыло между воском и нанесением става,. Коробочка не просто так =) свеча выверена точно под диаметр/высота чтоб горела сколько нужно,но вот форму такую просто не сделать ,вот и выходит она чуть длинее
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Kliandis

При работе с рунами/ ставами обязательно порежусь или сильно ударюсь, закономерность уже. В чем может быть причина?

Loly13

Цитата: ann_akvon от 03 июля 2022, 19:28:24
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую категорию Рун (формулы, ставы) лучше применять на подруге, чтобы проверить работу Рун? На себе проверяла, но результат неоднозначный, есть сомнения. Вызовы проверять нет смысла, так как с Кролем общаемся, нужно что-то для проверки, чтобы на физе увидеть.
С уважением.

сделайте на деньги или удачу, но вообще то руны не любят вот таких проверок наказать могут.

armel

Цитата: ann_akvon от 03 июля 2022, 19:28:24
С уважением.
я не проверил , но нашел такую статью https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html

Лисица85

Уважаемые практики! Уважаемые, подскажите, почему может плясать диагностика? Если сперва руны выдали проклятье, то потом руны показали заказную работу порчу на переживание матерью болезней своих детей, остановить и подчинить меня (Вуньо+Беркана+Иса+Тейваз). Как дело дошло до кого так вообще с трудом руны выбрала. Выпали руны заказной работы (ансуз+эйваз) . Я в замешательстве.  Залечивалась между диагностиками Эликсиром жизни но мне не пошло что то. Хотя ранее когда я чистила семью и себя (вышло что все прошло замечательно)
В расстерянности. Помогите пожалуйста, есть какие мысли по данному поводу?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Kliandis от 03 июля 2022, 23:26:56
При работе с рунами/ ставами обязательно порежусь или сильно ударюсь, закономерность уже. В чем может быть причина?
мне так было когда начала с рунами. Видимо Силы видят что какой то глупый новичек пробует что то вытворять сам еще не зная что, может не верные ставы пробует и вот так дают знаки что осторожно - руны это не шутка, горько можеш пожалеть если что  :)

Добавлено: 04 июля 2022, 09:04:33

Цитата: Лисица85 от 04 июля 2022, 08:20:29
Если сперва руны выдали проклятье, то потом руны показали заказную работу порчу
потому что нельзя спрашивать два разы
увидели проклятие по вашему, выложили тут на помощь этот же расклад еще посоветоваться с другими магами и все, пошли чиститься, а не делаете еще несколько раскладов на эту тему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Лисица85 от 04 июля 2022, 08:20:29
Помогите пожалуйста, есть какие мысли по данному поводу?
Добрый день.
Тут не нужно строить догадки.Есть определенный алгоритм действий,которого следует придерживаться и тогда подобные вопросы отпадут.
1.Вы делаете расклад на негатив один раз.Ответ рун действительный до тех пор,пока в Вашей жизни произойдут перемены.Допустим а),Вы почистили негатив,тогда следует перепроверить дополнительным раскладом,что осталось и дочистить.
б)Вы стали объектом для нового негативного воздействия(или поддела).
в)негатив был скрыт и после чистки стал виден,некоторые чистки активируют "спящий" негатив(особенно родовые чистки),это также следует учитывать.
2.Если после первого расклада ,неудовлетворившись ответом рун,делать ещё и ещё расклады,то эти расклады будут дополнять первый расклад,а не давать,как кажется, иную информацию.
3.Не стОит без основательных причин переделывать расклад.Мне знакомы случаи,когда человек делает расклад столько раз,пока увидит нужный ему результат.
4.Однако,бывают исключения.Допустим,расклад Вам не показал порчу.Она может быть скрыта от просмотров. И когда Вы снимите мороки,непрогляды и прочие защитные замки,руны Вам покажут всё то,что было скрыто.Именно поэтому,после чистки одного вида негатива,всплывает другое.Некоторые это называют "снимать негатив слоями"  ;)
5.Также следует помнить,что любой расклад должен быть актуальным.То есть не стОит спрашивать по какой причине дождь намочил бельё,если а)этого дождя и вовсе не было ,б) если это естественный,закономерный процесс.
6.Ну,и на последок.Руны говорят правду,а вот умение их посыл верно прочесть нужно развивать .
С уважением.
Случайности не случайны...

armel

Цитата: Gera2022 от 03 июля 2022, 19:16:22
Если себе, то я вообще без фото делаю, только с привязками.
что вы имеете ввиду под <только с привязками>?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status