Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Кумихо

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста став чтоб убрать отвод с вражины. Очень нужно. Благодарю!

RobinG

Цитата: Кумихо от 01 июля 2022, 12:02:15Подскажите пожалуйста став чтоб убрать отвод с вражины. Очень нужно. Благодарю!
Вам вообще в эту тему - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8891.0
в рунах чистка "Снятие негатива с возвратом" автор Runava :" Идея такова: мастера сбрасывают свою работу на дерево, животное, другого человека, т.е. когда снимаем, то им ничегошеньки не делается и они с новой силой по вам долбят. Так вот, этот став "находит" именно того, кто вредил." https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html

И еще посмотрите работы Багирки. Они многоплановые.

OBliznashka

Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, какие символы, ставы можно вышить на руническом мешочке?

Или лучше простой мешочек. Без украшательств.?

baha

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста,
какой РФ или РС использовать чтобы не было утечки собственной энергии?
обрубить каналы утечки энергии?
и какую защиту потом использовать?

OBliznashka

Цитата: baha от 01 июля 2022, 21:31:38
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста,

Сначала бы по идеи сделать диагностику, кому утекает энергия.

А потом оьрубайте каналы. Чистка и разрыв связей. Можете посмотреть в личных наробатках авторов. Каталог.

И выбирайте что вашей душе угодно.

❤️Люсечка❤️

Цитата: OBliznashka от 01 июля 2022, 21:16:20
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, какие символы, ставы можно вышить на руническом мешочке?

Или лучше простой мешочек. Без украшательств.?
Здравствуйте 🌺
У меня у самой простой мешочек (думаю как и у многих)
Но если хочется что-то вышить , то для правдивого гадания , думаю - самое то , будет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36834.msg1970387.html#msg1970387

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Planeta

Цитата: baha от 01 июля 2022, 21:31:38
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста,
Параллельно с обрывом привязок  и каналов, хорошо бы энергетику латать, а то бывает, что защитам зацепиться не за что .

КотБаюн.

Здравствуйте уважаемые практики! Хотела вас спросить, может подскажите мне как новичку, в чем может быть проблема? Использую ставы и они у меня не срабатывают! Виню себя понятное дело, не может быть так, что у всех работает, а у меня вот нет и став виноват. Рисую каждую руну сначала слева потом справа, называю вслух, оговор тоже стараюсь сделать четко и кратко. Время на раскрутку может мало? Но есть те, которые буквально вот-вот например  должны сработать, отменяющие ставы должны сработать и не выходит. В чем может быть причина?  Например на диарею вражине, чтобы сегодня не пришла или сорвать планы, не получилось... 

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Дама мечей

Цитата: КотБаюн. от 02 июля 2022, 12:02:10
Здравствуйте уважаемые практики! Хотела вас спросить, может подскажите мне как новичку, в чем может быть проблема? Использую ставы и они у меня не срабатывают! Виню себя понятное дело, не может быть так, что у всех работает, а у меня вот нет и став виноват. Рисую каждую руну сначала слева потом справа, называю вслух, оговор тоже стараюсь сделать четко и кратко. Время на раскрутку может мало? Но есть те, которые буквально вот-вот например  должны сработать, отменяющие ставы должны сработать и не выходит. В чем может быть причина?  Например на диарею вражине, чтобы сегодня не пришла или сорвать планы, не получилось... 

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Здравствуйте, я лично сталкивалась с такой ситуацией 2 раза.
1 раз на человеке было кучу порч, и первое что перестало работать это ставы на деньги.
2 раз ставы не запускались для человека от слова - никогда. У него родовое проклятье.
Для себя сделала вывод, руны не любят "грязь". Либо во втором случае руны уже не смогу помочь, там нужны более сильные ритуалы и другая энергия.

Сложно сказать именно за вас, вот один из возможных вариантов.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Frina2

Цитата: КотБаюн. от 02 июля 2022, 12:02:10В чем может быть причина? 
Проверяйте диагностикой на совместимость с энергиями става и самого автора става. Бывает такое.
У Басти есть хорошая статья на эту тему, прочтите, многое станет понятно
Почему эта формула у меня не сработала - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22777.0.html
А вообще, кто- из практиков здесь, давно уже писал - хорошо если работают хотя бы 50%  ставов у каждого конкретно (примерно так высказался)

OBliznashka

Здравствуйте. Уважаемые практики. Нередко в ставах пишут, что можно сделать амулетом его.

Вопрос, сколько таких амулетов может быть?

Допустим став для Развития способностей.

Став для Путешествия по иным мирам.

Ну и на деньги.

Не перебор ли это?

Просто нередко сталкивалась с таким что, пока ставы активны, все хорошо. А вот когда действия заканчивается. То почти в два раза уменьшается качество воздействия.

Образно говоря, если со ставом. Каждый сон как кино понятно и все просто. То после прекращения действия става на осознанные сны. Количество их резко уменьшается.

Вопрос, как сохранить то, что было со ставом? Кто нибудь с таким сталкивался?

И второй момент в самом начале ставы работают очень шустро. Но потом почему то их действие становится слабее. И даже подзарядка не помогает. Ни свечой, ни кровью.

Как думаете в чем может быть причина?

С уважением.

Natalis

Уважаемые практики! На программе  стоит  Зеркальная защита, нужно пробыть. Подскажите кто знает, как эту "красоту" снять рунами или глифами? Посоветуйте, каким ставом или как снимали.

Чебурашка

Здравствуйте. Некоторое время назад началась такая проблема. Как только сажусь активировать став, то обязательно кто-то помешает. Либо позвонят на телефон, либо кто-то придет (при том, что этот человек вообще не должен был в этот момент прийти), либо.... либо... Для банального совпадения это уже не реально. Негатива на мне нет. Может быть так, что ВС просто намекают мне на то, что нужно просто отдохнуть от магии, восстановиться полностью, перестать на некоторое время вообще думать об этом?

Natalis

Цитата: Чебурашка от 02 июля 2022, 15:20:38
Здравствуйте. Некоторое время назад началась такая проблема. Как только сажусь активировать став, то обязательно кто-то помешает. Либо позвонят на телефон, либо кто-то придет (при том, что этот человек вообще не должен был в этот момент прийти), либо.... либо... Для банального совпадения это уже не реально. Негатива на мне нет. Может быть так, что ВС просто намекают мне на то, что нужно просто отдохнуть от магии, восстановиться полностью, перестать на некоторое время вообще думать об этом?
А работаете для себя?

Frensis

Уважаемые практики!
Нужно было съездить на встречу с одним человеком. Решила сделать что-то на удачу общего плана. Ни одна формула не подошла, кроме Вуньо. Её и поставила.
Всё сразу пошло не так как хотела. Не скажу, что плохо, но желала большего. Всю дорогу меня абсолютно всё раздражало: дворник, подростки, любовная пара, запахи, всё выбешивало. Пришлось ждать человека, в разговоре несла какую-то чушь и сама встреча как-то холодно прошла.
Пришла злая и раздраженная.
Даже не могу понять, почему она так сработала?

Сняла, как пружинка ослабла. Злость и раздражение исчезли.
Мне кажется, что Руна начала бешено тянуть с меня энергию, отсюда и злость и раздражение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status