Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: OBliznashka от 30 июня 2022, 05:23:35
Здравствуйте уважаемые практики.
У меня немного детсадовские вопросы, но все таки хочется прояснить некоторые моменты.

1)
Скажите пожалуйста, а для амулетов только дерево подходит?

Солёное тесто или глину можно использовать для изготовление амулетов? ( при условии, что тесто буду я делать своими руками)
Здравствуйте.

1)нет любой натуральный материал, хоть кусочек воска хоть кусочек кожи.
Да. Солёное тесто можно использовать как защитный амулет, усилит только.
2) да можете, но это будет зависит от вашей Силы намерения. Если вы способны записать работу рун(например) силой воображения, тогда вам и бумага не нужна.
3) от вас, вашей силы, вашей наработанной связи, отсутствия негатива, предрасположенности
4) не должно быть негатива(помех) и можно делать одновременно.

Какое потяните, такое и делайте. Сколько часов вы можете тратить в спорт зале чтобы похудеть без вреда для здоровья? 3-5-7 зависит от вас.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

PonchikVinni

Цитата: OBliznashka от 30 июня 2022, 05:23:351)
Скажите пожалуйста, а для амулетов только дерево подходит?

Солёное тесто или глину можно использовать для изготовление амулетов? ( при условии, что тесто буду я делать своими руками)
глина подходит,но обжиг не в духовке,а на живом огне. Тесто отлично подходит. Работает не носитель,а намерение вложенное в став - например можно став наносить с оговором ватной палочкой и слюной на запястье и это оч работает.
Цитата: OBliznashka от 30 июня 2022, 05:23:35если мы делаем воздействие на себя, допустим на красоту, на богатство, для красноречие. Если став располагается на носителе, без использования крови ( бумаге) мы бумагу со ставом всегда при себе должны иметь
не обязательно постоянно его носить, став работает и так и так. Но психологически если человек неуверен в чемто то наличие става дает уверенности
Цитата: OBliznashka от 30 июня 2022, 05:23:35можно ли перегрузить став энергией?
То есть допустим каждый день его заряжать от пламени свечи? Или это будет перебор? Или нормально будет?

Или все надо смотреть диагностикой?
энергии много не бывает, а вот свечой, благовониями или крупицы соли посыпать или капельку поды это по диагностике
Цитата: OBliznashka от 30 июня 2022, 05:23:35от чего зависит скорость результата? Понятно, что с Богами быстрее, но а если без них. Есть ли какие то способы, чтобы он быстрее начал раскручиваться. Ясное дело не за секунду, ну хотя бы за несколько часов
так быстро только энергетики раскручиваются, если став на чтото длительного действия да еще если он неопределенно оговорет тпа просто на богатство или просто красноречие то он оооочень долго может раскручиватся. Быстрее если есть четкая и конкретная задача - получить такуюто суммы, выступить на таком то собрании и т.д. Т.е. больше конкретики быстрее став вариант как реализовать найдет.
Цитата: OBliznashka от 30 июня 2022, 05:23:35что делать в случае, когда надо поправлять несколько сфер жизни и желательно одновременн
обратится к практику который это умеет без набивания шишек на своем опыте
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Sunshine123

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Вопрос такой - применила став на исполнение желания (не материального). На следующий день разнылось колено, что для меня не свойственно. Значит ли это, что в направлении моего желания дорога закрыта и нужна чистка? Формулу лучше уничтожить, почиститься и нанести заново? На другие желания эта формула действовала хорошо. Заранее спасибо за ответ.

Мирный атом

Цитата: Sunshine123 от 30 июня 2022, 12:15:36
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Вопрос такой - применила став на исполнение желания (не материального). На следующий день разнылось колено, что для меня не свойственно. Значит ли это, что в направлении моего желания дорога закрыта и нужна чистка? Формулу лучше уничтожить, почиститься и нанести заново? На другие желания эта формула действовала хорошо. Заранее спасибо за ответ.
Это значит, что нужно спрашивать у карт/рун, а не у чужих людей с форума нужна ли вам чистка. Да, может связь есть между формулой и коленом, а может и нет никакой. Как говорит уважаемая Рокелия "после того, не значит вследствие того". Диагностируйте.
Простая аналогия. У вас разболелся живот, вы на форуме спрашивает от чего? а вам отвечают, что это аппендицит и нужна операция(чистка это и есть операция по отрезанию из поля зловредного). Вы пойдете делать ее наобум?
Услуг не оказываю.

Иннаф

Цитата: КотБаюн. от 30 июня 2022, 02:32:12
Здравствуйте, хотелось бы узнать, кто-то пробовал убрать рубец, шрам чисто магией? Ритуалы, руны. Кто-то говорит, что больше с энергиями работает магия, а на физе не проявляется, либо совсем немного, но в то же время вижу комментарии людей,что они смогли помолодеть к примеру, что-то заживает или выздоравливают благодаря тем или иным ставам и обрядам. Двоякое впечатление, даже те самые порчи на физическом уровне работают как часики у практиков. Неужели нельзя и в обратную сторону, исцелить также качественно? Кто-нибудь сталкивался с таким, делал? Если да, то расскажите пожалуйста про процесс.

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Я в последнее время все чаще замечаю, что люди привыкли ставить себе кучу блоков и ограничений в обычной жизни и по инерции прут эти же блоки в магию.
Чисто мое мнение - магия способна на ВСЁ.
Вот прикиньте: вы с помощью магии обращаетесь к духам за помощью, привлекаете их на защиту, портите людей, даже некоторые до смерти могут испортить, обращаетесь к Богам, тенете к себе удачу, деньги и что вот эта МАГИЯ не может убрать какой-то шрамик? 
Да чушь. Это наши человеческие блоки. Мы привыкли ставить себе границы, мы не можем нашим ограниченным умишком объять всю силу магии. Но к этому надо стремиться. Поэтому к черту сомнения - пробуйте, стремитесь и ваши шрамы перестанут существовать.

Немножко мативации ;)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Sophienn

Здравствуйте.
Можно ли менять дерево для подношения даров для одного и того же Бога? Когда выбрала дерево, то почувствовала, что именно оно, но мне не понравилось, что оно находится прямо на входе в лес и из-за этого можно встретить людей. В прошлый раз, во время подношения меня отвлекли какие-то мальчики, поэтому думаю может найти другое место.
С уважением.
Ставлю +, если лимит позволяет

Мирный атом

Цитата: Sophienn от 30 июня 2022, 14:07:20
Здравствуйте.
Можно ли менять дерево для подношения даров для одного и того же Бога? Когда выбрала дерево, то почувствовала, что именно оно, но мне не понравилось, что оно находится прямо на входе в лес и из-за этого можно встретить людей. В прошлый раз, во время подношения меня отвлекли какие-то мальчики, поэтому думаю может найти другое место.
С уважением.
Можно менять, но можно по дороге к месту просить бога, чтобы отвел глаза людей. И все ровно проходит.
Услуг не оказываю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sophienn от 30 июня 2022, 14:07:20
Здравствуйте.
С уважением.
Здравствуйте 🌺
Я раньше носила под одно дерево, потом как-то зимой ,когда занесло всё снегом - я пошла относить дар , меня прям ноги понесли к другому, а я про себя думаю "как это я под другое осталю" и полезла до того куда обычно носила, так и не смогла пролезть , да ещё и звезданулась сильно, тогда только поняла , что не зря мне на другое указали. И начала носить уже под вторе...
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Elena 666.

Цитата: Frina2 от 30 июня 2022, 14:03:13
Вы какой-то самоблок себе влепили, и не можете найти. Найти не можете то, что вас устраивает, а советы и опыт других вам не по нраву.
Всё здесь есть, каждый читает и нарабатывет своё. Нет одной инструкции на всех. Значит руны вам  не открываются, проблемы в вас, а не в форуме

Темы по активации для общего ознакомления с ней новичков я не нашла

Невозможно лепить вид воздействия когда неизвестны основы процесса

А есть ли на форуме такая тема по рунам с описанием принципов прорисовки вязей и подробностей видов активации?

ткните пожалуйста меня носом в такую тему
Пытаюсь найти но никак

Gera2022

Ув. Практики, ткните носом где можно найти оговор к рунической чистке дома. Использую формулу шахтёр, но толковый оговор найти не могу. С меня +
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

OBliznashka

Цитата: Gera2022 от 30 июня 2022, 19:25:05
Ув. Практики, ткните носом где можно найти оговор к рунической чистке дома. Использую формулу шахтёр, но толковый оговор найти не могу. С меня +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0

Ищите, смотрите, выбирайте)

Frina2

Цитата: Elena 666. от 30 июня 2022, 17:56:40А есть ли на форуме такая тема по рунам с описанием принципов прорисовки вязей и подробностей видов активации?

Вы опять за своё. Никто не обязан вам здесь "класть ложку в рот". Нет здесь таких универсальных инструкций. Практики (бескорыстно!) делятся своим разнообразным опытом, ваше дело перечитать и выбрать то, что вы считаете приемлемым для себя, что вам подходит, что-то придумать своё.
  Кому-то достаточно првести спичкой по ставу для активации, а кому-то требуется привлечь атрибуты стихий, а кто-то запускает работу просто глядя на став на экране.
Есть  ставы, где написано - по рунам не разбирать, значит рисуете его просто - кружочек, прямая, косая, черточка и т.п. Если вас это не устраивает, став не берете в работу и всё.
Оговоры составляются из описания става и рун туда входящих, есть рунологи, принципиально не дающие даже приблизительный оговор, т.к. считают, что самостоятельное составление оговора это тоже способ активации
  Нас тут 80% пришедших с нулевыми знаниями, и такого конкретного ступора еще не наблюдалось. Всё понимают, все читают, и успешно работают, редко бывают странноватые претензии, но таких...
В конце концов, выше дано объявление - Объявляется набор в школу рунической магии. Запишитесь. Там получите все инструкции, хоть какое-то понимание придет

Nika8

Темы по активации для общего ознакомления с ней новичков я не нашла

Невозможно лепить вид воздействия когда неизвестны основы процесса

А есть ли на форуме такая тема по рунам с описанием принципов прорисовки вязей и подробностей видов активации?

ткните пожалуйста меня носом в такую тему
Пытаюсь найти но никак
[/quote]
Доброго. На форуме есть все необходимое для общего ознакомления с основами  и не только. Даже тема шаблонов оговоров готовых на все случаи. Но магия отчасти в том и заключается, что вы сами должны вложить и часть себя в оговоры, и в поиски.. Приложить свои усилия. Почитайте, поищите, полистайте) И все станет для вас на свои места)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

PonchikVinni

подскажите вот по такому моменту - став с оговором работает до момента деактивации как оговорено, но в процессе может быть прерван/перенаправлен и т.д. Может кто сталкивался с закрепами именно по ставу чтобы не сбивался в процессе?
став не заморочный, набиратель энергии от опред источника
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Frina2

Цитата: PonchikVinni от 01 июля 2022, 11:48:33
подскажите вот по такому моменту - став с оговором работает до момента деактивации как оговорено, но в процессе может быть прерван/перенаправлен и т.д. Может кто сталкивался с закрепами именно по ставу чтобы не сбивался в процессе?
став не заморочный, набиратель энергии от опред источника
Здравствуйте, только у Вяземского встречала став - рунный закреп, замок на работу, чтоб не перебили. Посмотрите, может вам подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21137.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status