Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Elena 666. от 27 июня 2022, 19:08:50
Подскажите пожалуйста ссылку на раздел с описанием методов нанесения и способов активации ставов (разбор для новичков)
Также интересуют подробности каким именно цветом/материалом куда наносятся (в основном порчельные..) и тд
здравствуйте
эффективнее всего наносить с помощью воображения и памяти
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Мирный атом

Цитата: Sophienn от 27 июня 2022, 18:34:00
...Чтобы снять порчу нужно протестировать ее на защиту. Вопрос как это сделать рунами? На поселенцев понятно, для этого есть расклад рун. воск. Закольцовки тоже понятно как можно определить. А вот для замков, маятников, непроглядов и тд есть какой-нибудь расклад или нужно просто спросить "Есть ли на порче защита "замок"?" и вытянуть 1 руну?
Здравствуйте. Вдумчиво прочтите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
и вы поймете, что есть сила мастера, наводившего порчу и недостаток силы просматривающего или снимающего её, который дернуть дернул, но не снял. Вот отсюда и рождаются "закольцовки", непрогляды и иные страшилки.
Услуг не оказываю.

ИНАЯ

Цитата: Elena 666. от 27 июня 2022, 21:22:50
Мой вопрос не о глубинах значения символики а об обучении и разъяснении - что значат выражения "активировать с помощью..." - в чем выражается активация,как проходит?
Что входит в выражение "оговорить став" и в какой момент оговор производится
Иногда в темах говорится  "нанесли на свечу" - куда ещё и как (ну кроме фото и тела) насносят руны? Где хранят уже нанесённые к примеру порчи : нет ли ограниченний
Все эти ответы Вы и найдете в темах ,ссылки которые я Вам дала.Но нужно читать каждую ветку.И много раз там и описывается,к примеру-активация огнем(провести пламенем свечи по ставу,спичкой,поставить свечу на став для его подзярядки энергией огня)Это не глубинные знания символики,это основы.Это все и написано в темах для начинающих.
С ув.

Мирный атом

Мой вопрос не о глубинах значения символики а об обучении и разъяснении - что значат выражения "активировать с помощью..." - в чем выражается активация,как проходит?
1) активировать - вдохнуть в став жизнь силой своей психической энергии, т.е. из рисунка на мат.носителе перевести на тонкий план; "активировать с помощью..." означает к своей психической энергии первого толчка прибавить еще энергию, например, стихий. Огня чаще всего или всех 4-х стихий.
...Что входит в выражение "оговорить став" и в какой момент оговор производится ...
означает дать задачу для работы, включая где брать энергию для своей бесперебойной работы, когда и как закончить работу, плюс чтобы работал без вреда для себя и своих кровников и т.д
Когда став рисуете, вы уже концентрируясь на своей задаче, частично активируете его, потому что вкладываете энергию и прочерчиваете каждую руну, затем зачитываете оговор, ну типа должностной инструкции ему затем активируете цельно так, как сообщили ставу в оговоре.
...Иногда в темах говорится  "нанесли на свечу" - куда ещё и как (ну кроме фото и тела) насносят руны?...
Зависит от характера става. Помимо бумаги/дерева, у меня есть и на керамике, и на ткани, коже, и на камнях. Как и чем зависит от носителя и задач, опять же, спектр большой от маркера до собственной крови.
По порчам не комментирую.
Услуг не оказываю.

Ботва

Здравствуйте. Такая проблема. Нет фото и имя человека не знаю. Фото можно заменить огурцом. Но если не знаю имя то как быть тогда?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ботва от 28 июня 2022, 00:53:59
Здравствуйте. Такая проблема. Нет фото и имя человека не знаю. Фото можно заменить огурцом. Но если не знаю имя то как быть тогда?
Здравствуйте 🌺
Вт можете использовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40075.msg2091119.html#msg2091119
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Дама мечей

Цитата: Садко от 27 июня 2022, 00:18:10
Возможно у каждого колдуна свой путь, но те практики с которыми мне довелось общаться, исповедовали шаманизм и аскезой ну совсем не грешили. И это были и есть сильнейшие практики. Вот мужчине 50+ лет, но я бы и 40 не дала. Энергия прям молодого мужчины. Я ее прям ощущала находясь рядом, прям телом ощущала. Про секс я правда не спрашивала. Но там совершенно не аскетичный образ жизни.
Вы путаете самоконтроль, выдержку, волю итд с самодрочкой и порчами каждый день на всех подряд. Вы явно не знаете Кто такой Мастер на самом деле.
Секс никто не запрещает, а даже приветствуется.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Anfisa

Цитата: Ботва от 28 июня 2022, 00:53:59
Заменяете огурцом и подписываете на огурце все что вам известно, ситуацию при какой человек вам известен. или где видели. или что он вам сделал или сказал.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Elena 666.

Цитата: ИНАЯ от 27 июня 2022, 22:14:40
Все эти ответы Вы и найдете в темах

Это не глубинные знания символики,это основы.Это все и написано в темах для начинающих.
С ув.
Благодарю!
Я видела эти темы ранее в поиске
Но постов с полным описанием принципов применения формул не нашла
А в ветке ЧМ есть подобного формата темы (потому и пыталась найти и здесь) ,где в первом посте даётся свод основных правил,базовые разъяснения и руководство,инструкции по основам новичку

Получается,таких же четких тем по рунам нигде нет?

Раскиданные по чуть чуть среди прочих неизвестных формулировок сами обсуждения активаций (о каких и не было понятно по азам) остаются неясными при прочтении новичку
Непонятая часть из-за нехватки знания основ воспринимается лишь на догадку

Сами руны изучить успела
Но связанное с нанесением и видами активаций не понимаю, негде прочитать

В https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
освящён допустим лишь один подобный вопрос,но тоже частично
п.15:
Не сказано имеет ли значение чем нанесено -к примеру если состав позже станет невидимым, впитается до исчезновения,будет смыт дождем и тд

Все таки неясно при нанесении на бумагу или фото лучше будет работать наносимое ручкой или карандашом?

Также давно хотелось почитать о размещении формулы и есть вопрос - если, допустим, целью является ситуация.
Не человек главный объект,а отдаленно связанная с ним ситуация.
как в этом случае выбрать что должно быть на рисунке или на фото? куда наносить? дабы отобразить ситуацию/действие как объект воздействия

Sophienn

Можно ли проводить диагностику ребенку рунами? Все таки диагностика это считывание информации с боиполя, не хочу ничего повредить ему. Если нет, то можно использовать восковые отливки, игральные карты?
Ставлю +, если лимит позволяет

МиЛеди007

Добрый вечер,Уважаемые практики.
Мой вопрос в следующем: я новичок,у меня был многолетний перерыв в работе с рунами,сейчас я вновь начала заниматься,ставы работают,раскладом диагностировала,что дороги открыты,потенциал есть и очень хороший(собствннно,я это и так знала).в данный момент поставила сильную чистку.ее провожу  поэтапно и параллельно пару Ставов ещё работает. Но вот очень хочу вызвать помощника себе.однако,меня смущает,можно ли вызывать его,если чистка ещё не закончена.да,след этап чистки буду обязательно оговаривать,чтобы не затрагивала помощника,но сейчас работает уже став,в котором я не оговаривала.могу ли я параллельно вызвать помощника или все же лучше дождаться окончания работы става с чисткой?
С помощниками раньше дела не имела.однако,при раскладе на способности руны сказали,что есть некая сущность,переданная по роду,но как бы под «завесой».я так понимаю,ее надо активировать ..надеюсь на Ваши мудрые советы,ибо опыта мало.а тем более,с помощниками

Elena 666.

Цитата: Мирный атом от 27 июня 2022, 22:37:51
Огня чаще всего или всех 4-х стихий.

Когда став рисуете, вы уже концентрируясь на своей задаче, частично активируете его, потому что вкладываете энергию и прочерчиваете каждую руну, затем зачитываете оговор, ну типа должностной инструкции ему затем активируете цельно так, как сообщили ставу в оговоре.
Ув.Мирный атом!
Благодарю за развернутый и более доступный ответ

Пытаюсь также искать информацию на просторах интернета,и в связи с этим созрел вопрос:
В качестве активации стихией вохдуха подойдёт ли ветер,либо же колебания носителя с рунами в пространстве (ручное создание на него воздушного потока) если нет желания дышать своим собственным выдохом на формулы, направленные допустим опять же против врага
снос защиты врагу и тд

Чума Мария

Цитата: МиЛеди007 от 28 июня 2022, 18:20:03
Добрый вечер,Уважаемые практики.
Мой вопрос в следующем: я новичок,у меня был многолетний перерыв в работе с рунами,сейчас я вновь начала заниматься,ставы работают,раскладом диагностировала,что дороги открыты,потенциал есть и очень хороший(собствннно,я это и так знала).в данный момент поставила сильную чистку

Сперва дочиститесь. А потом сами решите нужна вам сущ или нет. Потому как морок может быть, пока чистка на завершена

Мирный атом

Цитата: Elena 666. от 28 июня 2022, 19:09:42
...В качестве активации стихией вохдуха подойдёт ли ветер...
Ветер, как стихия подходит, но так же можно использовать дым. Я окуриваю травами.

Добавлено: 28 июня 2022, 22:05:28

Цитата: Elena 666. от 28 июня 2022, 14:38:44
...Все таки неясно при нанесении на бумагу или фото лучше будет работать наносимое ручкой или карандашом?
Вообще нет разницы. Главное прорисовать. Для себя я предпочитаю карандаш, иногда слюнявлю его(заодно и привязка)

...Также давно хотелось почитать о размещении формулы и есть вопрос - если, допустим, целью является ситуация.
Не человек главный объект,а отдаленно связанная с ним ситуация.
как в этом случае выбрать что должно быть на рисунке или на фото? куда наносить? дабы отобразить ситуацию/действие как объект воздействия Не сказано имеет ли значение чем нанесено -к примеру если состав позже станет невидимым, впитается до исчезновения,будет смыт дождем и тд
Я, когда воздействую на ситуацию, рисую просто на листе бумаге, визуализируя(моделируя) желаемый итог, т.е. как ситуация должна сформироваться. Часто такие ставы активирую возжиганием. Нарисовала, пока прочерчивала задавала намерение, и затем сжигаю листочек (вот это самый ответственный момент, нужно хорошо вложиться, чтобы вытолкнуть желаемое в пространство) и пепел по ветру развеиваю. В таком случае "став работает до полного выполнения поставленной задачи".
Но можно активировать стихиями, а подпитывать свечой, чем чаще, тем лучше, если очень нужно, но круглосуточно.

...Не сказано имеет ли значение чем нанесено -к примеру если состав позже станет невидимым, впитается до исчезновения,будет смыт дождем и тд
Я, рисуя на тело, приговариваю "даже если руны стираются, действие става(руны, формулы, не суть) продолжается и только когда я руны поблагодарю, тогда действие става сниму." Но это должны быть не пустые слова. В дальнейшем вы просто знаете что руны на вас есть и они работают.
Услуг не оказываю.

OBliznashka

Цитата: Мирный атом от 28 июня 2022, 22:02:12
Но можно активировать стихиями, а подпитывать свечой, чем чаще, тем лучше, если очень нужно, но круглосуточно.

Вопрос, а если активирую дыханием. Но диагностика показала, что нужно ещё энергия. Могу ли я на этот став, поставить свечу. И с Оговором, что

Данный рунический став " название става" , получает энергию и подпитку для своей работы из этой свечи.

Или просто ставлю свечу с намерением что она даёт энергию ставу?

Или же мне нужно заново, обвести став, оговорить его полностью . Активировать огнём, и потом поставить на него свечу или как?

Каков порядок?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status