Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Natasha33 от 24 июня 2022, 12:35:29
Уважаемые практики, подскажите, о чем может сигнализировать сильная усталость как во время болезни, но при этом самих симптомов болезни совсем нет.
Заранее благодарю
Заблокированные чакры, каналы

Добавлено: 25 июня 2022, 11:16:38

Цитата: Milano от 24 июня 2022, 13:27:55
Здравствуйте

Долгое время на мне стояла защита Чёрная Звезда - по диагностикам всегда все четко и ровно работает.
Последнее время слетает, диагностика показывает что просто не выполняет свой максимум.
Обновила, оговорила с кровью, в тот же день теряю своё средство самозащиты.

Значит ли что пора менять защиту?
Здравствуйте
да, а может и чистка уже нужна

Добавлено: 25 июня 2022, 11:20:34

Цитата: Nechto от 25 июня 2022, 10:56:18
в зависимости о психического состояния оператора расклад может показывать ответ на самый насущный в настоящий момент времени вопрос
поддерживаю мнение
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sirius_V

Здравствуйте, подскажите во время чистки бесполезно ставить ставы на блага?
Чистка рунами

Мирный атом

Цитата: Sirius_V от 25 июня 2022, 12:45:06
... бесполезно ставить ставы на блага?...
Совершенно верно. Работы не закрепятся.
Услуг не оказываю.

JJsmall

Уважаемые практики. Есть у меня такой вопрос. Может кто сталкивался. Вроде и стыдно спрашивать, но и жить так сложно. Все мы взрослые люди, и когда нет отношений с девушками снимать напряжение приходится "мастурбацией". Но после каждого раза. В жизни обязательно что-то ломается. Начиная от бытовых вещей, заканчивая отношениями/ссорами/скандалами.  Иногда ломаются вещи более глобальные с которыми я связан. Типа место работы и проч. начальство. Поставил отменяющий на негативный эффект от ****. Руны перестали работать почти полностью. Щас пытаюсь отменить отменяющий. Вспомнилось, что уже пробовал это и эффект оказался точно таким же.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? И возможно даже имеет положительный опыт решения вопроса?
Карты, как люди - только карты.

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

Рам5

Добрый день! Периодически сталкиваюсь со следующими ситуациями: то в разговоре разблокирую телефон, а там рунические ставы на весь экран , то "засвечу" оговор в закладках при посторонних, ясно что собственная невнимательность присутствует...
Суть : "засвет" собственной принадлежности к магическим практикам причем совсем нелепым образом. Что это может быть, в чем проблема ?И как прекратить эти нелепые ситуации?

Дама мечей

Цитата: JJsmall от 25 июня 2022, 13:04:15
Уважаемые практики. Есть у меня такой вопрос. Может кто сталкивался. Вроде и стыдно спрашивать, но и жить так сложно. Все мы взрослые люди, и когда нет отношений с девушками снимать напряжение приходится "мастурбацией". Но после каждого раза. В жизни обязательно что-то ломается. Начиная от бытовых вещей, заканчивая отношениями/ссорами/скандалами.  Иногда ломаются вещи более глобальные с которыми я связан. Типа место работы и проч. начальство. Поставил отменяющий на негативный эффект от ****. Руны перестали работать почти полностью. Щас пытаюсь отменить отменяющий. Вспомнилось, что уже пробовал это и эффект оказался точно таким же.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? И возможно даже имеет положительный опыт решения вопроса?
Здравствуйте. От самоудовлетворения рождается лярва, лярва требует питания и берет энергию в виде ссор,злости, нервов итд.
Перестаньте лепить руны и воспроизводить лярв, найдите чистку от лярв приведите биополе в порядок и поймите, что колдун это предже всего воля и концентрация, сдержанность во всем почти(в еде, в эмоциях,в смехе итд).

Добавлено: 25 июня 2022, 19:47:48

Цитата: Рам5 от 25 июня 2022, 14:59:39
Добрый день! Периодически сталкиваюсь со следующими ситуациями: то в разговоре разблокирую телефон, а там рунические ставы на весь экран , то "засвечу" оговор в закладках при посторонних, ясно что собственная невнимательность присутствует...
Суть : "засвет" собственной принадлежности к магическим практикам причем совсем нелепым образом. Что это может быть, в чем проблема ?И как прекратить эти нелепые ситуации?
Уделить больше времени изучению защиты, так как для сил вы пока можете быть только едой и игрушкой.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

OBliznashka

Здравствуйте. С Богами не работала никогда. Но тут ситуация, когда нужен став, а он только с призывом к Одину работает.

У меня вопрос, если у меня вообще связи нет наработанной с Богами, как мне быть в данной ситуации.

P. S. Альтернативы данному ставу нет (

обычный

Цитата: OBliznashka от 25 июня 2022, 21:37:21
Здравствуйте. С Богами не работала никогда. Но тут ситуация, когда нужен став, а он только с призывом к Одину работает.
У меня вопрос, если у меня вообще связи нет наработанной с Богами, как мне быть в данной ситуации.
P. S. Альтернативы данному ставу нет (

Попробуйте, только диагностируйте сначала. Бывает боги откликаются на просьбу от сердца
всё иллюзорно

generalplandenat

Здравствуйте, Уважаемые практики. Листал форум, но так и не нашел комплексного полного ответа на вопрос: как с помощью Таро диагностировать защиту Кроля, и как с помощью Таро посмотреть будут ли с тобой вообще работать Руны? Спсибо

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Я тут подумала: а возможно ли рунический став на сновидения (пока неопределённый) нанести на ловец снов на постоянную работу? Или это бессмысленно?
У кого какие мнения на этот счёт? Возможно, глупости пишу.  :D
С уважением!

baha

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста в какой ветке проводят диагностику?
я сам пока не умею

обычный

Цитата: baha от 26 июня 2022, 08:46:24
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста в какой ветке проводят диагностику?
я сам пока не умею

Ни в какой, это всё индивидуально делается и не для широких масс.
Учитесь сами.
всё иллюзорно

Sophienn

Здравствуйте. Можно ли приносить дары Богам в дождь/пасмурную погоду? Интуиция подсказывает, что можно. Но гадать в дождь нельзя, поэтому терзает сомнение на счет даров.
Ставлю +, если лимит позволяет

baha

Цитата: обычный от 26 июня 2022, 09:02:31
Ни в какой, это всё индивидуально делается и не для широких масс.
Учитесь сами.
подскажите тогда с чего начать учиться диагностировать

Renata86

Здравствуйте. Подскажите где можно почитать про ставы, где есть привязка кровью, например на тоску, но делать буду я другому человеку? Как быть в данной ситуации? Я читаю для новичков темы, но там их очень много. Пока не нашла. Будьте добры, дайте ссылку 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status