Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Садко

Цитата: Шелест от 28 июня 2022, 12:29:56
Вы путаете самоконтроль, выдержку, волю итд с самодрочкой и порчами каждый день на всех подряд. Вы явно не знаете Кто такой Мастер на самом деле.
Секс никто не запрещает, а даже приветствуется.

Значит мне повезло, потому как очень прекрасно общаться с людьми уверенными в своем знании, можно узнать много нового и полезного.

Только я не сколько про самодрочку и порчи на каждый день, а про " колдун это предже всего воля и концентрация, сдержанность во всем почти(в еде, в эмоциях,в смехе итд)." . Как последняя часть про сдержанность соотносится с тем, что шаманы, которые выигрывают в том числе и магические войны, и признаны другими шаманами как сильнейшие, этой самой сдержанности ну совсем не демонстрируют. От еды до образа жизни в целом. И по эмоциям тоже.

С уважением.

Мирный атом

Цитата: OBliznashka от 28 июня 2022, 22:24:04
Вопрос, а если активирую дыханием. Но диагностика показала, что нужно ещё энергия. Могу ли я на этот став, поставить свечу. И с Оговором, что

Данный рунический став " название става" , получает энергию и подпитку для своей работы из этой свечи.

Или просто ставлю свечу с намерением что она даёт энергию ставу?...
Оба эти варианта верны.
Услуг не оказываю.

Дама мечей

Цитата: Садко от 28 июня 2022, 22:35:35
Значит мне повезло, потому как очень прекрасно общаться с людьми уверенными в своем знании, можно узнать много нового и полезного.
Вы знаете, я бы не стала выставлять шаманов и колдунов в один ряд.
Если колдун имеет власть над духами, то шаман таким похвастаться не может, он как бы послушник-проводник у духов.
К примеру чтобы стать шаманов человеком проходит длительное испытание от духов, которое длится не один год. Возможно тем самым он получает после плюшку в виде возможности не сдерживаться, потому как ЕГО ВОЛИ В ОБРЯДАХ НЕТ,он проводник. При этом обряд колдуна - это Воля которой Он подчиняет Духов.
Шаман не вступает в спор с духами и выполняет или транслирует их волю.
Колдун же имеет больше власти.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Мицар

Доброго дня. в одном из ставов есть указание что бьет по 1-5 энергоцентрам( чакрам).. вопрос возник считают снизу или сверху? погуглила но везде по разному пишут. как правильно? С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

PonchikVinni

Цитата: OBliznashka от 28 июня 2022, 22:24:04Данный рунический став " название става" , получает энергию и подпитку для своей работы из этой свечи.

Или просто ставлю свечу с намерением что она даёт энергию ставу?

Или же мне нужно заново, обвести став, оговорить его полностью . Активировать огнём, и потом поставить на него свечу или как?
1.если активировали дыханием (по сути личной силой) то оговор примерно "....обращаюсь в Стихии Огня....прошу дать энергию для работы става....". И свеча ставится не на став (если на бумаге) а рядом , идея что между огнем и ставом только воздух,а не подсвечник
2.если обведете заново.оговорите и активируете огнем то по сути все запустится с начала....и при этом не факт что деактивировалось первичный став, так лучше всетки не делать - в одну розетку два чайника не включают одновременно

Добавлено: 29 июня 2022, 13:09:34

Цитата: Мицар от 29 июня 2022, 13:00:58в одном из ставов есть указание что бьет по 1-5 энергоцентрам( чакрам).. вопрос возник считают снизу или сверху? погуглила но везде по разному пишут. как правильно
а это от става зависит - если по нижнему потоку то снизу, если морок навести то сверху
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Мицар

Цитата: PonchikVinni от 29 июня 2022, 13:06:21а это от става зависит - если по нижнему потоку то снизу, если морок навести то сверху
порчельный став- не морок воопще) там нет указания вот я и проясняю для себя моменты.Благодарю

PonchikVinni

Цитата: Мицар от 29 июня 2022, 13:42:46порчельный став- не морок воопще)
тогда 100% нижние
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Мицар

Доброго дня. Допустимо ли наряду с порчами на кроле поставить  став от Приста "Переманивание доходов" или хэдкраба.  в чм читала не нужно с порченного чтото стягивать( не рекомендуют) , но тут я и на финансы порчу + для ускореия так скажем процесса "отниму" еще и в ручном режиме) с ув.

fisherflow

Начал параллельно рунам изучать, техники осознанных сновидений, подскажите есть ли какие то формулы которые могут поспособствовать в данном начинании?

Так же читал статьи где есть техники для возможности увидеть тонкий план, или ауру, енергии, посредством расфокусировки зрения, или с помощью боковым зрением, так вот так же интересует есть ли ставы которые как то могут более тонко увидеть, или усилить восприятия?
Буду рад все кто откликнется. Спасибо.

OBliznashka

Цитата: fisherflow от 29 июня 2022, 17:06:44
Начал параллельно рунам изучать, техники осознанных сновидений, подскажите есть ли какие то формулы которые могут поспособствовать в данном начинании?

Так же читал статьи где есть техники для возможности увидеть тонкий план, или ауру, енергии, посредством расфокусировки зрения, или с помощью боковым зрением, так вот так же интересует есть ли ставы которые как то могут более тонко увидеть, или усилить восприятия?
Буду рад все кто откликнется. Спасибо.

В теме Личные нароботки, каталог. Работа и информацией. Там есть их огромное количество.

Добавлено: 29 июня 2022, 19:15:41

Цитата: Мицар от 29 июня 2022, 16:07:57
Доброго дня. Допустимо ли наряду с порчами на кроле поставить  став от Приста "Переманивание доходов" или хэдкраба.  в чм читала не нужно с порченного чтото стягивать( не рекомендуют) , но тут я и на финансы порчу + для ускореия так скажем процесса "отниму" еще и в ручном режиме) с ув.

Лучше не надо. Сугубо ИМХО.
Где гарантия, что вам перетекут только его финансы, а не порча, которую вы сделали.

Надо было тогда крадник поставить, а потом на ослабленное состояние ещё и порчей добивать.

Так было бы куда логичней. Всё равно что вы побрызгали ядом яблоки, чтобы они вражине не досталось.

А потом эти же яблоки и сами решили съесть. И цель все та, же чтобы меньше досталось. ( я конечно утрирую.) но думаю вы поняли.

С уважением.

Gera2022

Ув. Практики можно ли в рунический чистках использовать кровь?  Насколько это опасно? Или с чистками нет разницы?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Чебурашка

Здравствуйте. У меня вопрос по ставу "Слейпнир".
На сколько "обширным" можно делать оговор? Т.е. как много задач можно давать ставу?
Зависит ли от этого четкость и точность выполнения поставленных задач? Т.е. может быть такое, что мы вкладываем в став 5 задач и они выполнятся со 100% точностью, или вкладываем 20 задач, и они выполнятся только на 20% каждая.
И последний вопрос. Например, "успешный, финансово богатый и материально обеспеченный" - это чёткая задача для става, или расплывчатая?) Или прям  надо точнее?)
Попробовал максимально сжать задачи для става, но всё равно получается пунктов, наверное, 5 - 6: финансы, материальная часть и здоровье.
Или вообще сжать до минимума, например: "ДРС перемещает меня в параллельную реальность, в которой я финансово богатый человек с хорошим физическим здоровьем". И всё.
Простите за длинный вопрос.

Milano

Цитата: Чебурашка от 29 июня 2022, 23:41:14
Здравствуйте. У меня вопрос по ставу "Слейпнир".
На сколько "обширным" можно делать оговор? Т.е. как много задач можно давать ставу?
Зависит ли от этого четкость и точность выполнения поставленных задач? Т.е. может быть такое, что мы вкладываем в став 5 задач и они выполнятся со 100% точностью, или вкладываем 20 задач, и они выполнятся только на 20% каждая.
И последний вопрос. Например, "успешный, финансово богатый и материально обеспеченный" - это чёткая задача для става, или расплывчатая?) Или прям  надо точнее?)
Попробовал максимально сжать задачи для става, но всё равно получается пунктов, наверное, 5 - 6: финансы, материальная часть и здоровье.
Или вообще сжать до минимума, например: "ДРС перемещает меня в параллельную реальность, в которой я финансово богатый человек с хорошим физическим здоровьем". И всё.
Простите за длинный вопрос.
Все зависит насколько энергии у вас хватит, либо от наработки с ВС.
Но чем точнее и конкретнее задача - тем лучше. Перегружать став - так себе идея.
А цели - я ежемесячно зарабатываю 80000 в месяц на такой то должности, деньги приходят ко мне из разных источников (главное оговорить без вреда для здоровья своего и близких, а то получите страховку, либо чего ещё хуже...)
А вообще если хотите макс результат - под каждую задачу отдельная работа

КотБаюн.

Здравствуйте, хотелось бы узнать, кто-то пробовал убрать рубец, шрам чисто магией? Ритуалы, руны. Кто-то говорит, что больше с энергиями работает магия, а на физе не проявляется, либо совсем немного, но в то же время вижу комментарии людей,что они смогли помолодеть к примеру, что-то заживает или выздоравливают благодаря тем или иным ставам и обрядам. Двоякое впечатление, даже те самые порчи на физическом уровне работают как часики у практиков. Неужели нельзя и в обратную сторону, исцелить также качественно? Кто-нибудь сталкивался с таким, делал? Если да, то расскажите пожалуйста про процесс.

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

OBliznashka

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня немного детсадовские вопросы, но все таки хочется прояснить некоторые моменты.

1)
Скажите пожалуйста, а для амулетов только дерево подходит?

Солёное тесто или глину можно использовать для изготовление амулетов? ( при условии, что тесто буду я делать своими руками)

2) если мы делаем воздействие на себя, допустим на красоту, на богатство, для красноречие. Если став располагается на носителе, без использования крови ( бумаге) мы бумагу со ставом всегда при себе должны иметь?

3) можно ли перегрузить став энергией?
То есть допустим каждый день его заряжать от пламени свечи? Или это будет перебор? Или нормально будет?

Или все надо смотреть диагностикой?

3) от чего зависит скорость результата? Понятно, что с Богами быстрее, но а если без них. Есть ли какие то способы, чтобы он быстрее начал раскручиваться. Ясное дело не за секунду, ну хотя бы за несколько часов.

4) что делать в случае, когда надо поправлять несколько сфер жизни и желательно одновременно.

То есть какое количество работ, можно запускать на личной силе без обращения к Богам. И можно ли из запускать через стихии? Для лучшего результата.

С уважением)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status