Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Чебурашка

Цитата: Natalis от 02 июля 2022, 15:23:28
А работаете для себя?
Да, только для себя. Тут ещё знаете как. Не встал став - я начинаю его мучать. Ставить -снимать и т.д. Постоянно думаю, всё ли правильно сделал и что надо исправить, и что надо ещё сделать. И голова кипит уже от всех этих мыслей. Такое ощущение, что нужно себе сказать "Стоп!". И отдохнуть.
В начале года я месяц ничего не делал. Просто отдыхал. После этого у меня ставы запускались моментально.

Sophienn

Можно ли проводить диагностику ребенку (9 лет) рунами?
Ставлю +, если лимит позволяет

Natalis

Цитата: Чебурашка от 02 июля 2022, 16:25:21
Да, только для себя. Тут ещё знаете как. Не встал став - я начинаю его мучать. Ставить -снимать и т.д. Постоянно думаю, всё ли правильно сделал и что надо исправить, и что надо ещё сделать. И голова кипит уже от всех этих мыслей. Такое ощущение, что нужно себе сказать "Стоп!". И отдохнуть.
В начале года я месяц ничего не делал. Просто отдыхал. После этого у меня ставы запускались моментально.
Проверьте себя на блокировку. Она не показывается, как негатив. Но по общему раскладу поймете. Или сделайте проверочные расклады на любые известные Вам ситуации. Если расклады все правильные, значит все в порядке и переждите время. Если будет "Ералаш" - снимайте блок.

Jaref

Здравствуйте.
Подскажите, можно ли при активации ритуалом стихий, одними и теме же компонентами активировать несколько формул. (свеча, вода, соль, благовония). Или под каждый став нужно новые?
Заранее спасибо.

margo20

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите объяснить, что это может быть. Муж находится под чистой "огненная мельница" вторые сутки. Сегодня у него появилась красная звезда на правой руке. Можно это связать с чисткой?

Благодарю за помощь.

Loly13

Цитата: Jaref от 02 июля 2022, 18:33:31
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли при активации ритуалом стихий, одними и теме же компонентами активировать несколько формул. (свеча, вода, соль, благовония). Или под каждый став нужно новые?
Заранее спасибо.

да ,можно

Gera2022

Цитата: margo20 от 02 июля 2022, 20:15:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите объяснить, что это может быть. Муж находится под чистой "огненная мельница" вторые сутки. Сегодня у него появилась красная звезда на правой руке. Можно это связать с чисткой?

Благодарю за помощь.

Под чисткой все что угодно может быть. У меня лампочки даже порой взрываются.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Чебурашка

Здравствуйте. Хотел бы спросить о том, что ослабляет сексуальную энергию человека? Не берём болезни и порчи. Может быть слабое сексуальное желание из-за нехватки энергии?

Чума Мария

Цитата: Чебурашка от 03 июля 2022, 01:30:39
Здравствуйте. Хотел бы спросить о том, что ослабляет сексуальную энергию человека? Не берём болезни и порчи. Может быть слабое сексуальное желание из-за нехватки энергии?
Здравствуйте.
Если речь о желании, а не о функционировании, то проблема в снижении уровня тестостерона, он же у мужчин отвечает и за энергию. Отсутствие либидо и быстрая утомляемость - недостаток этого гормона

Kliandis

Здравствуйте. Может быть кто-то подскажет, почему, имея при себе амулет Агисхьяльм "Шлем ужаса" все равно происходят "нападки" со стороны окружения?

Ситуация: ношу эту защиту на шее в виде амулета  во время сессии, так как для меня это время - сильнейший стресс, сопровождающийся неадекватством некоторых преподов и руководства. Цель: чтобы ко мне даже не приближались со своими безосновательными придирками и негативом, не трепали нервы своим хамством и вседозволенностью. И вроде бы ничего не предвещало беды: мне казалось что амулет работает, даже одногруппники отсаживались от меня на парах, когда амулет был при мне, таксисты подозрительно тихие. Думала, в деле.. Но произошел следующий случай, который заставил меня усомниться в его работе.

В один "прекрасный" день надо мной, откровенно говоря, практически издевались не побоюсь этого слова все кому не лень в этом злополучном месте) Уже на входе меня с отторжением и негативом встретила женщина, пропускающая в здание по студ.пропуску, которого у меня не было, но был другой документ. Причем, других, таких же, пропускала. Даже до слез меня довела (чего я от себя вообще не ожидала в этот момент). Очень уж срочно мне нужно было попасть туда. Мало того что она от меня "отмахнулась" и отказалась запускать , так еще и попросила отойти подальше куда-нибудь в угол! Унижению не было предела) Через какое-то время, достав пропуск, я решила попытать счастье вновь, но увы, опять отбой. Ко мне придралась уже декан вуза вместе с охранником из-за отсутствия маски, на что я ответила, мол, что я видела как они спокойно пропускали студентов передо мной без средств защиты. На что декан начала отчитывать  и "разговаривать" со мной как с какой-то школьницей-оборванкой. В очень грубой форме, явно показывая, что я ничтожество. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать! Далее мы направились в ее кабинет, где на меня снова наехали все тамошние присутствующие. Я яростно в отчаянии сжала свой амулет, после чего декан попросила забыть этот случай как недоразумение и сама уладила мою проблему, которую создала. Чуть позже, ко мне подошла зам.декана, которая в ее же кабинете старалась меня "укусить", и сопереживающе   попыталась выяснить причину конфликта и сгладить произошедшее словами поддержки.
Подскажите, пожалуйста, почему так произошло? Почему Шлем Ужаса не работал и допустил подобное? Почему заработал после?

Destructor

Цитата: КотБаюн. от 02 июля 2022, 12:02:10
Здравствуйте уважаемые практики! Хотела вас спросить, может подскажите мне как новичку, в чем может быть проблема? Использую ставы и они у меня не срабатывают! Виню себя понятное дело, не может быть так, что у всех работает, а у меня вот нет и став виноват. Рисую каждую руну сначала слева потом справа, называю вслух, оговор тоже стараюсь сделать четко и кратко. Время на раскрутку может мало? Но есть те, которые буквально вот-вот например  должны сработать, отменяющие ставы должны сработать и не выходит. В чем может быть причина?  Например на диарею вражине, чтобы сегодня не пришла или сорвать планы, не получилось... 

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Здравствуйте
может вы сразу наделали несколько ставов подряд и ваш энергетический потенциал заблокировался так как новичку это за тяжело. Не надо спешить

Добавлено: 03 июля 2022, 11:09:53

Цитата: Чебурашка от 02 июля 2022, 15:20:38
Может быть так, что ВС просто намекают мне на то, что нужно просто отдохнуть от магии, восстановиться полностью, перестать на некоторое время вообще думать об этом?
Здравствуйте
думаю да

Добавлено: 03 июля 2022, 11:15:04

Цитата: Frensis от 02 июля 2022, 15:44:51
Уважаемые практики!
Нужно было съездить на встречу с одним человеком. Решила сделать что-то на удачу общего плана. Ни одна формула не подошла, кроме Вуньо. Её и поставила.
Всё сразу пошло не так как хотела. Не скажу, что плохо, но желала большего. Всю дорогу меня абсолютно всё раздражало: дворник, подростки, любовная пара, запахи, всё выбешивало. Пришлось ждать человека, в разговоре несла какую-то чушь и сама встреча как-то холодно прошла.
Пришла злая и раздраженная.
Даже не могу понять, почему она так сработала?

Сняла, как пружинка ослабла. Злость и раздражение исчезли.
Мне кажется, что Руна начала бешено тянуть с меня энергию, отсюда и злость и раздражение.
Вунье редко когда подходит как одна руна взрослым. Так как она в себе несет энергию как бы детей, шутов :) а взрослые имеют много проблем и уже разных блоков, даже после чисток, и эта руна тогда работает как бы обратно.
Не знаю делали ли вы проживание рун, читали ли эту тему. Так многие там терпели на Вунье. Я на пример на нее много плакала из за того что мне злые люди испортили в жизни...

Добавлено: 03 июля 2022, 11:17:17

Цитата: Чебурашка от 02 июля 2022, 16:25:21
я тоже такая как вы и часто имею проблемы в магии
а вот в магии нужно очень легко поступать, делать все с улыбкой и легкостью как бы это дети делали, тогда и везет

Добавлено: 03 июля 2022, 11:18:03

Цитата: Sophienn от 02 июля 2022, 17:00:37
Можно ли проводить диагностику ребенку (9 лет) рунами?
конечно, если чувствуете что надо

Добавлено: 03 июля 2022, 11:19:18

Здравствуйте.
Подскажите, можно ли при активации ритуалом стихий, одними и теме же компонентами активировать несколько формул. (свеча, вода, соль, благовония).
Здравствуйте
можно теми же

Добавлено: 03 июля 2022, 11:25:35

Цитата: Kliandis от 03 июля 2022, 03:14:06
Здравствуйте. Может быть кто-то подскажет, почему, имея при себе амулет Агисхьяльм "Шлем ужаса" все равно происходят "нападки" со стороны окружения?
Здравствуйте
став агрессивный и вам за мощный. Он больше подходит в реальной войне или в маг. войне, а не носить его каждый день между простыми людьми. А может он еще и виден на вас. Так вообще люди немножко в теме могут вас сненавидеть и думать что вы из себя какого то викинга представляете. Магия тайной должна остаться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Candida

Цитата: Kliandis от 03 июля 2022, 03:14:06Здравствуйте. Может быть кто-то подскажет, почему, имея при себе амулет Агисхьяльм "Шлем ужаса" все равно происходят "нападки" со стороны окружения?

Тоже удивило. Тоже считаю что прибегать к 'Шлему ужаса' надо в случаях: магической войны, раз, ну и в случае реального, назревающего конфликта, когда физический перевес на другой стороне, и есть опасение, что могут прибегнуть к физической силе. Таким образом студенческое окружение ну никак таких угроз представлять не может, это уже как говорят у англичан, кусать вишню два раза.

Общение к окружающими состоящими из common people (простых людей), дружелюбных и за которыми нельзя подозревать в магических способностях (даже если они есть, они ведь не используются в быту) надо развивать на других основах.

Kliandis

Добавлено: 03 июля 2022, 11:25:35
Здравствуйте
став агрессивный и вам за мощный. Он больше подходит в реальной войне или в маг. войне, а не носить его каждый день между простыми людьми. А может он еще и виден на вас. Так вообще люди немножко в теме могут вас сненавидеть и думать что вы из себя какого то викинга представляете. Магия тайной должна остаться

Спасибо за ответ! Ношу под одеждой, наоборот, стараюсь не привлекать внимание, особенно в подобных вещах.

Дама мечей

Здравствуйте.
Заранее спасибо.
Здравствуйте  можно если серия работ об одном и том же. Например любовь на один и тот же объект, или защита одному и тому же человеку.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

armel

Здравствуйте, пожалуйста посоветуйте пошагово.
У меня не стандарт ситуация.
Я в отношениях с любимой девушкой уже 3 месяца. Буду коротко - сейчас кто то из знакомых начал делать пакости - какие именно
я не знаю, я был у смотрящего - он мне сказал... "пакостник" делает через маму и соседшей девушки.
И сейчас я заметил второе "его" движение
и захотел что то предпринять, пошел на фэйс чтобы скачать фото "пакостника" - и смотрю и не знаю смеяться или от нервов экран компа разбить что ли ? чел удалил свои фото - это стало для меня уже докажательством что он прибежал к магии и ему научили
"быть чистым в цифровом мире"...
дайте пошагово что мне сделать после диагностики - хотя думаю что диагн ни к чему  и так видно как моя себя ухе ьедет
Спойлер

1) диагностика
2) помогите с выбором взлома зашиты "пакостника"
3) помогите с выбором зашиты для меня и моей девушки
4) и в конце как отстранять в помойку "пакостника"
спасибо Всем и форуму за возможность обращаться за помощью
[свернуть]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status