Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Малла

Доброго дня! Хочу почистить М от порч, вызовов, приворотов т.д. Чистку буду делать первый раз в своей практике. Будет ли правильным сделать отвод негатива от чистки на камень, чтобы никому не прилетело обратно? И планирую проверять окончание чистки каждый день, чтобы не перечистить. Как узнать, окончена ли чистка? Можно ли задать вопрос рунам на ДА/НЕТ или как-то по-другому нужно? Объясните, пожалуйста.

Sophienn

Цитата: Frensis от 21 июля 2022, 14:08:13Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста!
Какого плана лучше поставить защиты на членов семьи (детей совершеннолетних), чтобы при родовой чистке с меня не перетекал на них негатив?
Негатив сложный, родовой.
Может кто-то поделится реальным опытом, как защищали своих близких?
глаз Фрейра с обращением к Фрейру
Ставлю +, если лимит позволяет

Gungnir_Al

Цитата: Малла от 21 июля 2022, 17:24:49
Доброго дня! Хочу почистить М от порч, вызовов, приворотов т.д. Чистку буду делать первый раз в своей практике. Будет ли правильным сделать отвод негатива от чистки на камень, чтобы никому не прилетело обратно? И планирую проверять окончание чистки каждый день, чтобы не перечистить. Как узнать, окончена ли чистка? Можно ли задать вопрос рунам на ДА/НЕТ или как-то по-другому нужно? Объясните, пожалуйста.

При любой магической работе у вас должны быть отводы и защиты. В противном случае можно крепко огрести. Крайне не рекомендую играть в магию. Начинайте воздействия положительные с себя. Больше читайте.

PonchikVinni

Цитата: Малла от 21 июля 2022, 17:24:49оброго дня! Хочу почистить М от порч, вызовов, приворотов т.д. Чистку буду делать первый раз в своей практике. Будет ли правильным сделать отвод негатива от чистки на камень, чтобы никому не прилетело обратно? И планирую проверять окончание чистки каждый день, чтобы не перечистить. Как узнать, окончена ли чистка? Можно ли задать вопрос рунам на ДА/НЕТ или как-то по-другому нужно? Объясните, пожалуйста.
тут вопрос что если сумели определить что на МЧ всего вот такого навешано то чистка нужна жесткая достаточно, самому делать не имея понимания что этот,как проходит и как проявляется в диагностике и на физическом уровну ну так себе затея....если делал практик диагностику негатива то лучше у  него прямо и спросить, порча порче рознь в конце концов...
если же просто "подружка нагадала под коктейльчик" и почистить чтобы для очистки совести то тем более лучше не делать сразу чтото тяжелое. И да, отвод всегда делать, это как в туалет ходить регулярно.
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Planeta

Цитата: PonchikVinni от 21 июля 2022, 18:27:57
тут вопрос что если сумели определить что на МЧ всего вот такого навешано то чистка нужна жесткая достаточно, самому делать не имея понимания что этот,как проходит и как проявляется в диагностике и на физическом уровну ну так себе затея....если делал практик диагностику негатива то лучше у  него прямо и спросить, порча порче рознь в конце концов...
если же просто "подружка нагадала под коктейльчик" и почистить чтобы для очистки совести то тем более лучше не делать сразу чтото тяжелое. И да, отвод всегда делать, это как в туалет ходить регулярно.
У вас вообще какие-то странные советы новичкам, что по чм, что по рунам.  Какие-то  выводы про подружку с коктельчиком.
Человек спросил о четком алгоритме необходимых воздействий. И каждый из нас начинал сам, методом проб и ошибок , так нарабатывается опыт.

Добавлено: 21 июля 2022, 18:53:17

Для начала надо проверить себя на негатив. Если он есть, все почистить. А это может занять не один месяц/год. Затем установить защиты и только после того, как вы ваши слабые места будут прикрыты или ликвидированы, тогда можно начинать работу на мч., ну или хотя бы параллельно ( но это сложно). Потому что вы не знаете кто на него делал, не способны оценить силу того практика и силы , которые за ним стоят. Это будет самый разумный подход к работе.
Начинайте с себя, держите себя в приоритете.
К тому же отвода на камень будет не достаточно. Нужны защиты личные от обратом и откатов и защиты на каналы.
Абсолютна вся интересующая вас информация есть на этом форуме. Не поленитесь ее найти.

PonchikVinni

Цитата: Planeta от 21 июля 2022, 18:44:56У вас вообще какие-то странные советы новичкам, что по чм, что по рунам.  Какие-то  выводы про подружку с коктельчиком.
Человек спросил о четком алгоритме необходимых воздействий. И каждый из нас начинал сам, методом проб и ошибок , так нарабатывается опыт
это лирическое отступление , наверно из наболевшего о том, что ктото поиграл во чтото, сботнул ,а у человека волосы от ужаса зашевелисись и он побежал делать чтото о чем смутное имеет предстваление.
если в теме новичку ответить просто прямо...есть некая доля отвестственности за ответ...это примерно если спросят "умру ли я сразу выпив серной кислоты", прямой ответ "нет, сразу не умрешь..."
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Planeta

Цитата: PonchikVinni от 21 июля 2022, 19:10:02
это лирическое отступление , наверно из наболевшего о том, что ктото поиграл во чтото, сботнул ,а у человека волосы от ужаса зашевелисись и он побежал делать чтото о чем смутное имеет предстваление.
если в теме новичку ответить просто прямо...есть некая доля отвестственности за ответ...это примерно если спросят "умру ли я сразу выпив серной кислоты", прямой ответ "нет, сразу не умрешь..."
Любое действие , слово, мысль предполагают ответственность .
Не прямые ответы во всех темах данного форума называются флуд.

Стеф

Небольшие ещё дополнения к советам Уважаемых практиков:
Вам всё верно выше написали, т.к. если на Вас есть сейчас негатив и Вы ещё и другого начнёте чистить, то это может только сильнее усугубить Вашу прежде всего ситуацию☝️ И на другого человека непонятно как повлияют Ваши неопытные действия. Можете сделать хуже и себе и ему.
А вот если сначала продиагностируете себя( если есть негатив - почиститесь) Пока будете чиститься, начнёт нарабатываться опыт, знания приходить, связь с Вашими Богами, и т.д. Потом себе поставите защиты, отводы. И к чистке другого человека придёте уже с бОльшим пониманием, осознанностью и опытом☝️
И сила подрастет и опыт, знания, меньше времени тогда затратите на чистку другого, т.к. будете уже знать что к чему. Вобщем одни плюсы)
Удачи Вам🤗

Мицар

уважаемые, подскажите. Став по диагностике остановился\иссяк.. став большой тяжелый( второй раз точно не нарисую) этот же обвести оговорить   активировать поставить свечу для питания- возможно? или можно просто оговорить активировать и свечу сверху.. как правильнее будет поступить С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Maryanna

Цитата: Hiro от 21 июля 2022, 00:50:16
Здравствуйте, УВ. Практики, есть несколько вопросов
1. Можно ли проводить несколько обрядов на снятие защиты и потом ослабление воли тоже несколько раз  подряд, то есть каждый день, если нет, то с каким интервалом их делать?

1. - да.
2. - вполне достаточное кол-во дней, эти работы друг друга не перебивают, а дополняют.
3. - да, подойдёт.

С уважением.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺

Цитата: Мицар от 21 июля 2022, 22:07:25
этот же обвести оговорить   активировать поставить свечу для питания
Так лучше
Но вы должны понимать , что перезапуск става , может уже не дать того  эфекта как при первом запуске.

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

PonchikVinni

Цитата: Мицар от 21 июля 2022, 22:07:25Став по диагностике остановился\иссяк.. став большой тяжелый( второй раз точно не нарисую) этот же обвести оговорить   активировать поставить свечу для питания- возможно? или можно просто оговорить активировать и свечу сверху.. как правильнее будет поступить С ув.
обвести и оговорить и снова запустить вполне нормально, по сути став на камне например так и возобновляется. Но если по диагностике он иссяк то возможно лучше с обращением к ВС делать уже. Или если уже было обращение то понять что ж сменилось в отношении к нему ВС

Destructor

Цитата: Лисица85 от 21 июля 2022, 10:43:31
Уважаемые здравия. Вопрос такой, как Вы относитесь к использованию одной руны?Я уже однажды использовала Беркану в ситуации когда нужно было защитить мать и ее материнство по отношению к бывшему мужу не в магическом плане, а в обычном бытовом. Поскольку у меня работа связана с людьми, бывают такие ситуации в которых просто не обойтись без помощи. СЕйчас как раз возникла ситуация нужно чтобы меня услышали и помогли человеку решить его вопрос (обращение в государственный орган) ситуация там  сложная, уже думаю что с той стороны магичат не иначе  продавливается крайне сложно только когда я вмешиваюсь и за счет своих собственных знаний опыта и буквально воли.СЕгодня еду к людям в погонах, хочется чтобы меня правильно услышали и поняли. Я подумывала о руне Райдо (она связана с законом) или Кано, как активного воплощения мысли. Что скажете? Например наношу на себя оговариваю и затем смываю с благодарностью.
Здравствуйте
я тоже люблю по одной пробовать, но скажу вам так - бывает чо как то жестковато одна действует :) на ставах этого так не наблюдала, но все равно люблю одиночные, так как это быстро и легко
С Лагуз можно убеждать другово

Добавлено: 22 июля 2022, 10:02:35

Цитата: Elena 666. от 21 июля 2022, 14:36:31
Ув.Мицар!
Присоединюсь к дискуссии..
Мне как новичку тоже неясно: ставим допустим свечу- но огонь чем дальше от става тем ведь став почти сам не нагревается, свеча горит сама по себе?
И когда свечи высокие - то пламя расположено ещё дальше
Объясните мне пожалуйста как новичку разницу!

Почему то мыслится что можно же расположить став так,чтоб он грелся где-то возле пламени,сбоку от свечи, для зарядки
Делается ли так,и насколько эффективно расположение высокой свечи - поверх става,
Или же става возле пламени?
простите, но у вас очень много тараканов в голове :)
руны - стихийная магия, которая работает и должна работать прежде всего на природе, а там откуда свечи, ветер их погасит ;) так что вы так не заморачивайтесь и начните все делать легкой рукой и с уверенностью
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AnnIsa888

Всем доброго дня. Подскажите или ткните пожалуйста где можно прочесть, как нужно действовать,с чего начать, если знаешь, что на тебя идёт воздействие, ослабление воли, снятие защит и воздействие?  Если точно знаешь, что с тебя снимают или сняли защиты, ослабляют энергетику,делают порчу.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Лисица85

Цитата: Destructor от 22 июля 2022, 09:57:03Здравствуйте
я тоже люблю по одной пробовать, но скажу вам так - бывает чо как то жестковато одна действует  на ставах этого так не наблюдала, но все равно люблю одиночные, так как это быстро и легко
С Лагуз можно убеждать другово
Благодарю за ответ. А чья трактовка взята в данном случае, подскажите пожалуйста  хочется почитать. Просто я не помню у Лагуз такого интересного свойства я ее больше как руну сокрытия, воды воспринимаю...Читала по книгам Синько.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status