Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Gungnir_Al

Цитата: Люсечка от 23 июля 2022, 17:03:13
Благодарю вас за разъяснения.
И не буду спорить тк не считаю себя опытным практиком.
Просто в моей скромной практике уже был случай , когда ставила на обьект Беркану (не из добрых побуждений) , и на радость мне , помимо запрашиваемого мной рез-та, бонусом выстрелила побочка (которую и приписывают Беркане)

С уважением 🌺

В каком направлении писали Беркано (все линии)? Была ли до написания произнесена благословительная виса Асам и Асиньям?

(Я не в укор прошлое сообщение написал)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gungnir_Al от 23 июля 2022, 17:13:17
В каком направлении писали Беркано (все линии)? Была ли до написания произнесена благословительная виса Асам и Асиньям?

(Я не в укор прошлое сообщение написал)
Наносила БЕРКАНЫ  крестом (прямыми рисовала , проворачивая носитель).
4 Берканы в кресте - таким оброзом чтоб получился  ромб( ИНГУЗ)
Вот не помню по часовой или против часовой.
Оговаривала на ожирение , в итоге - в добавок к ожирению обьект получил анко...
предпологаю ,что у обьекта была предросположенность к анко , а Берканы это дело развили...
Именно на вред здоровья данному объекту больше ничего не делала...

Добавлено: 23 июля 2022, 19:15:26

Забыла написать: было 3 креста , тоесть всего 12 Беркан.

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Gungnir_Al

Цитата: Люсечка от 23 июля 2022, 19:13:12
Наносила БЕРКАНЫ  крестом (прямыми рисовала , проворачивая носитель).
4 Берканы в кресте - таким оброзом чтоб получился  ромб( ИНГУЗ)
Вот не помню по часовой или против часовой.
Оговаривала на ожирение , в итоге - в добавок к ожирению обьект получил анко...
предпологаю ,что у обьекта была предросположенность к анко , а Берканы это дело развили...
Именно на вред здоровья данному объекту больше ничего не делала...

Добавлено: 23 июля 2022, 19:15:26

Забыла написать: было 3 креста , тоесть всего 12 Беркан.

С уважением 🌺

Понятно... в таком кол-ве результат вообще мало-предсказуем... Значит от этого и могло обратно прилететь слегка. Вообще, как меня учили изначально, и чего я придерживаюсь-это все руны писать в направлении от себя, иначе в любом случае будет обратный «энергетический поток»

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gungnir_Al от 23 июля 2022, 19:22:35
Понятно... в таком кол-ве результат вообще мало-предсказуем... Значит от этого и могло обратно прилететь слегка. Вообще, как меня учили изначально, и чего я придерживаюсь-это все руны писать в направлении от себя, иначе в любом случае будет обратный «энергетический поток»
Неееее, вы меня не правильно поняли .
Мне НЕ откатило.
Я писала о том что на обьект наносила БЕРКАНЫ для ожирения . В итоге ОБЬЕКТ по мимо ожирения получил анко.
Я До этого в принципе уже читала ,что с Берканами следует быть по оккуратнее, тк анко часто вылазиит в рез-те частого использавония Берканы.
Но мне обьект не жалко , поэтому такая побочка меня даже порадовала😉

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,

Kliandis

Доброго времени, уважаемые форумчане.

Делала став на поиск дома для бездомного кота. Став был в работе примерно пол года. Все успешно завершилось. НО, после того как животное отвезли с передержки в новый дом, в течении   3-х дней став пропал. Причем я еще на него посмотрела, поблагодарила за успешное завершения дела и положила обратно с мыслью, что через пару дней деактивирую. На следующий день бумажка со ставом пропала. Обыскали все..нигде нет. Думала, может, коты мои как-то достали этот листочек ночью и решили поиграться :( , но повторюсь, нигде нет. Вот и не знаю теперь, что делать в такой ситуации. Подскажите, пожалуйста.

❤️Люсечка❤️

Вообще считаю , что нерациональное использование ,даже самых «добрых» рун может привести к плачевным последствиям
Dress-code чёрный,

Netali

Уважаемые практики.
Если не склонять к магии, пси. воздействия на человека, можно так свести с ума? Б.Муж по всей видимости с биполярочкой, сначала вежлив и добр, потом начинает устраивать психологические атаки, в потом и вовсе говорит, "такого не было, ты чего, я не оскорбляю тебя, тебе показалось, что у тебя в голове, успокойся" резкая смена полюсов так сказать. Я уже было усомнилась в своей адекватности и стала думать что это я шизу словила, но видимо у него такая тактика? Без какого либо воздействия наносить деструктив, потом от него голова болит, ноги ломит и в сон клонит. Припоминает обиды, что он весь такой несчастный , всех терпел, а его не терпят. Приходит, как снег на голову и делает что ему вздумается, потом скандал устраивает когда ему говорю " побыл в гостях и честь знай, пора на вход", потому что даже дышать с ним рядом тяжело.
Энергетический вампир?
Сомневаюсь, для мамы он покладист, для других тюфяк, а со мной деспот, когда не устраивает его что-то. Такое ощущение что подчин закидывает, после его ухода 2 дня шею сжимало и удушье было.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Gungnir_Al

Цитата: Netali от 23 июля 2022, 20:49:03
Уважаемые практики.
Если не склонять к магии, пси. воздействия на человека, можно так свести с ума? Б.Муж по всей видимости с биполярочкой, сначала вежлив и добр, потом начинает устраивать психологические атаки, в потом и вовсе говорит, "такого не было, ты чего, я не оскорбляю тебя, тебе показалось, что у тебя в голове, успокойся" резкая смена полюсов так сказать. Я уже было усомнилась в своей адекватности и стала думать что это я шизу словила, но видимо у него такая тактика? Без какого либо воздействия наносить деструктив, потом от него голова болит, ноги ломит и в сон клонит. Припоминает обиды, что он весь такой несчастный , всех терпел, а его не терпят. Приходит, как снег на голову и делает что ему вздумается, потом скандал устраивает когда ему говорю " побыл в гостях и честь знай, пора на вход", потому что даже дышать с ним рядом тяжело.
Энергетический вампир?
Сомневаюсь, для мамы он покладист, для других тюфяк, а со мной деспот, когда не устраивает его что-то. Такое ощущение что подчин закидывает, после его ухода 2 дня шею сжимало и удушье было.

Это абьюзер. «Папин бродяга, мамин симпотяга». Вам все Ваше нутро говорит держатся от этого неадеквата подальше. С ума свести нет, но в депрессию вогнать вполне. Наилучший выход - не общаться

kristabella

Цитата: Люсечка от 23 июля 2022, 19:38:52В итоге ОБЬЕКТ по мимо ожирения получил анко.
Анко, это, в смысле, онкология? )
Давно ещё было на форуме обсуждение, что учетверённая руна - это порча. Одна руна сама по себе не даст порчи или злого действия, если её на это не намеревать. Хотя, я не склонна относить руны к злым или добрым.
Конкретно по Беркане, есть такое дело, она может дать рост злок-ых клеток, если они уже есть, особенно нанесённая в таком количестве, как у Вас. Даже если её не оговаривать именно на онко.

Цитата: Kliandis от 23 июля 2022, 19:43:16На следующий день бумажка со ставом пропала. Обыскали все..нигде нет. Думала, может, коты мои как-то достали этот листочек ночью и решили поиграться  , но повторюсь, нигде нет. Вот и не знаю теперь, что делать в такой ситуации. Подскажите, пожалуйста.
Бывает ) У меня тоже пропадали неизвестно куда. Я ничего не делала, пропал - значит выполнил свою задачу, на том и всё.

Цитата: Elena 666. от 23 июля 2022, 15:58:52Так же актуален вопрос о применении ароматической свечи,годится ли для активации 2в1
Или же требуются раздельные атрибуты для воздуха +огня
Не годится. Что у Вас здесь выступает элементом воздуха? Аромат этой свечи? ))
Активация воздухом - это движение этого самого воздуха, направленного на став.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

❤️Люсечка❤️

Цитата: kristabella от 23 июля 2022, 23:49:14
Конкретно по Беркане, есть такое дело, она может дать рост злок-ых клеток, если они уже есть, особенно нанесённая в таком количестве, как у Вас. Даже если её не оговаривать именно на онко.

Здравствуйте 🌺
Согласна. в ТОМ случае скорее всего была предросположенность к Онкологии.
Но ведь ни у одного человека нет 100% уверенности , что у него нет предросположенности к Онко , поэтому злоупотреблять использованием Берканы для себя любимого - не стоит😉

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,

Sophienn

Здравствуйте, ув. практики.
Рун. амулеты слетают (перестают действовать) при рун. чистках?
С уважением.
Ставлю +, если лимит позволяет

Helga_80

Цитата: Sophienn от 24 июля 2022, 05:40:43
Здравствуйте, ув. практики.
Рун. амулеты слетают (перестают действовать) при рун. чистках?
С уважением.
В большинстве случаев - да.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Мицар

Уважаемые подскажите, правильно ли я м  ыслю.. начинаю отрисовывать став( не важно от руки или обвожу) проговариваю намериваю и тд( все как обычно) и начинается прям сердцебиение..часто голова побаливать начинает..при активации и постановки свечи( энергии приспособилась так давать) почти все проходит.. это нормально что уже при отрисовки так идет отток энергии? защита как положенно есть и не одна.. или это мои эмоции( что е сть то есть-эмпатия сильно развита отсюда повышенный эмоциональный фон.. борюсь с этим, пока не особо успешно)..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sirius_V

Здравствуйте!
1)Вопрос по работе оробас «шапка», знающие подскажите пожалуйста.
Нужно почистить человека от блоков в голове.
У автора « Точка - конкретно что надо рушить, что бы не повредить психике человеку.
Ансуз - обиды либо блоки(загоны попросту говоря)»

Если ставлю на то, чтобы убрать блоки:
Как оговариваю точку и Ансуз?
Как конкретные блоки?
Не будет ли ошибки из за задвоения?

2)радость общения ставлю на оператора или на совместное фото пары?

Destructor

Цитата: Мицар от 24 июля 2022, 10:09:02
Уважаемые подскажите, правильно ли я м  ыслю.. начинаю отрисовывать став( не важно от руки или обвожу) проговариваю намериваю и тд( все как обычно) и начинается прям сердцебиение..часто голова побаливать начинает..при активации и постановки свечи( энергии приспособилась так давать) почти все проходит.. это нормально что уже при отрисовки так идет отток энергии? защита как положенно есть и не одна.. или это мои эмоции( что е сть то есть-эмпатия сильно развита отсюда повышенный эмоциональный фон.. борюсь с этим, пока не особо успешно)..С ув.
Может вашему организму ставов за много, за большие они, очень энергозатратные и вам даже больше вреда на здоровье от них чем пользы. Не каждый человек очень энергетически сильный, так что надо по акуратнее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status