Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Gungnir_Al

Цитата: Федор от 24 июля 2022, 20:05:33
руна Лагуз перевёрнутый говорит  о черномагических разрушительных воздействиях, это и порчи, и отвороты, и привязки сущи, и морок и так далее))) о

Вы задали вопрос, я его увидел, дал ответ соответственно своему опыту и опыту коллег. Мне не нужно что-то объяснять или доказывать. Если вы отталкиваетесь только от своих трактовок-зачем задавать вопрос? Успехов.

Иннаф

Цитата: Morgana Pendragon от 24 июля 2022, 19:39:52
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, знающие практики, что-то я не пойму - поставила на мужа чистку Вьетнам, через 3 дня спрашиваю у Рун «Закончена ли чистка»? Выпал прямой Альгиз, спрашиваю «Я правильно поняла, что мешает защита мужа»? Ответ: прямой перт.
Спрашиваю «Идёт ли чистка»? Ответ: прямой Альгиз.
С диагностикой пока туговато.
(Диагностирую пока  - прямые и необратимые руны «да», перевёрнутые «нет». )
Подскажите, как это понимать? Впервые с таким столкнулась. Может ли защита мешать чистке? Да ещё и такой, как Вьетнам.

Вы задаете вопрос, который подразумевает ответ ДА или НЕТ - " закончена ли чистка?" значит трактовать надо - прямая Альгиз - Да(закончена). Ответ на этот вопрос вы получили.
Не стоило трактовать так, что защита мешает, это в данном случае не верно.

Себя только запутали.

А вот дальше спрашиваем.
"Что-то мешает чистке?"  Получаем ответ Да.
Далее: мешает защита мужа ? - получаем ответ да или нет.

Если пока не получается развернутая диагностика, то на Да-Нет тоже можно много информации узнать.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Федор

Цитата: Gungnir_Al от 24 июля 2022, 20:07:34
Вы задали вопрос, я его увидел, дал ответ соответственно своему опыту и опыту коллег. Мне не нужно что-то объяснять или доказывать. Если вы отталкиваетесь только от своих трактовок-зачем задавать вопрос? Успехов.
извините пожалуйста, я не думал вам что-то доказывать и говорить) я думал у нас диалог, а получается что я пытаюсь вам что-то доказать) я спрашиваю интересуюсь) чего вы сразу так

Morgana Pendragon

Цитата: Иннаф от 24 июля 2022, 20:09:12
Вы задаете вопрос, который подразумевает ответ ДА или НЕТ - " закончена ли чистка?" значит трактовать надо - прямая Альгиз - Да(закончена). Ответ на этот вопрос вы получили.
Не стоило трактовать так, что защита мешает, это в данном случае не верно.

Себя только запутали.

А вот дальше спрашиваем.
"Что-то мешает чистке?"  Получаем ответ Да.
Далее: мешает защита мужа ? - получаем ответ да или нет.

Если пока не получается развернутая диагностика, то на Да-Нет тоже можно много информации узнать.

Спасибо за помощь+

Иннаф, или кто знает, подскажите, впервые с таким сталкиваюсь .
Мешает ли защита мужа , ответ был - да. Дело в том,  что я недумала, что защита может помешать чистке)
( наверное, с меня будут смеяться☺️)
И дело в том, что всегда мужа чистила и никогда никаких помех не было.  Как такое может быть?
Подскажите, что надо сделать в таком случае?  Снимать защиты? Но это будет, как порча. Или может, ослабить перед воздействием (есть такой став).
Что-то я не пойму, как действовать. Подскажите, как правильно сделать?
Всегда Спасибо ++

Love86

Добрый день!
У меня произошла такая ситуация: делала став на рассорку и фото положила в морозилку для охлаждения между людьми. Затем поехали в отпуск , холодильник отключали и я забрала фото с собой , чтобы положить в морозилку у родителей и благополучно там оставила, а мама нашла его и выбросила. Я поблагодарила Одина за работу этого става. Но, получается он не уничтожен. Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать по правилам в такой ситуации?

Мицар

доброго дня.. возникла мысль , на свече ( для питания ставов) дополнительно можно же "прописать" руну..соулу или уруз..для меня уруз воспринимается больше как земля. бык . мощ неукротимая... соулу ближе к  солнцу, теплу , огню.. я правильно мыслю? или можно тот же Квеорт? Подскажите.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gungnir_Al

Цитата: Мицар от 25 июля 2022, 13:02:30
доброго дня.. возникла мысль , на свече ( для питания ставов) дополнительно можно же "прописать" руну..соулу или уруз..для меня уруз воспринимается больше как земля. бык . мощ неукротимая... соулу ближе к  солнцу, теплу , огню.. я правильно мыслю? или можно тот же Квеорт? Подскажите.. С ув.

Квеорт нет... можете написать(не на свече) молот Тора-оно же «свастика» рядом с рунами. В древности начиная с 11-12в. для усиления действия рун писали рядом молот Тора, рисовали корабль, дерево, и вообще-еще читали Отче Наш, и окропляли святой водой. Такие дела

Мицар

Цитата: Gungnir_Al от 25 июля 2022, 13:11:11и вообще-еще читали Отче Наш, и окропляли святой водой. Такие дела
ну  от этой традиции я очень далека))) нет как то доверия. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Morgana Pendragon

Цитата: Love86 от 25 июля 2022, 12:50:38
Добрый день!
У меня произошла такая ситуация: делала став на рассорку и фото положила в морозилку для охлаждения между людьми. Затем поехали в отпуск , холодильник отключали и я забрала фото с собой , чтобы положить в морозилку у родителей и благополучно там оставила, а мама нашла его и выбросила. Я поблагодарила Одина за работу этого става. Но, получается он не уничтожен. Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать по правилам в такой ситуации?

Здравствуйте, Love86! Воспользуйтесь ставом «Отменяющий» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Удачи)
Всегда Спасибо ++

Kolotuun

Цитата: Gungnir_Al от 22 июля 2022, 15:12:11Ничем не грозит.
Благодарю за помощь. А по поводу поднятия, да, глупо вышло)

Elena 666.

Подскажите пожалуйста
Вопрос о "знаках" при активации через свечу

Если внезапно при догорании периметр подсвечника идёт полностью пламенем, хотя гореть там нечему
Языки поднялись выше и на концах пошли чернотой
От перегрева подсвечника произошло подпаливание носителя
При этом в одном случае тление дало четкую фигуру - маленькой собачки с поднятым вверх носом и торчащими ушами(породу не знаю,какая то видимо порода)

В другом просто подпалился,но таким же путем и пламя из ниоткуда с черными языками.
Ставы на порчу
О чем такое горение может говорить,как и фигура собачки?

Felice

Цитата: Elena 666. от 25 июля 2022, 15:00:52
Подскажите пожалуйста
Вопрос о "знаках" при активации через свечу

Если внезапно при догорании периметр подсвечника идёт полностью пламенем, хотя гореть там нечему
Языки поднялись выше и на концах пошли чернотой
От перегрева подсвечника произошло подпаливание носителя
Это чисто технический случай, такое бывает. Мистики тут нет. Когда свеча догорает нужно следить чтобы не случилось возгорания.
Если вам интересен смысл знака и вы всё равно чувствуете в этом предзнамение, то собака это зверь, любая собака может быть агрессивна и уметь кусаться. А теперь сопоставьте это с порчами.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Pioniya

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чего правильно начинать чистку поочередно (с диагностики-понятно):
1.Чистка дома
2.Чистка от негативных программ себя и членов семьи
3. Чистка от  негативн. каналов и крадников
4. Чистка самих энерго.каналов( финансы, личная жизнь, и т.д.)
5. Чистка почакровая
6. Лечение и восстановление после чисток
7. Защита от негатива
8. Здоровье, гармонизация, привлечение благ (в общих чертах улучшение жизни)

Или некоторые пункты необходимо поменять местами (к примеру  вначале чакры, а потом каналы  или еще что)? Заранее огромная благодарность!!

Мокша

Цитата: Pioniya от 25 июля 2022, 19:12:26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чего правильно начинать чистку поочередно (с диагностики-понятно):
1.Чистка дома
2.Чистка от негативных программ себя и членов семьи
3. Чистка от  негативн. каналов и крадников
4. Чистка самих энерго.каналов( финансы, личная жизнь, и т.д.)
5. Чистка почакровая
6. Лечение и восстановление после чисток
7. Защита от негатива
8. Здоровье, гармонизация, привлечение благ (в общих чертах улучшение жизни)

Или некоторые пункты необходимо поменять местами (к примеру  вначале чакры, а потом каналы  или еще что)? Заранее огромная благодарность!!

2,3,4, 5 -хотя нормальная чистка с правильным оговором все уберёт сразу.
1, 7, 6,8.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Elena 666.

Цитата: Felice от 25 июля 2022, 18:18:02
Это чисто технический случай, такое бывает.
А теперь сопоставьте это с порчами.
Не могу сопоставить.подскажите  пожалуйста

На втором носителе оказалось тоже фигура зверя.но там голова мультяшного медведя
И да,предыдущие свечи из той же пачки горели нормально,по бокам нет веществ какие бы можно воспламенить,однако возгорелось активным пламенем

Добавлено: 26 июля 2022, 00:14:59

Подскажите пожалуйста, годится ли один и тот же кусочек земли для активации нескольких ставов подряд,или же необходимо брать на каждую формулу свежий
Аналогичный момент, можно ли ставить свечу для зарядки двух и более ставов одновременно,или же огонь должен питать исключительно каждый по отдельности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status