Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Destructor от 24 июля 2022, 10:52:51Может вашему организму ставов за много, за большие они,
а от величины става не зависит((( при намерении, при отрисовки, при  оговоре.. но потом( когда процесс  закончен) все проходит так же быстро.. это не так давно началось.. думала совпадение( ну мало ли эмоции все дела) но стала специально наблюдать.. теперь пробую совместно с энергетиками( на себя энергетик примерно часа за три) потом работа..С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста если посмотрел на рунах что при вопросе  есть ли крадник или отвод благ! И выпала руна магии я понимаю что есть магическое негативное воздействие! Но конкретно какое не знаю 🤷‍♂️ как быть и как правильно оговорить? Или просто весь имеющийся магический негатив на имя?

Gungnir_Al

Цитата: Федор от 24 июля 2022, 13:01:23
Добрый день, подскажите пожалуйста если посмотрел на рунах что при вопросе  есть ли крадник или отвод благ! И выпала руна магии я понимаю что есть магическое негативное воздействие! Но конкретно какое не знаю 🤷‍♂️ как быть и как правильно оговорить? Или просто весь имеющийся магический негатив на имя?

Что за руна магии такая?

Anna2018.di

Цитата: Федор от 24 июля 2022, 13:01:23как быть и как правильно оговорить? Или просто весь имеющийся магический негатив на имя?

Возможно у Вас не классические руны, сложно сказать что за руна магии
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Федор

Цитата: Anna2018.di от 24 июля 2022, 18:21:55
Возможно у Вас не классические руны, сложно сказать что за руна магии
видимо не правильно написал))))
Руна -магии - это руна которая указывает на  негатив))))  я написал что делал рассклад, и в раскладе при вопросе выпала руна-магии-это та руна которая показывает негатив))))

Gungnir_Al

Цитата: Федор от 24 июля 2022, 18:47:32
видимо не правильно написал))))
Руна -магии - это руна которая указывает на  негатив))))  я написал что делал рассклад, и в раскладе при вопросе выпала руна-магии-это та руна которая показывает негатив))))

Так какая руна у Вас выпала на негатив?

Федор

Цитата: Gungnir_Al от 24 июля 2022, 19:16:38
Так какая руна у Вас выпала на негатив?
я не помню уже весь рассклад( но руна выпала одна из трёх лагуз перевёрнутый!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Федор от 24 июля 2022, 19:19:21
Здравствуйте 🌺
Так руна "магии" ведь - Эйваз 🤔
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, знающие практики, что-то я не пойму - поставила на мужа чистку Вьетнам, через 3 дня спрашиваю у Рун «Закончена ли чистка»? Выпал прямой Альгиз, спрашиваю «Я правильно поняла, что мешает защита мужа»? Ответ: прямой перт.
Спрашиваю «Идёт ли чистка»? Ответ: прямой Альгиз.
С диагностикой пока туговато.
(Диагностирую пока  - прямые и необратимые руны «да», перевёрнутые «нет». )
Подскажите, как это понимать? Впервые с таким столкнулась. Может ли защита мешать чистке? Да ещё и такой, как Вьетнам.
Всегда Спасибо ++

Федор

Цитата: Люсечка от 24 июля 2022, 19:36:36
Здравствуйте 🌺
Так руна "магии" ведь - Эйваз 🤔
здравствуйте 🤝  на сколько мне известно)))) не только руна Эйваз магия! А есть ещё и такие руны как Турисаз,Хагалаз,Эйваз, Лагуз)))))

Gungnir_Al

Цитата: Федор от 24 июля 2022, 19:19:21

В раскладе сколько использовали рун, три? Какой был к рунам дословный вопрос? Если три руны, то какая из них по счету была перевернутой Лагуз?
Рекомендую провести вопрошение у рун заново, без смешивания с гаданием по системе Сефирот, записать и уже потом толковать

Федор

Цитата: Gungnir_Al от 24 июля 2022, 19:44:14
В раскладе сколько использовали рун, три? Какой был к рунам дословный вопрос? Если три руны, то какая из них по счету была перевернутой Лагуз?
Рекомендую провести вопрошение у рун заново, без смешивания с гаданием по системе Сефирот, записать и уже потом толковать
я делал трёх руны расклад,  я же в самом первом посте написал дословный вопрос! Есть ли на имя крадник , или отвод благ. Лагуз пп был последный! Я использую рассклад если в трёх рунах есть руна которая говорит о негативе значит он есть! А соседние руны подскажут на что! Сразу скажу так как вы спросили какая по очереди руна была! Я не пользуюсь раскладом где только первая руна показывает негатив)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Федор от 24 июля 2022, 19:41:32
здравствуйте 🤝  на сколько мне известно)))) не только руна Эйваз магия! А есть ещё и такие руны как Турисаз,Хагалаз,Эйваз, Лагуз)))))
Да, да - всё верно ,эти руны указывают на негатив.
А именно на магию указывает Эйваз .
К примеру защиту смотрим- Эйваз укажет на ставленную (магическую)
Негатив смотрим - Эйваз укажет на негатив полученный маг.путём
Итд....

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Gungnir_Al

Цитата: Федор от 24 июля 2022, 19:52:25
я делал трёх руны расклад,  я же в самом первом посте написал дословный вопрос! Есть ли на...

Перевернутый Лагуз(если это Старший футарк) дословно: виноватых искать не нужно, кашу заварили вы сами

Федор

Цитата: Gungnir_Al от 24 июля 2022, 20:00:36
Перевернутый Лагуз(если это Старший футарк) дословно: виноватых искать не нужно, кашу заварили вы сами
руна Лагуз перевёрнутый говорит  о черномагических разрушительных воздействиях, это и порчи, и отвороты, и привязки сущи, и морок и так далее))) о

Добавлено: 24 июля 2022, 20:07:08

Цитата: Gungnir_Al от 24 июля 2022, 20:00:36
это руна показывает негатив, как может не ищите виноватых ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status