Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Felice

Цитата: Elena 666. от 25 июля 2022, 21:42:36
Не могу сопоставить.подскажите  пожалуйста
Как же вы тогда имеете смелость проклинать людей, если не в силах сопоставить свои работы с данными вам знаками?
На втором носителе оказалось тоже фигура зверя.но там голова мультяшного медведя
Подумайте, на что направлены порчи и сопоставте со свойствами этих животных.
И да,предыдущие свечи из той же пачки горели нормально,по бокам нет веществ какие бы можно воспламенить,однако возгорелось активным пламенем
В этом нет ничего странного. Когда свеча догорает, она не всегда тухнет сама, поэтому нужно следить.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Царица снов

Здравствуйте. Вопрос новичка- 1)если вы начали наносить руны на фото, не оговаривали не активировали, но нанесли неправильно - как надо это фото утилизовать?  2)если вы распечатали на фото став, но не на то фото что было нужно и с обратной стороны, его можно соскрести / заклеить/смыть)) и использовать фото для других ставов? или лучше утилизовать? как в этом случае утилизовать? При этом те ставы будут использованы, но на других фото, и утилизация должна не сбить их постановку ((
Почему вопрос- ситуация повторная, первый раз просто на мелкие кусочки фото и в мусор, но и состояние  свое и на физе и энергетически ухудшилось, и вообще руны в мусор кидать неприятно, кощунство..  В этот раз реакция негативная пошла сразу после коряворукой распечатки.
Кто сталкивался и как научились безвредно выходить из ситуации? Буду благодарна если расскажете.
Если вопрос уже был, извините, не могу 466 страниц просмотреть, дело срочное)  С уважением
p. s. распечатывала не сама) я обычно крайне внимательно это делаю.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Felice

Цитата: Царица снов от 26 июля 2022, 12:41:12
Здравствуйте. Вопрос новичка- 1)если вы начали наносить руны на фото, не оговаривали не активировали, но нанесли неправильно - как надо это фото утилизовать?
Разорвать и выкинуть как простую бумажку, ведь без активации руны не несут силы, а значит сродни обычным рисункам.
  2)если вы распечатали на фото став, но не на то фото что было нужно и с обратной стороны, его можно соскрести / заклеить/смыть)) и использовать фото для других ставов? или лучше утилизовать? как в этом случае утилизовать?
Лучше, конечно, переделать. Распечатать став на новое фото как надо.
Почему вопрос- ситуация повторная, первый раз просто на мелкие кусочки фото и в мусор, но и состояние  свое и на физе и энергетически ухудшилось, и вообще руны в мусор кидать неприятно, кощунство.. 
Обычный рабочий момент. Избежать этого можно только одним путём - научится делать всё правильно с первого раза.

Царица снов

Felice, Спасибо за ответ! Да, надо с первого раза, но к сожалению это делал другой человек и запорол не намеренно, а по своей бездарности) . Свое фото выкидыаать жалко, да и жечь жалко. Тем более второй день подряд) Но если уж без вариантов, придется так сделать. Была мысль заклеить, там где на обратной стороне, или закрасить и заклеить бумагой. Т. к. с фото ничего не случилось, просто чтобы дубля става не было впустую. Как считаете, такой выход из ситуации норм?
(если плюсик не добавился, жду новый лимит)
Это возможно мой загон) , но как только руны где то проявлены я их воспринимаю живыми. Не в работе еще, но и не просто палочки, а уже руны..

Felice

Цитата: Царица снов от 26 июля 2022, 13:11:40
Была мысль заклеить, там где на обратной стороне, или закрасить и заклеить бумагой. Т. к. с фото ничего не случилось, просто чтобы дубля става не было впустую. Как считаете, такой выход из ситуации норм?
Ни в коем случае не заклеевать и не закрашивать. Став всё равно будет действовать под закленой бумагой или краской.

Царица снов

Цитата: Felice от 26 июля 2022, 13:17:01
Ни в коем случае не заклеевать и не закрашивать. Став всё равно будет действовать под закленой бумагой или краской.
Даже в неактивном состоянии?!  :o
Тогда остается только вариант сжечь. но фото свое, и потом такое же будет в работе, как это сделать чтоб не навредить? Или это заморочка уже)

Elmiriana

Цитата: Мокша от 25 июля 2022, 20:14:42
2,3,4, 5 -хотя нормальная чистка с правильным оговором все уберёт сразу.
1, 7, 6,8.
Ув. Мокша, подскажите - я правильно понимаю, что по сути п.1 и п.7 можно поменять местами? Имею в виду, что ставить защиты на себя (особенно если на доме куча всего понавешано), после чего уже чистить дом и защищать уже его? По идее ведь мои защиты не должны конфликтовать с моими воздействиями, а если защита не проводит моё намерение - значит оговор корявый? Всё это при условии адекватного оговора, конечно.

Felice

Цитата: Царица снов от 26 июля 2022, 13:29:03
Даже в неактивном состоянии?!  :o
Тогда остается только вариант сжечь. но фото свое, и потом такое же будет в работе, как это сделать чтоб не навредить? Или это заморочка уже)
Вы же потом нанесёте став на фото и активируете, активируется и став на обратной стороне. Поэтому такой носитель для использования не пригоден.

Кристi

Здравствуйте. Ув.практики, подскажите пожалуйста, при работе с рунами  руническими ставами (просто смотрю на них) у меня сдавливает грудную клетку. Через несколько минут отпускает. Что это может означать?

Resident

Ув рунологи!
Хочу подтянуть практическое применение ставов, и в связи с этим такой вопрос.
Вы как начинаете момент , когда начинается оговор с последующей активацией? По мысленному "щелчку", после очищения работы 4 стихиями или просто начинаете оглашать оговор после начертания рун на предмет невзирая ни на какие сигналы?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Resident от 26 июля 2022, 19:39:07
Ув рунологи!
Хочу подтянуть практическое применение ставов, и в связи с этим такой вопрос.
Вы как начинаете момент , когда начинается оговор с последующей активацией? По мысленному "щелчку", после очищения работы 4 стихиями или просто начинаете оглашать оговор после начертания рун на предмет невзирая ни на какие сигналы?
Здравствуйте 🌺
А какие вам нужны сигналы? Чтоб вам в ухо кто-то нашептал- "давай говори мы тебя слушаем"?

Наносите став , вовремя нанесения чётко намериваем для чего став и что вы от него хотите, пытаетесь абстрагироваться от окружаещего мира , далее оговор и активация

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Стеф

Цитата: Люсечка от 26 июля 2022, 20:02:47
Здравствуйте 🌺
Чтоб вам в ухо кто-то нашептал- "давай говори мы тебя слушаем"?

🤣🤣🤣 это очень смешно))

Я обычно сначала нарисую став, потом ставлю свечу, поджигаю ее, и читаю оговор с большой силой намерения, а потом на словах об активации огнём, проношу став над пламенем. Далее ставлю свечу на став догорать.
Главное, мне кажется в оговоре не то когда начать. А как прочесть, с каким настроем, и что при этом чувствовать.

Vicka_Vici

Добрый день. Может кто-то сможет подсказать или у кого-то был опыт
Когда делала вызовы, ставы на тоску и прочие на любовную тематику...очень сильно бинарило. Сейчас заметила, что это вообще пропало...Был у кого-то подобный опыт?

Магдалена

Цитата: Vicka_Vici от 26 июля 2022, 22:12:40

Когда делала вызовы, ставы на тоску и прочие на любовную тематику...очень сильно бинарило.
Это вопрос к Вашей защите - нужно усиливать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vicka_Vici от 26 июля 2022, 22:12:40
Добрый день. Может кто-то сможет подсказать или у кого-то был опыт
Когда делала вызовы, ставы на тоску и прочие на любовную тематику...очень сильно бинарило. Сейчас заметила, что это вообще пропало...Был у кого-то подобный опыт?
Здравствуйте 🌺
А они в итоге нормально срабатывали?
У меня раньше было , что бинарило сильно - а в и тоге оказалось , что я просто на себя перетягивала , а обьекту хоть бы хны (ну или совсем каплю ему достовалось).
А сейчас вот вообще не бинарит и всё достаётся объекту😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status