Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

PonchikVinni

Цитата: AnnIsa888 от 22 июля 2022, 10:32:33Всем доброго дня. Подскажите или ткните пожалуйста где можно прочесть, как нужно действовать,с чего начать, если знаешь, что на тебя идёт воздействие, ослабление воли, снятие защит и воздействие?  Если точно знаешь, что с тебя снимают или сняли защиты, ослабляют энергетику,делают порчу.
первое диагностика понять что именно воздействует и воздействует ли вообще, далее если показывает что воздействие есть и есть уверенность что сами справитесь то чистки и подпитка себя энергетиками пока они длятся. после постановка защит и размышления о каре для доброжелателей
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Destructor

Цитата: Лисица85 от 22 июля 2022, 10:42:26
Благодарю за ответ. А чья трактовка взята в данном случае, подскажите пожалуйста  хочется почитать. Просто я не помню у Лагуз такого интересного свойства я ее больше как руну сокрытия, воды воспринимаю...Читала по книгам Синько.
это знаю и из собственной практики и тут читала что люди визуализируют Лагуз на 3 глазу у опонента чтобы тот принял нужную вам точку зрения
с Лагуз даже можно другово вредящего колдуна узнать, так с простыми людьми вообще легко
когда то муж имел Лагуз на руке у себя, проживал ее и была ссора с клиентом, клиент чем то недоволен был и вечером того же дня муж узнает что потоп случился дома у клиента, трубы лопнули ;D так что дал Лагуз откат
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Цитата: Destructor от 22 июля 2022, 13:05:34
это знаю и из собственной практики и тут читала что люди визуализируют Лагуз на 3 глазу у опонента чтобы тот принял нужную вам точку зрения
с Лагуз даже можно другово вредящего колдуна узнать, так с простыми людьми вообще легко
когда то муж имел Лагуз на руке у себя, проживал ее и была ссора с клиентом, клиент чем то недоволен был и вечером того же дня муж узнает что потоп случился дома у клиента, трубы лопнули ;D так что дал Лагуз откат
Респект за ответ отдельный. Ого мощно однако. А если Вас не затруднит расскажите пожалуйста о своей практике применений по 1-2 руны? в каких то бытовых аспектах жизни, в здоровье и тд.Если это возможно конечно
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 22 июля 2022, 13:28:15
Респект за ответ отдельный. Ого мощно однако. А если Вас не затруднит расскажите пожалуйста о своей практике применений по 1-2 руны? в каких то бытовых аспектах жизни, в здоровье и тд.Если это возможно конечно
Есть тема отдельная про это, очень интересная кстати и помогает лучше свойства рун понять
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,800.360.html
Я не очень и имею что то добавить, потому что все похоже у меня как тут другие описали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kolotuun

Всех приветствую.
Во дворе многоквартирного дома второй раз нахожу рунические формулы "записки". Сегодня увидел, не вытерпел и решил взять, посмотреть на то, что написано. Была заламинирована в скотч. Глупо, знаю, но любопытство сыграло.
Там была формула: Соул Ансуз Гебо Райдо Иса Райдо Райдо Гебо Ансуз Соул (все руны в прямом положении)
Моя дилетантская трактовка: восстановление/черпание энергии через взаимодействие с объектом, запуск сильного движения от объекта к оператору. (прим.: формула частично зеркалится).

Положил на место с намерением: чужое возвращаю, мне – мое.
Как я понял это что-то вроде энергетической подпитки оператора от кого-то/чего-то? Вампирическая ловушка?
Пальцы руки, которой взял, через несколько минут закололо. Просканировал – образ будто трясет.

Собственно, правильна ли моя трактовка? Чем мне сие грозит, и если грозит, то что делать?

Gungnir_Al

Цитата: Kolotuun от 22 июля 2022, 15:06:24
Всех приветствую.
Во дворе многоквартирного дома второй раз нахожу рунические формулы "записки". Сегодня увидел, не вытерпел и решил взять, посмотреть на то, что написано. Была заламинирована в скотч. Глупо, знаю, но любопытство сыграло.
Там была формула: Соул Ансуз Гебо Райдо Иса Райдо Райдо Гебо Ансуз Соул (все руны в прямом положении)

Ничем не грозит. Иса там вообще не к месту и значения не имеет-остальные  руны ее сводят на нет. Составлял маг 80lvl для того, кто скорее всего работает в транспорте. Может выпало у кого-то. Профи обычно все шифруют и составляют банд-руны/руну. А вот насчет поднятия вещей на улице-возьмите себе за правило, что поднимать нельзя, чтоб не перехватить что-либо

Dance

Здравствуйте! Прошу помощи разобраться.
Влияю на человека с сильной защитой. Сначала я не стала даже разбираться, есть ли у него защита, и прям в лоб ему впаяла, а потом уже разобралась - и снимала (ненадолго снималась, восстанавливается очень быстро), и через лазутчиков делала - результат всегда один: на следующее же утро меня так крутит, хоть на стены лезь. Сейчас я уже хотя бы морально к этому готова, а после первого своего става на него, думала, с ума сойду. Хорошо, не видела его и связи никакой не было, а то бы меня точно в дурку забрали.
Я не могу понять, что это - бинарка или откаты.
Через бесов когда на него делала - такого со мной не было. С бесами был Енаха зачитка на фото, и Вельзевул окорм. Вот окорм точно подействовал, но слетел очень быстро даже для бесов.
Остальное я не поняла - подействовало, или мч сам был ко мне расположен, но в любом случае мы быстро разошлись, даже ничего не успело начаться. Но там мч такой, даже по гороскопу - свободолюбивый, и даже прямо мне это сам говорил. Как только его цепануло - сразу в сторону.

Короче:) вопрос на самом деле в следующем: как понять - бинарка это, откат или что? Три исы от Серого Ангела помогают. Но понимать бы - откат это или бинарка? Отводы я ставлю после каждого воздействия, значит, это не может быть откат? Ушёл бы по отводу? В отзывах к ставам люди пишут, что бинарка есть.

Собственно, спросить хотела, если я уже на следующий день чувствую, что став так или иначе работает, бинарка это или откат - можно ли на следующий день его картами посмотреть? Ведь он уже работает. Ну чтобы хоть понять, он там-то - на нём - работает или как? Или всё же рано будет?

Лисица85

Друзья мои (я уже обращаюсь так потому что помощь я могу получить пока только здесь) здравствуйте. Такой вопрос. НЕсколько раз во снах я краем уха слышу защиты Луны. Что это может быть, есть какие мысли? Буквально на кануне когда я шла домой, прям на перерез мне соседская черная кошка родила недоношенных котят прямо мне под ноги фактически, кровь, куски плаценты и пуповина я чуть не влепилась в это все так как свежаком лежала на моем пути к двери и сама кошка сидела и зализывалась. Сегодня  перед сном лезла в голову Алгиз вот вижу человека поднял к руки к небу и все. Потом во сне дохлая мышь, нападающая красная гадюка и я ее ладонью отбивала потому мертвая змея в воде. и ктото как на улице кричал про защиту Луны.ВОт.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Люцифея

Скажите пожалуйста ув.Практики
Сейчас хотела сделать отливки и нашла своё фото(для работы) смотрю,а там руническая формула : Совило+Беркана+Ингуз... это я видимо очень давно ставила,год назад и забыла про неё. Скажите пожалуйста,могла ли эта формула негативно влиять если я ее не подновляла и т. Д
У меня так и с защитой было,активировала и забыла подновлять или деактивировать (( отток сил фоном ощущался
Благодарю

Gungnir_Al

Цитата: Люцифея от 23 июля 2022, 13:53:18
Сейчас хотела сделать отливки и нашла своё фото(для работы) смотрю,а там руническая формула : Совило+Беркана+Ингуз... это я видимо очень давно ставила,год назад и забыла про неё. Скажите пожалуйста,могла ли эта формула негативно влиять если я ее не подновляла и т. Д
У меня так и с защитой было,активировала и забыла подновлять или деактивировать (( отток сил фоном ощущался
Благодарю

Здравствуйте, нет не могла. Тут нет «злых» рун.

Loly13

Цитата: Люцифея от 23 июля 2022, 13:53:18
Благодарю

Смотря на что став ставили , если еще нужен эффект то подновите и пусть работает. У меня есть которые годами стоят но правда под контролем постоянно)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gungnir_Al от 23 июля 2022, 14:12:45
Здравствуйте, нет не могла. Тут нет «злых» рун.
Здравствуйте 🌺
Извините что влазию.
Но по Беркане не согласна.
Она хоть и «добрая» , но может побочки дать при долгом и безрассудном ипользовании

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Elena 666.

Цитата: Destructor от 22 июля 2022, 09:57:03
простите, но у вас очень много тараканов в голове :)
руны - стихийная магия, которая работает и должна работать прежде всего на природе, а там откуда свечи, ветер их погасит ;) так что вы так не заморачивайтесь и начните все делать легкой рукой и с уверенностью
данная тема для новичков и их вопросов
В разделе "руны" отсутствуют систематизированные четкие рекомендации, после каких можно сразу практиковать "на свое усмотрение"

поэтому новички и спрашивают, пытаясь понять изученное кусками (информация кусками,а не чтение: темы раздела я читаю по три раза и ответа не нахожу)

И да,вопрос о свече актуален.Вопрос взялся из попытки поставить свечу и стремления понять каким образом прогревается став
Но даже при вожжении чайной пока она не расплавится у её основания став остаётся холодным,я это заметила

Таким же образом можно ведь держать свечу где-то поодаль.

Так же актуален вопрос о применении ароматической свечи,годится ли для активации 2в1
Или же требуются раздельные атрибуты для воздуха +огня

Gungnir_Al

Цитата: Люсечка от 23 июля 2022, 15:48:38
Здравствуйте 🌺
Извините что влазию.
Но по Беркане не согласна.
Она хоть и «добрая» , но может побочки дать при долгом и безрассудном ипользовании

С уважением

Здравствуйте, если совместно с Хагал/Иса/Турс/Уруз/Кано-да, даст побочки. В остальных случаях-это лишь фантазия. Я знаю о чем говорю, занимаюсь рунами уже 18 лет, жил в Исландии 5 лет, общался с местными «рунологами». Так вот, по рунологам Исландии и вообще могу уверенно сказать, что они часто приписывают рунам такую ерунду, что сначала рьяно доказываешь им на пальцах обратное, а потом просто пропускаешь мимо ушей-пусть верят дальше в новомодные движения нью-эйдж

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gungnir_Al от 23 июля 2022, 16:24:34
Здравствуйте, если совместно с Хагал/Иса/Турс/Уруз/Кано-да, даст побочки. В остальных случаях-это лишь фантазия. Я знаю о чем говорю, занимаюсь рунами уже 18 лет, жил в Исландии 5 лет, общался с местными «рунологами». Так вот, по рунологам Исландии и вообще могу уверенно сказать, что они часто приписывают рунам такую ерунду, что сначала рьяно доказываешь им на пальцах обратное, а потом просто пропускаешь мимо ушей-пусть верят дальше в новомодные движения нью-эйдж
Благодарю вас за разъяснения.
И не буду спорить тк не считаю себя опытным практиком.
Просто в моей скромной практике уже был случай , когда ставила на обьект Беркану (не из добрых побуждений) , и на радость мне , помимо запрашиваемого мной рез-та, бонусом выстрелила побочка (которую и приписывают Беркане)

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status