Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Planeta

Цитата: PonchikVinni от 20 июля 2022, 12:33:52
в подсвечнике можно тоже ставить, но небольшом. если ставить прямо на став это непожаробезопасно и потом пятна будут, полагаю это нарушение линий става границы этих пятен добавляют линии. а в низком и ажурном подсвечнике нет такого. Подсвечник метал (бронда,латунь,серебно лучше всего), не каменном точно
Каким образом границы пятен свечи могут добавить ненужные линии целостному,прорисованному ,оговорённому  и запрограммированному ставу, состоящему из древних могущественных рун??

PonchikVinni

Цитата: Planeta от 20 июля 2022, 15:32:33аким образом границы пятен свечи могут добавить ненужные линии целостному,прорисованному ,оговорённому  и запрограммированному ставу, состоящему из древних могущественных рун
таким образом что став это есть целая новая руна составленная из других рун и нанесенная на носитель. в ней оговаривается то что есть на момент активации, если на фото нанесены линии и запущены в работу то следы от пятен от воска, складывание носителя, следы от брызг воды и т.д. это все внесение изменений в начальную программу т.к. это физически меняет саму первоначальную линию начертанную и оговоренную....впрочем дело каждого проверить как оно выйдет, в конце концов магия это же творчество....
внесение физических изменений в став норм проходит если оговорена активация става огнем тогда линии меняются в процессе сгорания, при активации землей тогда истлевают вместе с носителем и т.д. Если став оговорен что активирован например дыханием или Огнем то он и должен быть в процессе работы в том же виде как был при активации.
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Planeta

Цитата: PonchikVinni от 20 июля 2022, 16:44:39
таким образом что став это есть целая новая руна составленная из других рун и нанесенная на носитель. в ней оговаривается то что есть на момент активации, если на фото нанесены линии и запущены в работу то следы от пятен от воска, складывание носителя, следы от брызг воды и т.д.
Я задала вопрос исходя из многолетней практики.
Впрочем , это сугубо личное дело каждого верить в линии от свечей или не верить , как и в то, что магия- это творчество, а не четкий алгоритм действий.

Destructor

Цитата: Sophienn от 20 июля 2022, 15:17:36
здравствуйте.
Какие могут быть причины почему Бог(и) не отвечают?
Ставлю +
Здравствуйте
на пример вы уже работаете с другими, ходите в церковь, молитесь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sophienn

Цитата: Destructor от 20 июля 2022, 17:23:09на пример вы уже работаете с другими, ходите в церковь, молитесь
Да нет. Не в этом причина.
Ставлю +, если лимит позволяет

Иннаф

Цитата: Gera2022 от 19 июля 2022, 23:18:51
Тогда почему руны перестают работать через пол года - год?

С вашего позволения, я вам отвечу исходя из своего опыта.
Для меня руны вполне живые энергии. Если руны перестали у меня работать, а негатив и блокировку способностей как причину мы не рассматриваем, то значит они чего-то хотят от меня. У меня как-то напрочь перестали работать, пока я не начала изучать их глубже - значения, трактовки, расклады. Вплоть до того, что став не запускался, пока я не разбиру его на винтики и не прочту трактовку каждой входящей в него руны. А ведь изначально все работало, хотя я даже элементарно имена не всех рун знала.
То есть это рубеж. Учитесь, углубляйтесь в знания и осваивайте новую информацию и все заработает.

Добавлено: 20 июля 2022, 21:15:04

Цитата: Люсечка от 20 июля 2022, 13:37:33
ставлю свечи в толстый кусок хлеба. Хлеб прекрасно пропускает энергии ( и ИМХО даже усиливает её). жаль , что толстые парофиновые в хлеб не поставишь.

Любопытно :o Даже в голову про хлеб не приходило. А я на камни ставлю :) и сразу не убираю как прогорело - оставляю так на несколько часов, они в себе хорошо энергию накапливают и дополнительно отдают ставу. Только чистить надо переодически.
А хлеб потом куда? Сжечь или можно повторно использовать?
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

WhiteFlame

Цитата: Sophienn от 20 июля 2022, 15:17:36Какие могут быть причины почему Бог(и) не отвечают?
Причин может быть масса, на самом деле.
И самый очевидный вопрос - может быть они отвечают, но вы не можете "прочитать" знаки?
Что говорит диагностика?
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

PonchikVinni

Цитата: Люсечка от 20 июля 2022, 13:37:33Но недавно (благодоря одному из многоуважаемых практиков нашего форума) открыла для себя прекрасную вещь : ставлю свечи в толстый кусок хлеба. Хлеб прекрасно пропускает энергии ( и ИМХО даже усиливает её). жаль , что толстые парофиновые в хлеб не поставишь.
хлеб кстати очень хороший носитель для ставов на благо, и как покупной круглый и как тесто с нанесенным ставом и затвердевшее. Активация и подпитка свечей, а деактивация просто в воду отпускание
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Hiro

Здравствуйте, УВ. Практики, есть несколько вопросов
1. Можно ли проводить несколько обрядов на снятие защиты и потом ослабление воли тоже несколько раз  подряд, то есть каждый день, если нет, то с каким интервалом их делать?
2. Если я, условно, проведу снятие защиты 20ого, 25 ослабление воли, 30 подчин и 5ого приворот, это будет правильно или слишком нагроможденно?
3. Подойдёт ли такое такой комплекс вообще для тяжёлого случая? Пока особо сильно не воздействовала, на ослабление на трёх свечах заболел, но упирался и продолжал меня избегать, на заговоры тоже не реагирует, вызовы работают как случайная встреча, и он хоть и виновато, но все равно сбегает с них.

Добавлено: 21 июля 2022, 00:51:18

Буду очень ждать вашей помощи, заранее спасибо

Nika8

Всем доброго, хочу поинтересоваться, достаточно большое количество ставов на носителях все же тянет, понимаю, энергию. Но работ на разрушение, по разным аспектам жизни и ситуаций на "подопечного" довольно много все равно выходит.Активация возжиганием как-то может решить проблемму? Или здесь разницы нет?
Или с обращением к богам какае-то работы делать? Разгрузить то, что на собственной энергии запускается?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Лисица85

Уважаемые здравия. Вопрос такой, как Вы относитесь к использованию одной руны?Я уже однажды использовала Беркану в ситуации когда нужно было защитить мать и ее материнство по отношению к бывшему мужу не в магическом плане, а в обычном бытовом. Поскольку у меня работа связана с людьми, бывают такие ситуации в которых просто не обойтись без помощи. СЕйчас как раз возникла ситуация нужно чтобы меня услышали и помогли человеку решить его вопрос (обращение в государственный орган) ситуация там  сложная, уже думаю что с той стороны магичат не иначе  продавливается крайне сложно только когда я вмешиваюсь и за счет своих собственных знаний опыта и буквально воли.СЕгодня еду к людям в погонах, хочется чтобы меня правильно услышали и поняли. Я подумывала о руне Райдо (она связана с законом) или Кано, как активного воплощения мысли. Что скажете? Например наношу на себя оговариваю и затем смываю с благодарностью.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Gungnir_Al

Цитата: Лисица85 от 21 июля 2022, 10:43:31
Уважаемые здравия. Вопрос такой,.....
я чтобы меня правильно услышали и поняли. Я подумывала о руне Райдо (она связана с законом) или Кано, как активного воплощения мысли. Что скажете? Например наношу на себя оговариваю и затем смываю с благодарностью.

Если Вы про Старший Футарк, то Райдо-это поездка/колесница Тора, Кано в ст.ф.-это болячка/язва,что жжет. В Исландском фут. кано-пламя/огонь. Я бы при сомнениях и неуверенности рекомендовал Тейваз, который придаст решимости и уверенности, и Йейра+Вуньо, для положительного результата в Вашу сторону. То есть получается формула Тейваз Йейра Вуньо

Frensis

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста!
Какого плана лучше поставить защиты на членов семьи (детей совершеннолетних), чтобы при родовой чистке с меня не перетекал на них негатив?
Негатив сложный, родовой.
Может кто-то поделится реальным опытом, как защищали своих близких?

Elena 666.

Цитата: Мицар от 18 июля 2022, 21:43:37
полюбила огнем.. начертала- оговорила провела огнем сверху свечу для энергии ставу.. чудесненько и быстро раскручивает.. но я жгу свечи от 6 до 18 часов.. в зависимости от става..
Ув.Мицар!
Присоединюсь к дискуссии..
Мне как новичку тоже неясно: ставим допустим свечу- но огонь чем дальше от става тем ведь став почти сам не нагревается, свеча горит сама по себе?
И когда свечи высокие - то пламя расположено ещё дальше
Объясните мне пожалуйста как новичку разницу!

Почему то мыслится что можно же расположить став так,чтоб он грелся где-то возле пламени,сбоку от свечи, для зарядки
Делается ли так,и насколько эффективно расположение высокой свечи - поверх става,
Или же става возле пламени?

Ещё вопрос. вижу обсуждаются подсвечники : правильно ли я поняла что главное подсвечник такой чтоб "пропускал энергию" и как же все таки тогда подсвечник выбрать

Цитата: Мицар от 19 июля 2022, 22:20:14
  существует 2 варианта. 1) проводим над огнем свечи\спичкои и тд.. огнем по  рунам..
Ув.Мицар
А спичкой по рунам - незажженой, и затем её уже возжигаем или же имеется ввиду горящей (открытым огнем)?

Цитата: Мицар от 18 июля 2022, 20:56:15
воздух палочка ароматическая.. огонь свеча
А если возжечь ароматическую свечу? Получится ли одновременная активация воздухом и огнём?

Мицар

Цитата: Elena 666. от 21 июля 2022, 14:36:31таки тогда подсвечник выбрать
вот честно не заморачиваюсь.. есть керамика есть дерево.. было дело и в крышку ставила от банки.. вот энергии глубоко фиолетово материал где стоит свеча..
Цитата: Elena 666. от 21 июля 2022, 14:36:31Почему то мыслится что можно же расположить став так,чтоб он грелся где-то возле пламени,сбоку от свечи, для зарядки
я зажигаю свечу- а провожу готовым оговоренным ставом по пламени грею) мне вот надо даже подкоптить слегка став( ну это мои тараканы не обращайте внимания) и эту же свечу ставлю сверху еще раз оговариваю что энергия огня дает  ставу силы и рывок для запуска раскрутки и стабильной работы
Цитата: Elena 666. от 21 июля 2022, 14:36:31А спичкой по рунам - незажженой, и затем её уже возжигаем или же имеется ввиду горящей (открытым огнем)?
почему.. спичку зажигаете проводите по ставу , что бы живои огонь коснулся рун..прогреть их( но тут аккуратнее сжечь можно легко)
Ни в коем случае не претендую на 100% истину( делаю так как говорю)- если более опытные укажут на ошибки то буду благодарна тоже. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status