Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Avesta05

Всем добра . Не нашла на форуме ничего на тему общения с умершими . Умер папа . Очень хотела бы найти информацию, возможные способы налаживания связи с ушедшими родными . Помогите пожалуйста, кто может , подскажите 🙏

Dara654

Добрый день!

Подскажите, если давно (около 4 лет назад) ставила на объект ставы, которые не давали никакого результата (очень сильная была ссора, сейчас не общаемся никак), возможно ли, что если начну сейчас снова ставить, то результат будет другой?

Спасибо!
С меня +

Viki138

Добрый день уважаемые маги, начала заниматься рунами, сделала на камнях (просто нарисовала), сегодня начала проживать первую руну, не ожидала сразу реакции-читала Отче наш во сне много раз и  головная боль началась. Сейчас читаю по форуму, оказывается, многие раскрещиваются, кто был крещеный. Дело в том что  я очень редко в церковь ходила на протяжении жизни, все, чтобы не просила в церкви-становилось только хуже и хуже. Один раз в своей жизни причащалась и исповедовалась(лет 18 назад), после чего мне в тот же день приснился сон как я сижу в туалете извините писяю и вот это все льется мне на голову с потолка и вонь стоит неимоверная. Крестик то носила, то потом цепочка порвалась и не носила. Я вот думаю нет у меня связи с ХЭ, не слышат меня там, пользы от крешения никакой..если бы не одна ситуация-года два назад я сделала сдуру пару непонятных ритуалов на непонятном языке на возврат долга. В квартире у меня начала твориться чертовщина после этого. И стала мне сниться всякая чертовщина, то бесы обступают и кусают за руки,  читаю Отче наш а они только смеются надо мной. И приходил ко мне кто то во сне. В один вечер я про себя сказала ладно приходи кто ты там есть. И снится мне дьявол как он руки протягивает и хватает меня за шею а я читаю Отче наш,  и рубашка на шее у меня расходится и он говорит: аа так на тебе креста нет, то что ты Отче наш читаешь тебе не поможет , я к тебе завтра еще приду. Я утром побежала купила крещеный крест и с тех пор мне ничего такого не снится. Я просто думаю, не хотелось бы получить по голове за то что крещеная и занимаюсь рунами. А с другой стороны, боюсь что опять бесовщина будет цепляться если раскрещусь..или я накручиваю себя. Извините за длинный сумбурный текст

Ник8864

Цитата: Dara654 от 26 июля 2022, 22:50:34Добрый день!

Подскажите, если давно (около 4 лет назад) ставила на объект ставы, которые не давали никакого результата (очень сильная была ссора, сейчас не общаемся никак), возможно ли, что если начну сейчас снова ставить, то результат будет другой?

Конечно можно
Для начала нужно провести диагностику , почему не получилось в прошлый раз . Что мешало , чего не хватало . После этого можно начинать с начала с учетом ошибок

Destructor

Цитата: Avesta05 от 26 июля 2022, 22:38:27
Всем добра . Не нашла на форуме ничего на тему общения с умершими . Умер папа . Очень хотела бы найти информацию, возможные способы налаживания связи с ушедшими родными . Помогите пожалуйста, кто может , подскажите 🙏
Добрый вечер, сочувствую очень :-\
я тоже думала про эти темы, потому что мои родители долго не проживут, имеют уже свои года и болезни...
Я когда то этот пробовала, написала отзыв
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23195.new#new
и поищите что небудь еще в темах Работа с родом, предками. Думаю если дальнейшие предки могут инфу дать, так папа вообще должен легко по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nika8

Цитата: Dara654 от 26 июля 2022, 22:50:34
Добрый день!

Спасибо!
С меня +
Отчего бы и нет? Все течет, все изменяется, Продумайте поступательность действий. И, если не деактивировали что-то из старых работ, отмените их  прежде всего. Даже если 4 года,даже если и не сработало.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Улла

Могу предположить, что перед воздействием на Ваш объект, надо с него снять защиты и ослабить его. А потом производить действия, которые Вы задумали и у Вас все получится. С Ув.

baha

Здравствуйте ув. практики!
Во время проведения ритуала со ставом "Внушение мыслей (сильное действие с мороком)" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21480.0.html
хотел сделать подпитку горящей свечей сверху листка где нарисован "огурец" и нанесенный на него став. Что странное свеча никак не хотела стоять, падал несколько раз, и мне пришлось использовать баночку чтобы свеча больше не падала. Свеча благополучно догорела, но все же у меня возник вопрос, ведь это неспроста свеча падала, может это знак какой-нибудь или предупреждение!
Подскажите пожалуйста что это может быть?
Кстати, кролем был председатель суда, может ли быть такое  что его воля несгибаемая и свеча дает мне это знать?

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите что за штука такая странная. Уже не первый раз замечаю и это точно не совпадение. Работаю в отношении одного кроля, у него есть родная сестра она младше его и внешне они очень сильно похожи друг на друга. Как только я делаю вызов на него появляется его сестра. Случайно встречаемся, причем бывает что на дню по несколько раз. Сниму став и она пропадает из поля моего зрения. Кроль так и не появляется. Во снах во время работы она мне тоже начинает снится. К слову мы с ней и не общаемся толком, привет пока не более. С чем это может быть связано. И что делать что бы ставы работали в отношении кроля а не сестры его.

baha

Здравствуйте!
У меня вопрос по крови!
Поискал по форуму но что то не нашел нужной инфы. Я тут читаю в некоторых ставах требуется обводить своей кровью.
Теперь вопрос,
Кто как делает забор своей крови? Ножом режете, иглой протыкаете...?

Мицар

Цитата: baha от 27 июля 2022, 08:01:11
Здравствуйте!
У меня вопрос по крови!
Поискал по форуму но что то не нашел нужной инфы. Я тут читаю в некоторых ставах требуется обводить своей кровью.
Теперь вопрос,
ктото протыкает иглой, ктото канцелярским ножом или ланцетой.. я приобрела  шприцручку ( для диабетиков есть такие) быстро\ не больно и технично..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Frina2

Цитата: baha от 27 июля 2022, 08:01:11
Здравствуйте!
У меня вопрос по крови!
Теперь вопрос,
Ланцет-скарификатор купите в аптеке, дешевле чем шприцручка в разы.
Он для забора крови в лабораториях, щелк и готово

Иннаф

Цитата: Morgana Pendragon от 24 июля 2022, 20:26:17

Спасибо за помощь+

Иннаф, или кто знает, подскажите, впервые с таким сталкиваюсь .
Мешает ли защита мужа , ответ был - да. Дело в том,  что я недумала, что защита может помешать чистке)
( наверное, с меня будут смеяться☺️)
И дело в том, что всегда мужа чистила и никогда никаких помех не было.  Как такое может быть?
Подскажите, что надо сделать в таком случае?  Снимать защиты? Но это будет, как порча. Или может, ослабить перед воздействием (есть такой став).
Что-то я не пойму, как действовать. Подскажите, как правильно сделать?

Если защита ставлена вами - можно просто снять став, чтоб не мешал. Потом заново установите. Если природная - найдите другую чистку, которая будет работать как нужно при имеющихся защитах.
Ослаблять мужа для чисток - это не дело.
Чисток на форуме много - просто возьмите другую и все.

А вообше подиагностируйте, может все ж таки не защита мужа мешает, а защита негатива, каки-нить замки стоят, например.

У меня как-то чистка никак не запускалась -так  я сверху свечу со ставом в помощь чистке ставила, с оговором чтоб уничтожила все, что мешает работе чистки. Став на свечу сами подберите - какой-нибудь выжигатель универсальный.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Nika8

Цитата: baha от 27 июля 2022, 06:48:41
Здравствуйте ув. практики!
Во время проведения ритуала со ставом "Внушение мыслей (сильное действие с мороком)" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21480.0.html
хотел сделать подпитку горящей свечей сверху листка где нарисован "огурец" и нанесенный на него став. Что странное свеча никак не хотела стоять, падал несколько раз, и мне пришлось использовать баночку чтобы свеча больше не падала. Свеча благополучно догорела, но все же у меня возник вопрос, ведь это неспроста свеча падала, может это знак какой-нибудь или предупреждение!
Подскажите пожалуйста что это может быть?
Кстати, кролем был председатель суда, может ли быть такое  что его воля несгибаемая и свеча дает мне это знать?
Могу ошибаться, но тут два варианта, или  у кроля хорошая защита от внешних воздействий(не снимали защиту, волю не подавляли?) Или просто свеча сама по себе такая попалась, которая стоять не хотела) может поверхность ее прикрепляемая не ровная или еще что. Не во всем магия есть.
Я сама бываю мнительна, но по сути, что бы не происходило, надо иметь совершенную уверенность не смотря ни на что во время работы.
И еще:никогда не рассказывать о ней пока не получили результат. Да и после-аккуратно)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Алоран

Здравствуйте. Если нанести рун.став на запястье, при обычном положении руки рун.став переворачивается вместе с запястье, по логике тогда став работает в обратку или как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status