Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Арес

Цитата: Polina8 от 01 февраля 2019, 16:21:12
Здравствуйте. От меня ушёл гражданский муж,мне очень тяжело без него. я после была у бабушки она разложила карты и сказала сделана остуда его мамой против меня. Я очень хочу снять её. Возможно это сделать с помощью воска отливок и заговоров и каких? Почитала форум не нашла если есть где-то дайте сылку пожалуйста
В принципе любой чисткой какой владеете, стандартным заговором при отливках ("Снимаю слова лихие...")
еще вот-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26184.0
заговоры для отливок на любой случай, подбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста. Ключ для отливки замков обязательно нужен настоящий? На Ярмарке мастеров есть типа декоративных (под заказ а-ля старинные делают), но в натуральную величину. Хотела там заказать в арсенал свой, но он же по сути не может открыть никакой замок, ибо декоративный. А если искать настоящий, то даже и не знаю где...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Polina8

Цитата: Арес от 01 февраля 2019, 20:51:17
В принципе любой чисткой какой владеете, стандартным заговором при отливках ("Снимаю слова лихие...")
еще вот-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26184.0
заговоры для отливок на любой случай, подбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

А сколько раз делать? Одного раза достаточно или в день по разу? фото подходит 8 летней давности? Мужа? Есть где мы вместе недавно фото или нужно по отдельности? И ещё плита электрическая не имеет значения?

Daos

Цитата: Polina8 от 02 февраля 2019, 10:14:32
А сколько раз делать? Одного раза достаточно или в день по разу? фото подходит 8 летней давности? Мужа? Есть где мы вместе недавно фото или нужно по отдельности? И ещё плита электрическая не имеет значения?
Если плитой пользоваться, в вашем случае, топите воск тогда на водяной бане. А так то на огне свечи чем не вариант?
В начале темы есть все ответы на остальные ваши вопросы.
Количество раз решаете вы сами, есть разные варианты, либо три дня по три раза в день, либо каждый день по разу и дальше смотрите по остаткам негатива. Но я сомневаюсь, что одного раза будет достаточно.
Фото 8летней давности подойдёт если нет свежее. Парное фото используется при отливках на отношения между этими людьми. Для индивидуальной работы надо отдельное фото конкретного человека, ни кого рядом, сзади, вдали быть не должно.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Оливия

Уважаемые практики, приношу извинения за вопрос, но и у меня про пресловутую трубу: чистила клиента по фото, по диагностике была порча от прежней возлюбленной, ночью прорвало трубу в  моей ванной комнате,  материальные затраты не хилые. За что  меня наказали? В чем ошибка? :-\
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Живая

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для того чтоб сделать диагностику, что читать? Имею в виду что при снятии негатива приведены заговоры. А при диагностике какой заговор читать?
Упс. Нашла!
Человек из мяса, он портится!

Hechicera

Цитата: Оливия от 10 февраля 2019, 18:55:18
Уважаемые практики, приношу извинения за вопрос, но и у меня про пресловутую трубу: чистила клиента по фото, по диагностике была порча от прежней возлюбленной, ночью прорвало трубу в  моей ванной комнате,  материальные затраты не хилые. За что  меня наказали? В чем ошибка? :-\
Не увидели мину-закреп на работе. Возможно порчу заказывали у мастера.

Rawell

Доброго времени суток,ув.Верховная жрица,вопрос по заклинаниям как я понял заклинания данные на отливки применяются с обращением к ХЭ,при наличии раба божьего ,может я не правильно понял,дабы сам от ХЭ давно отрекся,сейчас пробуют себе в работе с рунами,я к чему этот вопрос задаю,в диагностике у меня бяка которая оливками снимается,я так понял можно отливки через лагузы делать,или же можно снимать чистками РС,либо обязательно указанием диагностики через отмывки,с Уважением к Вам,Rawell.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Salomeya4

Здравствуйте, уважаемые практики! Посоветуйте защиту - буду отливать мать, чистить ей денежный канал. Боюсь, зацепит меня
Участие - не главное. Главное - победа.

Оливия

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как почистить отливками дочь, при условии, что оператор я-мать и порча на дочери от меня. Вернее, делали мне, но хватанули обе. Нужна ли мне защита при чистке дочери,если я порченная по "самое не могу"? Что защищать? Свои порчи? ???
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Мед поэзии

Цитата: Оливия от 27 февраля 2019, 19:07:55
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как почистить отливками дочь, при условии, что оператор я-мать и порча на дочери от меня. Вернее, делали мне, но хватанули обе. Нужна ли мне защита при чистке дочери,если я порченная по "самое не могу"? Что защищать? Свои порчи? ???
Сначала чистите себя. Потом дочь. Есть у нас такое "правило", что негатив при чистках сливается со старших кровников на младших. Тем более, что вы одного пола.
Тут вариантов два: чистите себя и дочь одновременно в течение одной убыли (первой себя, второй по очереди ее) - в этом случае защиты ставить ни на кого не надо, просто нет смысла. После курса чисток на рост луны ставите себе и ей защиты, при необходимости на следующей убыли повторяете до результата.
Второй вариант - чистите сначала себя, ставите себе защиту, только потом чистите дочь уже на следующую, например, убыль. Потом защиту ей.
Во время отливок никогда не лишние красные нити на руках, более сильной защиты вам при чистке дочери не понадобится. Когда чистите себя, понятно, защиты вообще все снимаете.
Цитата: Salomeya4 от 26 февраля 2019, 19:27:45
Здравствуйте, уважаемые практики! Посоветуйте защиту - буду отливать мать, чистить ей денежный канал. Боюсь, зацепит меня
Зацепит непременно. Делайте отвод на крови, например, на дерево.
Но лучше с матери не отливками, а перекладом негатив в этом случае убирать.
Цитата: Оливия от 10 февраля 2019, 18:55:18
Это сила негатива была. По идее, трубу должно было прорвать у клиента при хорошем раскладе:) А вы просто "хапанули" негатив. После чистки клиентов обязательно нужно чистить свое помещение. Всегда. А лучше вообще никого дома не принимать даже на диагностику, на кой черт вам дома этот мусор энергетический?:)))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Polina8

Здравствуйте. Искала ответ и не нашла. Можно ли делать отливку по снятию порчи на масленицу!? И возможно ли утилизация отливки в мусорку поломать с заговором в бумагу и выкинуть!? Сейчас зима и загород или куда-то нет возможности где найти ямку с землёй а снега очень много
И подходит заговор для снятия порчи на болезнь «слова лихие»?

Vasha

Цитата: Polina8 от 01 марта 2019, 17:20:14
Здравствуйте. Искала ответ и не нашла. Можно ли делать отливку по снятию порчи на масленицу!? И возможно ли утилизация отливки в мусорку поломать с заговором в бумагу и выкинуть!? Сейчас зима и загород или куда-то нет возможности где найти ямку с землёй а снега очень много
И подходит заговор для снятия порчи на болезнь «слова лихие»?
Почему чему бы нет? Что такого особого в Масленице, что запрещает делать отливки? Прощание с зимой, заговение перед постом? Что? Правильно, ничего супер важного. Делайте, себе в удовольствие.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Polina8

Цитата: Vasha от 01 марта 2019, 17:44:33
Почему чему бы нет? Что такого особого в Масленице, что запрещает делать отливки? Прощание с зимой, заговение перед постом? Что? Правильно, ничего супер важного. Делайте, себе в удовольствие.

Благодарю вас за ответ... а по поводу отливки не подскажите?

astral_130103

прошу помощи у знающих людей .
делаю себе отливки 3 день
и мне будто бы наоборот хуже,портится внешность,очень
у меня на языке какая то язва у глотки(может было такое у кого)после отливки появляется.
у меня сильная суета внутри,
состояние в общем не очень.

хотя на отливках наоборот лучше
сперва она была страшная,с ужасными искривлениями и выпуклостями, а сейчас гладкий воск,с бугорками просто.

что происходит((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status