Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Very

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Просьба подсказать, нет ли специальной отливки почистить женщину от отцовского проклятья. Словесные пожелания быть одной и не иметь ни друзей ни семьи. Прошло много лет, сны показывают что проблема в этом. Обряды сестре Соболь читала, но не зацепило, не екнуло. Возможно, есть другие варианты?

Rivalda

А если я беру для отливок свечи,то примерно для одной отливки сколько понадобится свечей?

Very

Груша,

Не мною молвлено,
не мною велено,
А ??? изречено,
Им запечатлено.

Полагаю, здесь, на месте знаков вопроса нужно обращаться к тем Силам,  с которыми работает практик. 

Мне тоже заговор приглянулся. Я новичок, думаю, снимать защиту своей личной силой, ставленную другим практикой может быть не эффективно (а вдруг защита окажется сильнее, ибо логично же просить защиты у Сил), поэтому я б за поддержкой дружественных себе Сил это делала.

Very

Цитата: Aba01 от 24 декабря 2018, 17:28:01
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,можно ли отливать негатив с отношений,негатив с человека и убирать привязки отливками с соперницей,можно ли все это вместе делать за раз  в один день или лучше разбить по циклам?

Надеюсь, более опытные меня поправят. Думаю, схема должна быть такой:
1. Снять защиты с соперницы, отношений
2. Чистить воздействие (приворот)
3. Чистить себя
4. Гармонизация.
Полагаю, циклами - например 3 (7,9,12) отливки по 3 дня одно, потом уже переходить к следующему этапу.
Мы же толком одну программу (например защита) не с чистили, и она будет мешать другое чистить. А себя нужно потом почистить, на случай вдруг что налило во время первых этапов.

kanopataja

Цитата: Rivalda от 26 декабря 2018, 19:10:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если отливку на мусульманина делаешь,так же читаешь раб?

можно сказать нареченный/именуемый или просто имя назвать

kanopataja

Цитата: Very от 26 декабря 2018, 20:17:42
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Просьба подсказать, нет ли специальной отливки почистить женщину от отцовского проклятья. Словесные пожелания быть одной и не иметь ни друзей ни семьи. Прошло много лет, сны показывают что проблема в этом. Обряды сестре Соболь читала, но не зацепило, не екнуло. Возможно, есть другие варианты?

Попробуйте заговор на снятие родового негатива от Давида Воронского
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1082953.html#msg1082953

или есть еще руническая чистка: СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ автор Runava
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33309.msg1823520.html#msg1823520

Rivalda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в какое время делают восковые отливки? И можно ли делать их в обед?

Эстер

Rivalda
Лучше всего их делать на утренней заре или закате, но это не значит, что днём нельзя. Просто на восходе и закате работа будет идти легче.

Brunetka

Всем привет. Подскажите пожалуйста могу ли я воском оторвать некропривязку (канал) Присосалась одна ведьма и жрет меня. Думаю есть еще и крадник. Так как финансы резко оборвались.

Мед поэзии

Цитата: Brunetka от 30 декабря 2018, 19:27:13
Всем привет. Подскажите пожалуйста могу ли я воском оторвать некропривязку (канал) Присосалась одна ведьма и жрет меня. Думаю есть еще и крадник. Так как финансы резко оборвались.
Отливки такую возможность дают, но можете ли, зависит только от ваших сил в сравнении с силой негатива. А ведьма мертвая что ли жрет вас? Потому что иначе при чем тут некропривязка?.. ???
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Brunetka

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2019, 03:29:16
Отливки такую возможность дают, но можете ли, зависит только от ваших сил в сравнении с силой негатива. А ведьма мертвая что ли жрет вас? Потому что иначе при чем тут некропривязка?.. ???
Нет живая)) Канал от нее идет. И думаю все таки порча на мне. Вечно стаскиваю с себя сущей.

Brunetka

Хочу посмотреть есть ли в квартире подклад. Как лучше сделать? отлить порог? и какой заговор лучше сюда подойдет. Нашла диагностический на форуме, но он для человека(

Brunetka

Сделала диагностику квартиры отлилась бабушка, которая умерла в июле. Дух ее бродит, что теперь делать даже не знаю. Как ее проводить?

Rivalda

Здравствуйте,а на какую луну делаются отливки воском на снятие негатива с отношений? Или луна не имеет особого значения?

kanopataja

Цитата: Rivalda от 05 января 2019, 14:52:33
Здравствуйте,а на какую луну делаются отливки воском на снятие негатива с отношений? Или луна не имеет особого значения?

Любые отливки, конечно, лучше делать на убыльную луну, легче пойдут, но можно и на растущую (не принципиально вроде, просто больше сил будет затрачено).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status