Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Ирокеза

Не вразумлю : как количество воска влияет на чистку ? Никак же ?Если я,например,не зачитываю заговор на диагностику,а именно на чистку ,100 грамм воска снимет то же самое ,что  целый килограмм,или?

Поняла ,что старшее поколение отливать нельзя ,ибо можно перетащить на себя их " заслуги".Если попросят и заплатят чисто символически ,можно ? Какие меры предосторожности и защиты в таких случаях предусмотренны?

Детей своих мы можем чистить отливками ,как быть с мужем?Он должен попросить?Он должен знать?

consuelo

Цитата: Ирокеза от 14 декабря 2018, 15:55:59
Не вразумлю : как количество воска влияет на чистку ? Никак же ?Если я,например,не зачитываю заговор на диагностику,а именно на чистку ,100 грамм воска снимет то же самое ,что  целый килограмм,или?

Если Вы умываться будете водой из ковшика и из ведра(для примера) в каком случае Вы станете чище?
Воск вбирает в себя негатив.Надо брать разумное количество.

Поняла ,что старшее поколение отливать нельзя ,ибо можно перетащить на себя их " заслуги".Если попросят и заплатят чисто символически ,можно ? Какие меры предосторожности и защиты в таких случаях предусмотренны?
Если Вам человек близок и дорог,то отливать можно. От перехвата никто не застрахован .Защиты ищите и ставьте сами.

Детей своих мы можем чистить отливками ,как быть с мужем?Он должен попросить?Он должен знать?
Чистить можно и без его ведома.

Ирокеза

Цитата: consuelo от 14 декабря 2018, 23:26:37
Чистить можно и без его ведома.
хорошо,Спасибо.
Начала сегодня себя отливать,чистить.
Уточню ещё)))Мужа следует после моей  кардинальной чистки начать?

consuelo

Цитата: Ирокеза от 15 декабря 2018, 00:46:45
хорошо,Спасибо.
Начала сегодня себя отливать,чистить.
Уточню ещё)))Мужа следует после моей  кардинальной чистки начать?
Себя лучше в последнюю очередь.

Ирокеза

Цитата: consuelo от 15 декабря 2018, 01:36:29
Себя лучше в последнюю очередь.
хорошо,так как  начала уже с себя ,мне дочистить себя или бросить?

Jiva

Из опыта. Повезла отливку утилизировать ,а пока ехала за рулём одной ногой отливку прижала к полу(была в бумаге и пакете. На ноге потом по колено было много волдырей больших , похожи на ожоги раскаленным маслом, но безболезненные. Заговаривала , долго не проходили , потом исчезли бесследно. На ошибках учимся

Мед поэзии

Цитата: Ирокеза от 15 декабря 2018, 02:56:56
хорошо,так как  начала уже с себя ,мне дочистить себя или бросить?
Просто прервитесь:) потом дочиститесь.
Можно, если негатив сильный, дочистить себя, потом браться за остальных. Но обязательно защита на себя при отливе других, красные нити на запястьях лишними не будут. Если на них негатив сильный, тогда после отливок смывы делайте с себя, они мягкие. Если на вас сильный негатив, нет смысла чистить остальных, много не начистите, сил не хватит.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ирокеза

Цитата: Мед поэзии от 17 декабря 2018, 12:15:27
Просто прервитесь:) потом дочиститесь.
Можно, если негатив сильный, дочистить себя, потом браться за остальных. Но обязательно защита на себя при отливе других, красные нити на запястьях лишними не будут. Если на них негатив сильный, тогда после отливок смывы делайте с себя, они мягкие. Если на вас сильный негатив, нет смысла чистить остальных, много не начистите, сил не хватит.
Спасибо,Мед поэзии.
Не дождавшись ответа ,решила продолжить скрябать себя ,ибо такая  грязь пошла ,что затянуло в  чистку сразу и накрепко)))Никогда не делала порчу,не завидовала ,не злословила ,не способная на подлость и пакости,как- бэ  неплохой человек)))),в смысле не могло обратно прилететь,а порча на мне(отливке) прямо вулканами натыкана ))))В общем сил хватает ,симптомов  отхода негатива из меня достаточно ,в настоящее время ( точнее сегодня весь дерь) сердцебиение такое,что кажется стучит в груди буйный гномик .Да,меня надо отпаривать,потом наверное детей (?) ,и мужа.

Мед поэзии

Цитата: Ирокеза от 17 декабря 2018, 20:57:08
Спасибо,Мед поэзии.
Не дождавшись ответа ,решила продолжить скрябать себя ,ибо такая  грязь пошла ,что затянуло в  чистку сразу и накрепко)))Никогда не делала порчу,не завидовала ,не злословила ,не способная на подлость и пакости,как- бэ  неплохой человек)))),в смысле не могло обратно прилететь,а порча на мне(отливке) прямо вулканами натыкана ))))В общем сил хватает ,симптомов  отхода негатива из меня достаточно ,в настоящее время ( точнее сегодня весь дерь) сердцебиение такое,что кажется стучит в груди буйный гномик .Да,меня надо отпаривать,потом наверное детей (?) ,и мужа.
Сначала себя, потом супруга, а уже потом детей. Если детки совсем маленькие, то можете отливать их на руках у мужа  или у себя на коленях
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Velena29

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какое время суток лучше всего делать отливки? Имеет ли это значение?

Vasha

Цитата: Velena29 от 20 декабря 2018, 22:15:22
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какое время суток лучше всего делать отливки? Имеет ли это значение?
Тогда когда у вас есть на это возможность. Отливки, если иное не указано в описании, делаются в любое время.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Aba01

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,можно ли отливать негатив с отношений,негатив с человека и убирать привязки отливками с соперницей,можно ли все это вместе делать за раз  в один день или лучше разбить по циклам?

Чёрное_солнце

Уважаемые практики, на какой высоте вы выливаете воск? Сколько уже этой темы я прочитала, а мнения разные.
Кто-то держит над водой посуду с воском на высоте до 5 см (совсем низко), а кто-то пишет, что и 10 см точно есть (а это уже заметно выше).

Пробовала я по-разному, но чисто технически понятно, что чем выше держать, тем сильнее струя горячего воска ударяет в воду и не успевает растечься, берясь шишечками, якобы порча. А если опустить- эффект не такой страшный... И это простая физика. Вот и задаюсь вопросом теперь.
Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Runia

Цитата: Чёрное_солнце от 24 декабря 2018, 21:22:06Пробовала я по-разному, но чисто технически понятно, что чем выше держать, тем сильнее струя горячего воска ударяет в воду и не успевает растечься, берясь шишечками, якобы порча. А если опустить- эффект не такой страшный... И это простая физика. Вот и задаюсь вопросом теперь.

Я лью низко над водой и результат разный: и шишечки, и волны, и каналы, и ракушки с загогулинами и прочее. Отливание зависит не от высоты посуды, а от силы льющего. Все равно выливается то, что должно.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Rivalda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если отливку на мусульманина делаешь,так же читаешь раб?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status