Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Чёрное_солнце

Кто-нибудь пробовал делать отливку черным воском (который изготавливается для черных свечей)?
Интересно, потому что на черных свечах получаются очень красноречивые наплывы... И по логике должен черный воск работать хорошо. Но как на практике?
Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Груша

Скажите пожалуйста, а можно в день отливки по 3-4 делать? И если да, то воск для каждой свой?
С уважением,
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Meliss

Цитата: Груша от 27 ноября 2018, 01:22:00Скажите пожалуйста, а можно в день отливки по 3-4 делать? И если да, то воск для каждой свой?
С уважением,
+
Я когда себя отливаю, делаю 3-6 отливок.Если негатива много или отливки закрытые, тогда делаю три отливки через нож и три обычные.Если в заговоре говорится что негатив остается в воске, тогда воск больше не использую, беру на каждую отливку новый.

Груша

Уважаемые практики, скажите, а как делать эту отливку, она для снятия защиты:

Щитами ограждалася, щитами прикрывалася,
от роду ли данными, волшбою ль пригаданными,
супостатлюдина, сей (сия) имярек, вражина,
иже с кольчугою да латами,
с затворами да палатами,
с шеломами, мечами, волхитными речами,
со златом иль сребром,с черным ли свинцом
иль с оловом литым, на древе ль резанным,
железом кованным, вкруг тебе ставленным,
с медию литою с хитростию иною,
предо мною не устоиши, коленцы да преклониши.
Зане бо тя сокрушу, во прах и пепел порушу
вси твои ограждения, вси твои защищения.Древо огнь попалит,
сребро изгарь осквернит,
злато тя не спасет,
медь беду навлечет,
свинец картечию обернется,
всяк твой щит разбиется.
Оловом и словом,
колдовским глаголом
тя разоблачаю,
от щитов свобождаю.
Яко оное огнем распалится,
то раб (а)
(имярек) от заслон обнажится.
Яко олову в водице сокрушитися,
то во век рабу тому (рабе той) не укрытися,

от сих говор, ото сих потвор,
от деяний волховских, от заклятий колдовских.
Буди, буди, яко молвлено!
Буди, буди, яко велено!
Не мною молвлено,
не мною велено,
а ... изречено,
Им запечатлено.
Аминь тому печать вечная,
крепостию безконечная.
Аминь». ©

С уважением,
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Deymos

Цитата: Груша от 27 ноября 2018, 17:41:20Уважаемые практики, скажите, а как делать эту отливку, она для снятия защиты:

Это заговор, сама техника в начале темы, первый пост.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lavanda13

скажите пожалуйста, а как после отливок ставить защиту на себя и какую лучше?
отливки мы отливаешься от себя или нет разницы?
спасибо большое
+++

Aba01

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,можно ли отливать негатив с человека  и параллельно(в этот же день) негатив с отношений?Или все таки лучше сначала снять весь негатив с человека,а затем уже с отношений?

АлександраН

Здравствуйте. При второй отливке часть воска приличная плеснула на плиту.
Это я посуду слишком мелкую, думаю, взяла и перегрела воск.
Оставшийся расплавленный воск в воду, а с плиты его куда? И как.

consuelo

Цитата: Aba01 от 04 декабря 2018, 20:46:17
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,можно ли отливать негатив с человека  и параллельно(в этот же день) негатив с отношений?Или все таки лучше сначала снять весь негатив с человека,а затем уже с отношений?
Если сил хватит - отливайте.

Aba01

У меня ещё такой вопрос,завтра будет уже новолуние,сделать перерыв в отливках или можно продолжать отливать и на растущую луну?

Eva Schubert

Уважаемые практики, если  я начала отливать себя на убыль, но негатив все еще выходит, можно ли продолжать отливать уже на рост или лучше их утилизировать и ждать след. убыли?
Спасибо большое.
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

Meliss

Цитата: Aba01 от 06 декабря 2018, 20:48:40У меня ещё такой вопрос,завтра будет уже новолуние,сделать перерыв в отливках или можно продолжать отливать и на растущую луну?

Цитата: Eva Schubert от 06 декабря 2018, 21:14:15Уважаемые практики, если  я начала отливать себя на убыль, но негатив все еще выходит, можно ли продолжать отливать уже на рост или лучше их утилизировать и ждать след. убыли?
Спасибо большое.

Если есть силы и негатива много, то можно отливать дальше.

Pole

Здравствуйте, нужна ваша помощь. У меня такая ситуация, не простая скажем. Пять лет замужем, муж очень любил (я это чувствовала). Да жили не очень хорошо так как работа у него такая :друзья, выпивка и т.д. но после очередных ссор он всегда меня возвращал, да я и сама не хотела уходить ,так,чтобы проучить. Но после очередного ухода все изменилось. Пытался вернуть, встречались два месяца ,но тут пошло что не так, значит написал,что любит и неделю его не слышно, я начала звонит сама,но в трубке я услышала уже другого человека(злого по отношению ко мне, хамит,кричит, во время встречи когда пыталась прикоснуться его прям переколачивает). Живу с этим уже 4 месяца. Подскажите пожалуйста какой заговор читать на отливку воском для диагностики , сколько раз это делать нужно.

Aba01

Цитата: Pole от 07 декабря 2018, 22:25:11
Здравствуйте, нужна ваша помощь. У меня такая ситуация, не простая скажем. Пять лет замужем, муж очень любил (я это чувствовала). Да жили не очень хорошо так как работа у него такая :друзья, выпивка и т.д. но после очередных ссор он всегда меня возвращал, да я и сама не хотела уходить ,так,чтобы проучить. Но после очередного ухода все изменилось. Пытался вернуть, встречались два месяца ,но тут пошло что не так, значит написал,что любит и неделю его не слышно, я начала звонит сама,но в трубке я услышала уже другого человека(злого по отношению ко мне, хамит,кричит, во время встречи когда пыталась прикоснуться его прям переколачивает). Живу с этим уже 4 месяца. Подскажите пожалуйста какой заговор читать на отливку воском для диагностики , сколько раз это делать нужно.
На 3 странице в разделе заговоров для отливок есть заговор на снятие негатива с отношений,совместное фото под прозрачную миску с водой кладите и отливайте по 3 отливки  в день,можно и больше,а сколько дней смотрите сами по отливкам,пока они не станут гладкими.

kanopataja

Цитата: Aba01 от 09 декабря 2018, 23:21:57
На 3 странице в разделе заговоров для отливок есть заговор на снятие негатива с отношений,совместное фото под прозрачную миску с водой кладите и отливайте по 3 отливки  в день,можно и больше,а сколько дней смотрите сами по отливкам,пока они не станут гладкими.
Доброго дня.
Уважаемая Aba01. Pole, правильно спросила, ей для начала диагностику сделать нужно, может на ее мужа приворот в комплексе с отворотом сделан. Для начала диагностика потом действия.

Цитата: Pole от 07 декабря 2018, 22:25:11

Уважаемая Pole, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.30.html вот тут заговоры поищите.
Или можете использовать этот
Диагностический заговор.

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

Диагностика, как правило делается 1 раз перед началом отливок. Остальное уже по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status