Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Акация

Цитата: PrettyAngel от 01 октября 2018, 18:05:46
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать отливки через топор? Чтобы поломать замки?
, опираясь на свой опыт, могу сказать, что все замки -это хрень собачья! Это просто не хватает сил снять элементарное воздействие!..
Нет замков, и точка!
Всем хочется магуйствовать, но не у всех получается,- отсюда и замки и мины и прочая хня!
Но оправдать собственное бессилие очень хочется, очень (!), отсюда и замки и мины и закольцовки!..

тетя Мотя

Цитата: PrettyAngel от 01 октября 2018, 18:05:46
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать отливки через топор? Чтобы поломать замки?
Подклад ищите, если снять не можете. Хотя делала отливки на снятие замков, они не отливались, а вот ощущения, что из тела арматуру вытаскивают было, потом с "я высылаю" отливки до дна были. Я не уверена, мне кажется это были не замки, рисунок не тот, просто помехи снимались. Замки (рисунок и форма отливки) только от одного человека отливались и там чётко кладбище. Берите нож, смотрите рисунок, если он похож на обычный что отливается, то так и снимайте, а лучше сначала отжиг сделать, к тяжёлым воздействиям дополнение необходимо.

Yunia

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста заговор для отливок пары при снятии рассорок, остуд, или другого негатива на пару, включая обычный бытовой негатив.
Прочитала тему, правда возможно, не совсем внимательно, могла и пропустить. С отливками только начинаю работать.
И еще вопрос. Насколько быстро-медленно вливать воск в воду? Лью вроде и не медленно, но у меня по итогу получается просто гладкий блин))) Смотрю на фото других отливок на форуме, ощущение, что делаю что- то не так.
Спасибо+

Рури

Цитата: Yunia от 06 октября 2018, 16:46:29
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста заговор для отливок пары при снятии рассорок, остуд, или другого негатива на пару, включая обычный бытовой негатив.
Прочитала тему, правда возможно, не совсем внимательно, могла и пропустить. С отливками только начинаю работать.
И еще вопрос. Насколько быстро-медленно вливать воск в воду? Лью вроде и не медленно, но у меня по итогу получается просто гладкий блин))) Смотрю на фото других отливок на форуме, ощущение, что делаю что- то не так.
Спасибо+
От рассорок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.25.html
ответ 29
Лейте тонкой струйкой медленно.Воск должен быть как кисель.

Алексс

Поскажите ,1 если сделал отливку, поставил защиту рунами. А как позже оказалось, необходимо еще чиститься. Что необходимо сделать с защитой?
2 . Дайте пожалуста ссылочку на чистку солью и как почистить жилье где проходили отливки воском.

Kopr

Уважаемые Практики подскажите с чего лучше начать, я отливал воском диагностическим заговорами, показало На всех примерно в одном месте,примерно похожий элемент,как человек лежит.и в связи с тем е что есть ещё элементы,форма сердца отливки,привязка от одного к другому,энергетическая защита,элемент приворот на кровь,крест,и эгильет даже,думаю это приворот с защитой энергетической,кладбищенское воздействие,завязка на одну женщину.
2. Посоветуйте ещё хорошую защиту.
Всех заранее благодарю.

Arafna

Цитата: Kopr от 06 октября 2018, 22:20:33
я отливал воском диагностическим заговорами, показало На всех примерно в одном месте,примерно похожий элемент,как человек лежит.
А вас отливать учили? Можно с непривычки выливать не пациентов, а себя. Отсюда и «со всех одно и то же»

elizsh

на соседних форумах прочитала, что себя нельзя отливать воском. это правда? если да - то почему? благодарю.

Рури

Цитата: elizsh от 08 октября 2018, 00:59:47
на соседних форумах прочитала, что себя нельзя отливать воском. это правда? если да - то почему? благодарю.
Говорят,что и магией заниматься нельзя :)
Отливать себя можно и нужно,если есть в этом необходимость.

Shipovnyk

Уважаемые практики, здравствуйте! Подскажите, если я один раз отлила воском диагностику негатива, могу ли я на следующий день повторить процедуру ( на того же человека) тем же воском?

Для диагностики я бы брала всегда новый, а для отливки негатива можно брать и тот, который был уже в работе, НО предварительно перетопить его с заговором. Топите воск и читаете заговор. Если  работаете в христианской традиции, то можно читать "Да воскреснет Бог и расточаться врази его...".  Если не любите ХЭ, то можно читать Заговор "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана..." На этом сайте он где-то есть в полном варианте. Ссылку дать не могу (не помню где выкладывался), но выкладывался точно. Воск не кипятите. Просто полностью растапливаете.  Я читаю заговор столько раз, сколько времени занимает полное растапливание  отливки. Много раз так поступать не стоит. Но некоторое время можно поработать  и одним и тем же куском воска.
Цитата: elizsh от 08 октября 2018, 00:59:47

Отливала себя не один раз. Самочувствие после выливки улучшается. А вот то, что нужно потом биополе подкорректировать, то это да. Очень желательно. Если не знаете пока других методов, работайте над собой воском. Такая чистка всегда сработает. Но лучше изучать другие методы чистки. Настоящие мастера, думаю, избегают работать с воском. Воск буквально  вытягивает энергию с организма - вместе с негативной энергией тянет и ту, на которой вы  живете.

Цитата: Дамо от 04 сентября 2018, 12:19:17
Я бы не стала использовать никакой воск повторно.
По моим личным ощущениям (я так делала, пробовала разные варианты) появляется дискомфорт при перетапливании, неприятно как-то, ощущение, что делаешь не верно, не стоит этого делать.
Воск же собрал информацию. Отработал. Это как использовать б/у.
Насколько я помню есть какой-то заговор при перетапливании отливок. У меня всё равно этот воск хуже снимал, чем новый.
Высказала своё мнение. На истину не претендую.

А у меня наоборот, когда читаю "очищающий" заговор, то ощущение просветления в организме. Думаю, вас само сомнение гложет и дает такие неприятные ощущения. Новый воск конечно же лучше. Здесь не поспоришь, но перетопленный тоже работает
Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 12:23:48
Уважаемые Практики!
А почему обязательно ж/м дни соблюдать при отливках? С чем это связано?
Можно ли лить неделю без перерыва каждый день?
Если это связано с восполнением энергии (перерывы, чтобы поле не вредить), то поставить энергетики  и лечилки и лить не соблюдая м/ж дней.
Или есть другая причина?
+

Воск вытягивает много энергии. В идеале  следует поступать так: сделали чистку воском, тут же "залатали"  биополе энергией. Если ситуация заставляет лить каждый день, то лейте,  не взирая на дни и луну. А если ситуация терпит, то как положено: убывающая луна, ж/м дни. Объяснения я этому не нашла, но заметила, что опытные мастера этого же сайта, советую придерживаться таких ньюансов

Часто отливаю на воске своих близких. Завязываю на руках красные крученные нити. Получается, что нити работают как заторы. А вот кисти рук подвергаются негативному воздействию. Естественно, после работы держу их под струей холодной воды, провожу ладони над пламенем свечи, но наверно этого не достаточно. Попала на прием к ясновидящей, она сказала, что на руках много негатива. Именно на кистях рук, на пальцах. Я к ней совсем по другому вопросу приходила, а она обратила внимание на этот факт. Вопрос: как же быть в таком случае. каким способом снять негатив с самих рук? Читала о   следующем способе снятия негатива:
держать руки в солевом растворе и смотреть при этом на горящую свечу, но не долго, потому что когда солевой раствор  вберет негатив, то будет отдавать его обратно. Ну что-то в этом роде. Действенен ли этот способ или  это просто потраченное в пустую время?  Как решают эту проблемы мастера, которые работают с воском?

Shipovnyk

Цитата: Starsolntse от 11 июля 2018, 09:22:02
Это 100% сопротивление я думаю.Особенно  бывает у тех кто  чистятся при долгой магической войне...это ж сколько надо упорства ,чтоб следом все новые подделы снимать.Конечно появятся мысли, что всё это фигня..и ничего не работает и т.д.Особенно когда не знаешь,что это подделы лепят во время чистки,а ты типа льёшь льёшь и толку.

У меня тоже пару раз было так, что во время чистки пошла новая атака. Льешь, а самочувствие не лучше, а хуже. Хотя заметила, что во время самого процесса чистки самочувствие  на какое-то время ухудшается. Думаю это происходит при большой концентрации негатива. Начинаешь лить, выдирать негатив, и идет эффект такой, как взбаламутить прозрачную воду, под которой ил. Вода становится мутной, так и в организме во время чистки что-то похожее происходит. За один раз сильный негатив не вычистишь, но растревожишь. Возможно поэтому возникает ощущение  неэффективности чистки. Нужно не отчаиваться, а повторять пока не наступит  явное облегчение. Воск многое снимает. Как по мне, то это самый простой способ чистки, поэтому очень хорош для начинающих.

Алексс

Поскажите ,если сделал отливку, поставил защиту рунами. А как позже оказалось, необходимо еще чиститься. Что необходимо сделать с защитой?

Arrianda

Здравствуйте! После длительного перерыва решила вновь сделать серию отливок. Раньше при перетапливании воск трещал и иногда даже стрелял, но сейчас этого нет. В чем может быть причина? Воск использую тот же- с церковных свечей.

Жанин

Воск может трещать и стрелять, если в него попала вода.

Arrianda

Цитата: Жанин от 24 октября 2018, 20:41:50
Воск может трещать и стрелять, если в него попала вода.
Спасибо за ответ! В том- то и дело, что воск был сухой, поэтому и подумала что это может быть проявление негатива :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status