Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Дамо

Цитата: Magnifikus от 09 сентября 2018, 12:08:40
Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как сделать диагностику отливкой? Через поиск не могу найти информацию. Я так понимаю что технология такая же как и при снятии негатива... или есть разница? Какой то заговор или молитва для диагностики?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1077592.html#msg1077592 ответ 2

Magnifikus

Цитата: Дамо от 09 сентября 2018, 15:08:13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1077592.html#msg1077592 ответ 2
Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста этот заговор читать все время пока плавится воск? Мне нужно себя диагностировать.

Светогора

Цитата: Magnifikus от 09 сентября 2018, 15:27:17
Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста этот заговор читать все время пока плавится воск? Мне нужно себя диагностировать.
Я читаю во время плавления и когда лью тоже читаю

RadaRay

Цитата: Prostoangel от 27 августа 2018, 17:03:11
Уважаемые практики!
Поделитесь опытом, был ли случай, когда сняли тяжелую родовую порчу отливками и у человека все наладилось?Если да, то какими именно заговорами пользовались
Доброго времени суток, родовое тяжело снимается, лучше всего использовать комплексно, комбинируя отливки и что то другое.. Отливками можно стянуть очень многое, пробуйте, по другому никак.

qwelenty

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Такой вопрос, многие люди для отливом используют прозрачную миску, чтобы фотку было видно. Так ли это принципиально? Или значения никакого не имеет?
Что делать потом с той же миской и ковриком? Можно ли их после этого будет использовать в быту? Или можно отчистить, солью к примеру?

Светогора

Цитата: qwelenty от 26 сентября 2018, 15:51:03
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Такой вопрос, многие люди для отливом используют прозрачную миску, чтобы фотку было видно. Так ли это принципиально? Или значения никакого не имеет?
Что делать потом с той же миской и ковриком? Можно ли их после этого будет использовать в быту? Или можно отчистить, солью к примеру?
По прозрачности не принципиально. Я керамическую непрозрачную однотонную использую. В быту такие вещи лучше не использовать. Как вы будете есть из той посуды в которую негатив и прочие гадости сливали?! Храните такие предметы в отдельном месте до следующего применения.

Ruta_UA

Цитата: qwelenty от 26 сентября 2018, 15:51:03чтобы фотку было видно. Так ли это принципиально?
Если льете не себя, то для концентрации на клиенте, по-началу прозрачная миска оправдана.Если льете по живому человеку, то разницы нет.
У меня глина и стекло.
Цитата: qwelenty от 26 сентября 2018, 15:51:03Что делать потом с той же миской и ковриком?
Помыть и сложить, как все маг. инструменты.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

qwelenty

Цитата: Ruta_UA от 26 сентября 2018, 16:58:48
Если льете не себя, то для концентрации на клиенте, по-началу прозрачная миска оправдана.Если льете по живому человеку, то разницы нет.
У меня глина и стекло. Помыть и сложить, как все маг. инструменты.
Благодарю за ответ.
Но вот ещё вопрос: дно миски должно полностью накрывать фотографию? Тоесть не имеет значение, если её углы будут торчать?
Или фотошоп в помощь и уменьшаем фотку до удобных размеров?

Акация

Цитата: qwelenty от 26 сентября 2018, 17:15:54
Благодарю за ответ.
Но вот ещё вопрос: дно миски должно полностью накрывать фотографию? Тоесть не имеет значение, если её углы будут торчать?
Или фотошоп в помощь и уменьшаем фотку до удобных размеров?
не важно каких размеров фотография, не важно торчат углы из-под миски или нет, не важно в полный рост фото или только лицо, не слишком принципиально важен и "возраст" фотографии (вчерашнее или 5летней давности), хотя чем свежее -тем лучше, фото -в большинстве случаев, это ваша настройка. Кто-то может лить и без фото, на визуализации, а когда нет фото ,то можно подкладывать вещь человека.

Ruta_UA

Цитата: Акация от 26 сентября 2018, 18:46:58не важно каких размеров фотография, не важно торчат углы из-под миски или нет,
Поддерживаю.
Цитата: Акация от 26 сентября 2018, 18:46:58не важно в полный рост фото или только лицо
А тут могут быть варианты. Если отливать по зонам- половая/сердечная/головная - то лучше фото в полный рост( если льем по фото).
Так же, если выливаем воском что-то узкое - энурез,гинекологию, ноги(закрытия дорог) и т.п., то тоже, желательно, и легче льется, если фото в рост.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Акация

Цитата: Ruta_UA от 27 сентября 2018, 10:58:24
Поддерживаю.А тут могут быть варианты. Если отливать по зонам- половая/сердечная/головная - то лучше фото в полный рост( если льем по фото).
Так же, если выливаем воском что-то узкое - энурез,гинекологию, ноги(закрытия дорог) и т.п., то тоже, желательно, и легче льется, если фото в рост.
согласна))) но думаю, на первых порах, пока человек учится, то скорее всего,  эти нюансы  ему не нужны. Они только свернут мозги набекрень, и начнутся вопросы типа "а что если на правой ноге не всю ступню видно?". А по прошествии времени, приобретая опыт отливок и читая форум - уже сам постигнет нюансы.)))

Inci2426

Уважаемые практики. Как утилизировать отливки? После диагностики например. После распорки я так поняла нужно на разных берегах реки, моря, дороги. А если отливка на рассорку одна, ее ломать на два каска и каждый кусок на разные берега? Если например не указано в обряде что делать с отливками

Alisa Mai

Уважаемые практики, подскажите непонятливой и бестолковой... Если я чищусь восковыми отливками и на одной из отливок явно проявляются негативные знаки- вот конкретно у меня покойник и крест, это значит, что негатив воск поймал и счистил, или это просто значит что на мне именно этот негатив есть?  И его чистить еще неизвестно чем и сколько?  Растолкуйте если несложно, или ткните носом в аналогичную информацию. Спасибо заранее

Рури

Цитата: Alisa Mai от 29 сентября 2018, 14:46:16
Уважаемые практики, подскажите непонятливой и бестолковой... Если я чищусь восковыми отливками и на одной из отливок явно проявляются негативные знаки- вот конкретно у меня покойник и крест, это значит, что негатив воск поймал и счистил, или это просто значит что на мне именно этот негатив есть?  И его чистить еще неизвестно чем и сколько?  Растолкуйте если несложно, или ткните носом в аналогичную информацию. Спасибо заранее
Как правило, это поймал,и что есть на вашем поле.Чистить любым доступным способом.Если продолжите воском,то при снятии -появится другой "рисунок"."Утилизация" отливок - очень важный фактор при снятии негатива. Просто в мусорку,не есть хорошо.

PrettyAngel

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать отливки через топор? Чтобы поломать замки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status