Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Aika от 07 марта 2019, 08:34:18
Доброго.Уважаемые практики у меня такой вопрос:
делала отливку на безденежье"Воск лью-отливаю.."9отливок,по три за раз,три дня.
Ещё лить и лить,как я поняла из ответов практиков в теме "интерпретации отливок ".Так вот ,продолжать отливать(но сейчас луна идёт на рост)или подождать убыли?
Отливала себя.
С уважением.
Цитата: Оливия от 07 марта 2019, 09:49:10
Один-в -один история.  Тоже 9 отливок 3 х 3 ,но вчера стоп! Жду сл.убыль. Меня так учили , что все чистки на убыли. Безусловно можно в каких-то случаях делать и  на рост с более низким КПД, но зачем, не горит же.
Начали на убыли, можете спокойно продолжать на росте, до получения результата. Не нужно останавливаться и ждать убыли, результат может потеряться и придется начинать все заново.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Aika

Цитата: Vasha от 08 марта 2019, 00:45:22
Начали на убыли, можете спокойно продолжать на росте, до получения результата. Не нужно останавливаться и ждать убыли, результат может потеряться и придется начинать все заново.
Вот и я решила не останавливаться,единственное заговор сменила на "снимаю слова лихие.."

Vida Linda

Добрый день)
Отливаю не магическую привязку мужчины к бывшей, имени не знаю, заместо имени говорю "бывшую девушку"
По отливкам одни жгуты, канатики, загогулины всяческие и вот вроде только пойдет на спад, как потом еще хлеще вылезает
Правильно ли я понимаю что снятие идет пластами, видимо ситуации связанные с бывшей выходят? Или же бестолку продолжать, нужно менять заговор, метод?
По диагностике с этой дамой отношений нет, но вот в голове прочно засела и мужчины теперь блок на создание новых отношений

Tony Raut

Уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста. Часто вижу, что пишут:
"Призвав в помощь Силы, с которыми работаете, выливаете расплавленный воск и произносите..."

Если я работаю с ТС, я их выходит призываю и потом несу им откуп? Но это же отливка... Я просто не думал, что за отливки откупы нужно относить. Но кого тогда призывать? Или просто говорить вначале: "именем Сатаны..." Это всегда мне не ясно. Помогите разобраться.
С уважением,
+

irinavasileva62

Добрый вечер. Интересует опыт , кто нибудь отливал используя вместо фото кроля , листок бумаги с данными кроля, при условии канала между людьми.

Мицар

Цитата: Tony Raut от 11 марта 2019, 19:03:39
Уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста. Часто вижу, что пишут:
"Призвав в помощь Силы, с которыми работаете, выливаете расплавленный воск и произносите..."

Если я работаю с ТС, я их выходит призываю и потом несу им откуп? Но это же отливка... Я просто не думал, что за отливки откупы нужно относить. Но кого тогда призывать? Или просто говорить вначале: "именем Сатаны..." Это всегда мне не ясно. Помогите разобраться.
С уважением,
+
и что , что отливка.. вы позвали вам помочь- оплатите эту помощь.. так и про заговор можно сказать-всего лишь слова..Если делаю  отливки с ТС то призыв читаю.. все как и с  заговорами..

Уважаемые, подскажите, где глянуть( если есть) заговор для отливки  обобщенно говоря навязчивых( и на вязанных, кроль оч внушаем), мыслей.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Issaya

Цитата: Мицар от 19 марта 2019, 20:56:28подскажите, где глянуть( если есть) заговор для отливки  обобщенно говоря навязчивых( и на вязанных, кроль оч внушаем), мыслей..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.2925 « Ответ #2926 : 16 Июль 2016, 17:42:17 »

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

ЕленаK

Добрый день. А вот если делать диагностику хм... по негативу конкретно. Ну, то есть "покажи мне порчу", или "покажи мне крадники" - утрированно, конечно) И на два разных вида негатива получаются одинаковые отливки - такое вообще может быть?

Vasha

Цитата: ЕленаK от 21 марта 2019, 18:06:06
Добрый день. А вот если делать диагностику хм... по негативу конкретно. Ну, то есть "покажи мне порчу", или "покажи мне крадники" - утрированно, конечно) И на два разных вида негатива получаются одинаковые отливки - такое вообще может быть?
При такой постановке вопроса воск понимает буквально: покажи мне порчу, покажи крадник.... а для него, воска, и порча, и крадник один негатив который есть у вас... вот вам и показывают одинаково.

Zelenoglazka1

Целый день читаю данную ветку, но не увидела может кто задавал подобный вопрос)... Скажите, пожалуйста, если делать большую отливку (40гр), мне наверное всё же так удобнее, на плите...Плита индукционная, не газовая, то имеет ли принципиальное значение (газ/электро) плита?...Либо всё же на свече малую делать? В раздумьях..

Рури

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 марта 2019, 23:30:38
Целый день читаю данную ветку, но не увидела может кто задавал подобный вопрос)... Скажите, пожалуйста, если делать большую отливку (40гр), мне наверное всё же так удобнее, на плите...Плита индукционная, не газовая, то имеет ли принципиальное значение (газ/электро) плита?...Либо всё же на свече малую делать? В раздумьях..
Берите чашу с водой, в неё ставите чашу поменьше с воском -топите-отливаетесь

Vasha

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 марта 2019, 23:30:38
Тип плиты значения не имеет. Топите на водяной бане, так удобнее, не разлетаются воск по всей кухне.

koricca

ув практики, нужен совет
перед отивкой делала диагностику картами(расклад 7 тел - который выявил негатив).

стала лить, там жгутики, вообще страшненькая. на пятую отливку подряд из миллиона осталось пара-тройка маленьких жгутиков.
к тому моменту устала, решила завершить, сделала расклад повторно и он - о чуда - показал, что все чисто.

вопрос - мелкие жгуты, которые чутка остались - о чём могут говорить?

заранее благодарю!

Tony Raut

Уважаемые практики, а на перегретом воске не видно ничего или все же можно его прочесть?
С уважением,
+

Deymos

Цитата: Tony Raut от 26 марта 2019, 18:53:14на перегретом воске не видно ничего или все же можно его прочесть?

В сгоревшем пироге тоже можно угадать тот вкус и цвет, который предполагался изначально, только верны ли будут ваши догадки? Если что-то условно повреждено, то взаимодействием с ним будет некорректным. Так и с перегретым воском.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status