Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

limbo78

подскажите, в каких случаях используют серп?

Vasha

Цитата: Polina8 от 01 марта 2019, 19:53:18
Благодарю вас за ответ... а по поводу отливки не подскажите?
Я не сжигаю отливки, никогда, большой город, нет такой возможности. Растапливаю с заговором "С леса пришло..." и в мусорку.
Цитата: limbo78 от 01 марта 2019, 23:41:59
подскажите, в каких случаях используют серп?
В таких же, как и нож, серп считают классикой в отливках, существенной разницы, лично я, не заметила. Есть ритуалы в которых используют именно серп и отливают на пороге. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Polina8

Цитата: Vasha от 02 марта 2019, 11:03:53
Я не сжигаю отливки, никогда, большой город, нет такой возможности. Растапливаю с заговором "С леса пришло..." и в мусорку.В таких же, как и нож, серп считают классикой в отливках, существенной разницы, лично я, не заметила. Есть ритуалы в которых используют именно серп и отливают на пороге.

А растапливаете как !? Снова на водяной бане?

MaxShex

Цитата: astral_130103 от 01 марта 2019, 22:59:41
прошу помощи у знающих людей .
делаю себе отливки 3 день
и мне будто бы наоборот хуже,портится внешность,очень
у меня на языке какая то язва у глотки(может было такое у кого)после отливки появляется.
у меня сильная суета внутри,
состояние в общем не очень.

хотя на отливках наоборот лучше
сперва она была страшная,с ужасными искривлениями и выпуклостями, а сейчас гладкий воск,с бугорками просто.

что происходит((
Это нормально, так негатив выходит, продолжайте делать отливки, если можете больше 3-х в день, делайте больше. 3 отливки это минимум. Я от 4 до 6 в день делаю, если сил хватает.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Very

Просьба подсказать. Забирают ли отливки сами по себе часть негатива? Или если после утилизации были помехи серьёзные, - негатив вернётся?

MaxShex

Цитата: Very от 02 марта 2019, 20:01:39
Просьба подсказать. Забирают ли отливки сами по себе часть негатива? Или если после утилизации были помехи серьёзные, - негатив вернётся?
Да отливки забирают в себя негатив, поэтому лучше от них поскорее избавиться. Если помехи после утилизации значит скорее всего негатив зацепили, он сопротивляется. Значит метод выбран верный и надо продолжать своё правое дело :)
PS Негатив вернётся если не доснять его, то есть например сделать пару отливок и бросить это дело, то через какое то время не доснятый негатив возвращается

limbo78

Vasha
а для чего
серп при таких отливках раскаляют?

ps мне думается серп поагрессивнее ножа

astral_130103

Цитата: MaxShex от 02 марта 2019, 19:58:19
Это нормально, так негатив выходит, продолжайте делать отливки, если можете больше 3-х в день, делайте больше. 3 отливки это минимум. Я от 4 до 6 в день делаю, если сил хватает.

у вас бывает такое
что вот вылили последнюю отливку за день, она ровная более менее, все уходит.
а на следующий день делаете ещё отливку , с другим заговором
и опять эти узоры и пузыри ужасные поваляются ?
от чего это вообще
вроде же почистилось

Vasha

Цитата: Polina8 от 02 марта 2019, 12:46:44
А растапливаете как !? Снова на водяной бане?
Да и читаю заговор.

Цитата: limbo78 от 02 марта 2019, 22:59:34
Vasha
а для чего
серп при таких отливках раскаляют?

ps мне думается серп поагрессивнее ножа

Я отливаю только через раскаленный(нож с зубьями) негатив, он как за зубья раскаленныне зацепляется и разрывается, так лучше всего снимается.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

MaxShex

Цитата: astral_130103 от 03 марта 2019, 13:09:10
у вас бывает такое
что вот вылили последнюю отливку за день, она ровная более менее, все уходит.
а на следующий день делаете ещё отливку , с другим заговором
и опять эти узоры и пузыри ужасные поваляются ?
от чего это вообще
вроде же почистилось
Я  обычно отливаюсь только с одним заговором (Снимаю слова лихие), но тоже бывает такое, как писали здесь на форуме значит открылся новый слой негатива. Если к краю пузыри отходят значит все нормально, процесс идёт, но если посередине стоят, то лучше конечно бы ещё обряды добавить, дело быстрее сдвинется  :)

Оливия

Расскажу вчерашний случай. Отливала клиентку от разных негативных программ. Вчера была 7,8,9 чистка. На 8-ой чистке прямо во время выливания горячего воска в миску над головой клиентки..в двери начали стучать. Причем, это был не просто стук, пинали сапогами в дверь двое-трое пьяных мужчин при этом что-то громко кричали и  грязно ругались. Отмечу, что живу в большом городе, 3-ий этаж, в подъезде домофон, времени 01 час ночи! :o. Я-то поняла, что бесы стукаются, но клиентку всю затрясло, аж с лица  она побелела. Благо я вовремя  ей крикнула -"Сидеть!!!" , а то так бы  она из "защитного круга" и сиганула . Рассказываю для того, чтобы новички знали, что помехи могут быть при чистке разные,  как-то :падают навесные шкафы, разрываются лампочки на потолке, стучат с матами в дверь и прочее..прочее. Главное не бояться и не дрожать, как "твари дрожащие", а собраться с силами и доделать свое дело аккуратно и по Правилам.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Aika

Доброго.Уважаемые практики у меня такой вопрос:
делала отливку на безденежье"Воск лью-отливаю.."9отливок,по три за раз,три дня.
Ещё лить и лить,как я поняла из ответов практиков в теме "интерпретации отливок ".Так вот ,продолжать отливать(но сейчас луна идёт на рост)или подождать убыли?
Отливала себя.
С уважением.

Оливия

Цитата: Aika от 07 марта 2019, 08:34:18
Доброго.Уважаемые практики у меня такой вопрос:
делала отливку на безденежье"Воск лью-отливаю.."9отливок,по три за раз,три дня.
Ещё лить и лить,как я поняла из ответов практиков в теме "интерпретации отливок ".Так вот ,продолжать отливать(но сейчас луна идёт на рост)или подождать убыли?
Отливала себя.
С уважением.
Один-в -один история.  Тоже 9 отливок 3 х 3 ,но вчера стоп! Жду сл.убыль. Меня так учили , что все чистки на убыли. Безусловно можно в каких-то случаях делать и  на рост с более низким КПД, но зачем, не горит же.

Aika

Цитата: Оливия от 07 марта 2019, 09:49:10
но зачем, не горит же.
Вот в том то и дело,что "горит", есть ограничения во времени по продвижению очень важного вопроса.

Оливия

Aika, запрета на чистки при росте нет, по рукам не настучат, просто будет менее эффективно. Делайте, раз считает нужным. Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status