Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл делать большее количество отливок в день? Бывает по разному, иногда три сделаю и с ног валюсь, а иногда 12 и как огурец, стоит ли продолжать или дать время до следующего дня? С Уважением.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Скажите, пожалуйста, можно ли чистить , мыть емкость в которой плавится воск? Она такая жуткая стала с нагаром и т.д. (есть даже прилипшая , залитая тонким слоем пчела, которая появилась про топке воска , внутри куска была)??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

direktor1979

Цитата: Аглая от 08 января 2016, 06:50:25
Здравствуйте, уважаемые.
Скажите, пожалуйста, можно ли чистить , мыть емкость в которой плавится воск? Она такая жуткая стала с нагаром и т.д. (есть даже прилипшая , залитая тонким слоем пчела, которая появилась про топке воска , внутри куска была)??
Нагрейте и протрите бумажкой или тряпочкой сухой.

Мед поэзии

Цитата: Аглая от 08 января 2016, 06:50:25
Здравствуйте, уважаемые.
Даже нужно. Что можете, соскоблите, можно песком потереть то, что не оттерлось или просто металлической губкой. После такой чистки я кладу свою турку (в ней топлю) дня на три в горшок с землёй. Это убирает лишнюю информацию. Страхуюсь так, потому что турочка металлическая, а металл имеет свойство информацию накапливать и держать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Кристаллин

Цитата: happy от 05 января 2016, 01:40:42
Делала отливки , что б снять рассорки. Воск топила над свечей. Пока выливала и читала заговор, свечка нереально коптела, прямо дым столбом.
И сразу же в первой отливке воск поделился на 2 части, которые соединялись тонкой перемычкой. Это может быть признаком негатива?
Ув. happy, вероятнее всего вы слишком низко (почти в пламени свечи) держали емкость с воском, отсюда и копоть. Попробуйте поднять ее повыше, поместить не в пламя свечи, а над ним. Или топите воск на плите (можно даже на водяной бане) - никакого копчения.

Иногда воск при отливке делится на две части, если в момент выливания воска сделать хоть маленькую, но остановку, или ослабить/замедлить напор струи, или запнуться/замолчать, если читаете заговор во время выливания. У меня нет никаких рассорок, но воск по вышеуказанным причинам также может разделиться, получается что-то вроде правильной или неправильной подковы.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Скампия

Уважаемые практики!Поделитесь,пожалуйста,опытом !
Решила я снять защиты с вражины методом отливок.Заговор у меня есть,но встал вопрос как утилизировать эту отливку?Обычно я сжигаю со словами "С леса пришло....",но тут это как-то не вяжется.Возможно,существует какой-то особый заговор?

Кристаллин

Цитата: Скампия от 08 января 2016, 18:38:58

Решила я снять защиты с вражины методом отливок.Заговор у меня есть,но встал вопрос как утилизировать эту отливку?Обычно я сжигаю со словами "С леса пришло....",но тут это как-то не вяжется.Возможно,существует какой-то особый заговор?
Если следовать логике отливок, то снимаемая порча запечатывается в воске. А вы в воском снимаете и запечатываете защиты врага. Ну так и сожгите, скажите что-нибудь вроде: "Как развеется этот дым, так исчезнет и защита Мани" (экспромт, не кидайте тапками, придумайте заговор сами)
Или используйте заговор, в теме поищите, есть кое-что  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.0
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Djina

а как насчет крадников, или обменников? снимут отливки? и как их определить, какие "рисунки" должны быть?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Milena BV

Цитата: happy от 04 января 2016, 22:48:25
Подскажите, пожалуйста, практики, для отливок можно использовать только специальные заговоры под каждый случай? Что-то типа интерпретаций на вольные темы не подходит
мне теперь этот заговор нравится, подставляешь, все что надо, и не длинный, читаю три раза
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1021897.html#msg1021897 отв. 12002
Цитата: тетя Мотя от 07 января 2016, 19:29:00
имеет ли смысл делать большее количество отливок в день? Бывает по разному, иногда три сделаю и с ног валюсь, а иногда 12 и как огурец, стоит ли продолжать или дать время до следующего дня?
целый день не стоит, тем более если тяжело, и перерывы можно делать, я как то сделала 17 отливок, потом долго не хотелось чиститься, прямо воротило.

happy

Цитата: Кристаллин от 08 января 2016, 13:42:00вы слишком низко (почти в пламени свечи) держали емкость с воском, отсюда и копоть.
Благодарю за подсказки. Но свечка коптила даже просто пока горела рядом, а я уже вылила воск и читала заговор.

Цитата: Milena BV от 10 января 2016, 00:26:04мне теперь этот заговор нравится, подставляешь, все что надо, и не длинный, читаю три раза

Благодарю. Действительно не громоздкий, легко читается.

Ceylon

Цитата: тетя Мотя от 07 января 2016, 19:29:00Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл делать большее количество отливок в день? Бывает по разному, иногда три сделаю и с ног валюсь, а иногда 12 и как огурец, стоит ли продолжать или дать время до следующего дня? С Уважением.
Я больше трех не делаю. Еще заметила на сытый желудок не делаю, а то вообще потом сдыхаю.

Ceylon

Цитата: happy от 10 января 2016, 14:01:00мне теперь этот заговор нравится, подставляешь, все что надо, и не длинный, читаю три разаБлагодарю. Действительно не громоздкий, легко читается.
Можете еще здесь посмотреть заговоры https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

madam50

Уважаемые, подскажите, пожалуйста заговор от беспричинной ревности. Родственник изводит беременную!!! жену... Сам понимает, что не "здоровая" ревность, но не может справиться с этим недугом.. Попросил помочь. Буду очень признательна за советы. Благодарю++

Manga

Здравствуйте,
как вы думаете, вот вылили воск, и, пока воск застывает в воде, отливка повернулась, например хвостик отливки был сбоку,а потом повернулся вниз.
Какой берем результат- ждем когда отливка перестанет вращаться и воск окончательно застынет (хвостик повернулся вниз)? Или смотрим то положение какое было сразу после того как воск вылили, поворот не учитываем? чего-то я замарочилась :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

direktor1979

Цитата: Manga от 12 января 2016, 06:10:18
Здравствуйте,
как вы думаете, вот вылили воск, и, пока воск застывает в воде, отливка повернулась, например хвостик отливки был сбоку,а потом повернулся вниз.
Какой берем результат- ждем когда отливка перестанет вращаться и воск окончательно застынет (хвостик повернулся вниз)? Или смотрим то положение какое было сразу после того как воск вылили, поворот не учитываем? чего-то я замарочилась :)
окончательный результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status