Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: Njas4i от 19 августа 2014, 18:44:50Подумываю опять его к той же ведьме отвезти, но мучают вопросы, может ли реально помочь сильно пьющий человек ? То что она достаточно сильна и многое видит, это неоспоримо...но вот как алкогольная зависимость может совмещеться с практикой...или у потомственных мастеров все иначе? 
Это может звучать дико, но из своих наблюдений, могу сказать - может. Есть практики, которые перед работой употребляют алкоголь, либо выкуривают по несколько сигарет за раз и т.п. для изменения сознания, достижения определенного состояния при котором работают. Это все индивидуально, зависит от практика. 

Жылудаг

Цитата: Njas4i от 19 августа 2014, 18:44:50Парень себя после визита к ней чувствовал себя хорошо примерно две недели, потом опять начались мысли о мадам, диагностика показывает активное магическое воздействие. Сейчас все стало хуже, ночами не спит, кровотечение из носа вернулись, состояние депрессивное, мысли суициидальные...

Что посоветуете в этой ситуации, стоит ли снова ехать к ней, или это буде впустую потраченное время и деньги...
Жаль женщину. Помощник уже вышел из подчинения...

Хитрит ваша ведьма. Возможно недочищает, чтб вы ещё раз приехали и привезли денежки.

Съездите к ней ещё раз. И пусть снимает закольцовку приворота. Возврат программы идёт. Через что -  пусть смотрит. И просите её чтб шибанула  заказчицу. Фото её отвезите, или пацан пусть вещь принесёт. Иначе та не успокоится.
Если увидите что опять всё повторяется, больше не ходите к ней.

Чистка от приворота дело долгое, гдето до года классический правильно поставленный приворот снимается.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Njas4i

Цитата: Nauri от 20 августа 2014, 14:17:13
Магия и алкоголь несовместимы. Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя обращаться к пъющему специалисту, пусть он хоть на метле при Вас летает. Мальчика вашего мучает конкретная женщина, так вот с ней и надо разбираться, а не обращаться за помощью к алкоголику.
Вот это то меня и смущает, знаю,что в прошлом она практик очень сильный, и парня своими силами не вытянуть, с ним работаю я, и еще одна девушка,  но хватает нашей работы максимум на неделю. Сегодня она диагностировала у парня работу с фото, закапаного воском и иглами, подозреваем "черный сват", какой-то обряд с цепью, замком и речкой, есть подозрения, что что-то на рабство, и еще обряд с книгой и ножом, о таком слышала когда-то давно, но не могу вспомнить, для чего он делается.

Цитата: Lo_ra от 20 августа 2014, 14:31:11
Это может звучать дико, но из своих наблюдений, могу сказать - может. Есть практики, которые перед работой употребляют алкоголь, либо выкуривают по несколько сигарет за раз и т.п. для изменения сознания, достижения определенного состояния при котором работают. Это все индивидуально, зависит от практика. 

Здесь я с вами соглашусь. Я стараюсь обычно придерживаться в работе всех нюансов, но пару лет назад делала "острый приворот с вольтом" на эмоциях, косяков была масса, луна убывающая, кровь моя, и состояние не слишком трезвое. Но результат от работы был неожиданно ярким и легло быстро, я даже такого не ожидала, хотя повторить это опыт не рискну.

Цитата: Жылудаг от 20 августа 2014, 17:36:56
Жаль женщину. Помощник уже вышел из подчинения...

Хитрит ваша ведьма. Возможно недочищает, чтб вы ещё раз приехали и привезли денежки.

Съездите к ней ещё раз. И пусть снимает закольцовку приворота. Возврат программы идёт. Через что -  пусть смотрит. И просите её чтб шибанула  заказчицу. Фото её отвезите, или пацан пусть вещь принесёт. Иначе та не успокоится.
Если увидите что опять всё повторяется, больше не ходите к ней.

Чистка от приворота дело долгое, гдето до года классический правильно поставленный приворот снимается.

Дело в том, что когда мы приезжали, фото мадам в работу тоже отдавали, со слов ведьмы, работа с ней была проведена и запечатана, по диагносике, и источников приблеженных к той мадам, известно, что она стала сильно и много пить, по парню страдает, но злость и агрессия в его адрес сильная, магически воздействует на него основательно, и по работе ему до увольнения нагадила (они работают вместе). По мимо той защиты, что ставила на него ведьма, делали еще для него защиту с бутылкой, но воздействие все равно продолжается.
А можно узнать подробнее о закольцовке приворота?

Дина

Цитата: Njas4i от 20 августа 2014, 21:35:16о закольцовке приворота?
суть этого явления в том, что воздействие ложится не равномерно, а с какой то периодичностью. влечение усиливается в определенные сроки. иногда это оговаривается в заговоре. например- на полный месяц, на старый месяц, вспоминай Вася Клаву, и мучайся, пока не будешь рядом с ней.
либо же ставится на охрану какая то сущь, которая так же получает задание, так сказать.
и еще, хочу добавить, если Вы не доверяете мастеру, то сотрудничать не стоит. пустое дело

Мэб

Приветствую!
Прошу прощения если вопрос не совсем в тему, но меня очень интересует: а знает ли кто-нибудь, что-то конкретное, по поводу трех часов ночи? Так называемого "ведьминого часа"?
Дело в том, что регулярно просыпаюсь именно в это время. Или просто так, или попить, или, пардорн, в туалет - но именно в это время. Всякий раз, когда встаю, и дохожу до кухни, смотрю на таймер на плите и там всегда 03:00.
Хотелось бы узнать мнение мастеров о этому поводу. Я имею в виду, связь этого часа с ЧМ, о чем так много говорят.

kolibri

Цитата: Мэб от 05 сентября 2014, 15:30:49
Приветствую!
Прошу прощения если вопрос не совсем в тему, но меня очень интересует: а знает ли кто-нибудь, что-то конкретное, по поводу трех часов ночи? Так называемого "ведьминого часа"?
Дело в том, что регулярно просыпаюсь именно в это время. Или просто так, или попить, или, пардорн, в туалет - но именно в это время. Всякий раз, когда встаю, и дохожу до кухни, смотрю на таймер на плите и там всегда 03:00.
Хотелось бы узнать мнение мастеров о этому поводу. Я имею в виду, связь этого часа с ЧМ, о чем так много говорят.

Лично я считаю связь эта несколько преувеличена, если вы не практикующая и с бесами не работаете, то в доме вашем не чисто, оттого и просыпаетесь.

А-Tan

Уважаемые практики, подскажите в критической ситуации, я совсем новичок и растерялась  какой из обрядов лучше снимет мертвяка. История такая, что спонтанно и неосознанно применяла и чм и бм с юности, и только недавно занялась таро, они подтвердили-обьяснили негатив, очиститься только планировала не срочно. А на днях была на кладбище просто убрать могилы родственников и посетить могилу друга, так вот когда проходили мимо заросших могил, прицепился репейник и муж его просто убрал. А дома обнаружила его или другой на куртке и выбросила не подумавши, как в мороке.
Сейчас висит районе левой лопатки и мешает дышать, просто не могу вздохнуть. Убрать надо срочно, и чтоб на детях не отразилось, а я что-то не могу сообразить каким обрядом, читаю потихоньку форум, но всего очень много, ткните пальцем, плиз...

Тень

Цитата: А-Tan от 08 сентября 2014, 01:35:58какой из обрядов лучше снимет мертвяка.
универсальная чистка на нож, отливка воском через ножи (и просто через нож), на платок порчу скинуть..., т.е. чистки с применением ножа\серпа. Еще посмотрите картами - можно через Хозяйку (обряд Серафимы). детей обезопасить от перехвата.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

kolibri

Цитата: А-Tan от 08 сентября 2014, 01:35:58Убрать надо срочно, и чтоб на детях не отразилось, а я что-то не могу сообразить каким обрядом, читаю потихоньку форум, но всего очень много, ткните пальцем, плиз...

самое быстрое случайно подцепленного покойника оставить на том же кладбище где прицепился. Конечно при условии связи с Хозяйкой и дарами ей же.

А-Tan

Цитата: kolibri от 08 сентября 2014, 21:33:35
самое быстрое случайно подцепленного покойника оставить на том же кладбище где прицепился. Конечно при условии связи с Хозяйкой и дарами ей же.
Спасибо, я тоже думала об этом, кстати хозяйка показалась тогда. При пустом кладбище прямо возле нас остановилась машина и вышли несколько человек. Свекровь говорит что бабка с палочкой там была, а я не видела никакой бабки с палочкой, а женщина была типа "какая гендиректорша деловая, ещё и шофер привёз" так что с ней надо по-современному деловому - пришёл, чётко обьяснил, заплатил, в общем ничего личного - только бизнес:-)  . Но пока не могу идти на кладбище, просто  в церковь заскочила ей  (ну покойной девушке) свечку поставила да извинилась за то что потревожила да предупредила чтоб моих не трогала, а то покоя не дам. В общем как-то так.

Ася

Цитата: А-Tan от 10 сентября 2014, 14:36:19
Спасибо, я тоже думала об этом, кстати хозяйка показалась тогда. При пустом кладбище прямо возле нас остановилась машина и вышли несколько человек. Свекровь говорит что бабка с палочкой там была, а я не видела никакой бабки с палочкой, а женщина была типа "какая гендиректорша деловая, ещё и шофер привёз" так что с ней надо по-современному деловому - пришёл, чётко обьяснил, заплатил, в общем ничего личного - только бизнес:-)  . Но пока не могу идти на кладбище, просто  в церковь заскочила ей  (ну покойной девушке) свечку поставила да извинилась за то что потревожила да предупредила чтоб моих не трогала, а то покоя не дам. В общем как-то так.
А почему после церкви на кладбище идти не можете? Одно другого не касается. А про Хозяйку - очень я сомневаюсь.....

shopen

Подскажите, пожалуйста. Задавала вопрос в другой ветке, но ответ не получила.
С тех пор, как начала чиститься – более года (сначала соль, свечи, руны, потом буковы), постоянно преследуют запах табака или запах мускуса. Именно в той части комнаты, где стоит компьютер, где изучаю форум и работаю. Скажите, пожалуйста, могут через эти запахи проявляться сканы или сущи и др. звери.
Сил уже нет – задыхаюсь. Боюсь, скоро астма начнется. Подскажите, что делать.

rokelia

Цитата: shopen от 11 сентября 2014, 19:47:23Скажите, пожалуйста, могут через эти запахи проявляться сканы или сущи и др. звери.
Могут. Но думаю, что дело не в компьютере и Форуме, а в месте где он стоит. Эксперементальным путем попробуйте переставить комп в другое место и посмотрите что будет.
Цитата: Мэб от 05 сентября 2014, 15:30:49Прошу прощения если вопрос не совсем в тему, но меня очень интересует: а знает ли кто-нибудь, что-то конкретное, по поводу трех часов ночи? Так называемого "ведьминого часа"?
Масса легенд и еще больше вариантов почему именно у Вас так происходит. Это только на женских форумах пишут типа - три часа на часах это то-то, а 04.04- это еще что-то и т.д.
Считается что Иисуса распяли в три дня, соответственно антипод - три часа ночи, час нечести и потустороннего. Отсюда и то что в 4 утра петух пропоет и все изчезнет.
Проявляется например одержимость так- в это время наиболее активен тот, кто кушает. Естественно еда себя в этот момент не самым комфортным образом чувствует-просыпается без причины в том числе.
Еще вариант - кто-то, используя это время, колдует на Вас. Вы это чувствуете/защита активизируется.
Еще вариант - чисто бытовой (кстати реальный пример)- сосед ставит будильник на это время ибо, например, медитирует. Мозг будильник не фиксирует, но его звука достаточно для просыпания.
Ну и еще вагон и тележка вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shopen

Ув. Rokelia, благодарю, что отозвались. У меня даже задней мысли не было как-то связывать форум и эти навязчивые запахи. В том-то и дело, что где бы я не разместилась, именно в этом месте квартиры начинаю задыхаться от табачной/мускусной вони. Поэтому и задумалась, что это скорее всего или сканы (видимо обратка бъёт ощутимо, т.к. воздействия усилились), или сущи на охране негатива так меня заставляют прервать чистку, не искать информацию и т.д.

А-Tan

Цитата: Ася от 10 сентября 2014, 15:02:36
А почему после церкви на кладбище идти не можете? Одно другого не касается. А про Хозяйку - очень я сомневаюсь.....
просто детей не с кем на пол дня оставить сейчас. А насчёт хозяйки скажу так: чтоб она показалась в виде человека я тоже сильно сомневаюсь да и вообще не верю, но вот ощущению при той ситуации доверяю, для меня главное что теперь понятно как на том кладбище можно было бы работать. Пока учу матчасть.:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status