Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Vedaya от 17 мая 2014, 07:41:13так прежде чем мы с ним встретились, он потерял свой амулет сделанный на защиту, затем расстался с гражданской женой и еще куча подготовительных работ проделали руны (в чем я уверена)
да, я тоже подобное наблюдала у своих принцев. Очень интересно)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ракушка от 17 мая 2014, 03:34:52Сейчас же достану свой амулет и попрошу себе принца))))) Первый принц не фонтан оказался)))).
Мой первый прынц тоже не фонтан. Богат и молод, но некрасив и абсолютно зазвездившийся тип. Возможно все дело в цвете коня)) у него оба черные)))
Цитата: Азура от 17 мая 2014, 05:08:55Ну мне наверное видней права или нет.
вам наверно видней, но мое мнение что месяц еще не срок
Цитата: Vedaya от 17 мая 2014, 07:41:13Сходство не находите?
нахожу)))))

Черная орхидея

Девочки,Уважаемая Ловушка.Могу отчитаться о работе данного става.Наносила правда год назад,но возможно,пригодиться мнение."Принц" появился.Однако,совсем не мной заряженный.Все,как заказывала,типа прынц,но старый,уродливый и не адекватный.Нужно либо совсем не делать оговор,либо делать его кратко и четко.Став остановила.Себя чистила.От принца была в шоке.Но могу сказать,что срабатывает быстро.Максимум неделя срока была.Однозначно рабочий.Но нужна конкретика при оговоре.Либо,получайте,что дают.Ловушке респект!
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

kristina1003

Уважаемые практики!У меня такой вопрос-есть ли откат за привлечение?образно, делаем порчу, получаем откат. а вот за привлечения, чистки, остуды на себя есть ли откаты???

_LAS_

Замечательный став!
Сработал за 3 месяца.
Подруга нашла именно то, что хотела.
Спасибо автору!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

lov_ushka

Цитата: kristina1003 от 14 июня 2014, 10:00:34Уважаемые практики!У меня такой вопрос-есть ли откат за привлечение?образно, делаем порчу, получаем откат. а вот за привлечения, чистки, остуды на себя есть ли откаты???
читайте основы рунической магии.

anirak

Нанесла вчера вечером на свое фото, сегодня днем объявился старый знакомый (на 90% совпадает по описанию, которое я оговорила), написал мне в соц.сети, очень интересуется мной, обо всем расспрашивает. Но диагностика на таро не показала дальнейших развитий отношений, вот теперь думаю -  а тот ли принц?

Ice

Цитата: lov_ushka от 17 мая 2014, 10:18:44
да, я тоже подобное наблюдала у своих принцев. Очень интересно)

Хочу присоединиться и добавить, что и у моего принца руны тоже проделали подготовительную работу, действительно очень интересно.)

Fara

У меня став срабатывает очень странно,1 раз нашелся такой принц(на белом коне как ни странно) который оставил меня без моего коня,денег,и мат.ценностей,проще говоря альфонс-мошенник,ну да ладно..2 й раз решила повторить через год,и вот опять нарисовался принц (опять белый конь),характер,поведение,внешность,всё в точности как у первого,через 3 дня нарыла на него информацию,принц то сидел,за разбои и вымогательства,и щас занимается тоже неизвестно чем.Криминальные принцы у меня попадаются.. :o

Ice

Цитата: Fara от 04 июля 2014, 16:13:53Криминальные принцы у меня попадаются..

А Вы не оговаривали, чтоб руны работали без вреда для Вас, Вашего физического здоровья, материального благосостояния и т.п.? Это может быть также и негатив, если Вы не делали диагностику на это и чистку, если надо.

Vedmina

Хочу сопернице "помочь" найти другого мужика) можно применить на нее? Чтобы нашла у себя в городе, к моему не совалась?

Просто привлекла этим ставом своего мч) два года назад  и то долго допирала, что тот самый, а теперь борюсь с одной дамой, которая из другого города))

Rheine

Доброго времени, уважаемые практики и уважаемая Ловушка! у меня вопрос может быть ламерский,но прошу простить. Можно ли в оговоре Манназа ("каким он должен быть") назвать /записать в список, (я знаю,что у меня он не должен быть большим) такие характеристики как " очень желательно чтобы.." - ибо для меня есть непременные условия, и есть очень желательные (чтобы не курил, не переношу этого запаха, но можно смириться, чтобы его основным языком общения со мной ни в коем случае не был украинский (не переношу, не знаю, смогу ли смириться), отслужил в Армии (очень желательно, но перенесу, если нет.) или нужно,можно писать только абсолютно желаемые характеристики? я не хочу утруднить Рунам работу и очень сузить канал возможностей подходящих вариантов, но в то же время если оговаривать, то надо абсолютно все, что хочешь и чего не хочешь. Есть ли возможность сказать : желательно/очень желательно?
Сегодня составлю список свой, требований у меня немного, будет до пяти-семи  где-то.

Veleslav

Цитата: Rheine от 08 июля 2014, 15:26:49Есть ли возможность сказать : желательно/очень желательно?
Я не автор, но отвечу. Рунам нужно давать четкую и конкретную задачу. Нельзя говорить: "хотелось бы вот так" и "хорошо бы". Оговариваете так, словно все эти качества уже есть у вашего принца.

P.s. Прошу прощения у автора, что вмешиваюсь. Но вопрос ваш из разряда новичков.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Lyl

Делала дважды, человек находится быстро, в первый раз был женатый, во второй раз - стал хорошим другом, но не более. Душевные качества совпадают на ура, а вот с внешностью, увы, оба раза пролет:/ в любом случае формула 100% рабочая, результат очень быстрый.

Vedaya

со мной йера в данной формуле интересно играет. кроли, кто возникал посредством работы стала так и появляются, как карусель. появится - не получится ничего - уйдет - спустя время появится. )) вот тебе и йерушка !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status