Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Hiver_Magic

Подскажите формулу на резкое потолстение или на заметное ухудшение внешности :) пожалуйста! Знаете, бывают такие вредные дамы... падкие до денежек. У меня друг сходит с ума по такой стерве. Очень нужно ей подпортить внешность.

Helga

Подскажите плиз формулу, чтобы найти кошку. Выпала из окна

Selena

Пожалуйста! Подскажите формулу, чтобы коллега по работе не жужжала начальству. К ее мнению прислушиваются а она очень много лишнего говорит не по делу...   в итоге уволили уже 4 человека и я на очереди:(  я ей не нравлюсь, да вообщем ей мало кто нравится вот и все сидят и трясутся, как бы не попасть ей в немилость..

YAMAHA

Здраствуйте Уважаемые Рунологи!
Тема рун для меня близка, но опыта мало и нуждаюсь в помощи.
Какую комбинацию рун вы бы мне посоветовали в моем случае, а именно:
1. Мужчина женат, женщина замужем, они любовники.
2. В этом союзе идет постоянная борьба с этим чувством, т.е. совесть гложет, но отказаться от этого не получается. они расстаются, но без друг друга страдают.
3. Сейчас спустя длительное время (5 мес.) отношения снова налажены, но
    мужчина сильно загружен и из-за этого отношения стопорятся
    много препятствий, обиды и прочее
    Нужно:
-что бы мужчина не страдала из-за чувства вины, ушли сомнения, ослабли связи мешающие развитию их любви.
- искал встречи, стремился душой и телом.
-заботился.
Сразу оговорюсь, уводить из семьи цели нет.
Есть фото, черно белое.
Посоветуйте, плиз... с чего начать и как все правильно сделать.

Сэм

Selena Закрыть рот Иса - Ансуз - Иса и можно изгоняющий крест
Все будет правильно , на этом построен мир

Banshi

Цитата: Helga от 27 июля 2010, 23:10:05
Подскажите плиз формулу, чтобы найти кошку. Выпала из окна
Попробуйте скомбинировать формулы "Сделать тайное явным" на ситуацию - тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=967.0 , стр. 1, пост № 14) и "Дорога к дому" (Райдхо-Одаль-Винья - на фото кошки; конечно, формула расчитана на человека, но можно попробовать). И на всякий случай Одаль-Феху-Одаль - для защиты домашней скотинки.

Белла Донна

У меня зимой сбежал кот. Я была в таком раздрае, что сообразить, какие руны и куда нужно наносить просто не был сил. Поэтому я просто обратилась к Фрейе своими словами, чтобы она показала ему дорогу домой. И когда я пошла выливать сладкое вино под дерево в благодарность богине навстречу мне бежал этот паршивец.

Lilit_09

Уважаемые практики, напомните, пожалуйста, когда ослабляешь  - Тейваз (перев.) и Альгиз (перев.) - вертикально - порядок такой т.е. сначала Тейваз, потом Альгиз? благодарю.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Zlata

Присоединяюсь к вопросу. И как лучше оговорить ослабление?
На метле...

hedva

Ув. форумчане, подскажите формулу(ы)
я и мч были в хороших дружеских отношениях много лет, потом у каждого завертелась своя жизнь, общение прервалось. сделала на него "сведение дорог", спустя месяц получила сообщение в фэйсбуке в стиле "привет. как дела", перекинулись парой фраз и общение снова сошло на нет. пока не решила нужны ли мне от него какие-то долговременные отношения, но общение(нормальное, как раньше) возобновить хочется. подскажите, пожалуйста, формулу в данном случае.

Л_К

Lilit_09,Тейваз выше, Альгиз ниже - над головой
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

deva666

разве? по Ворону было наоборот.. Сначала Альгиз, а потом Тейваз...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

Цитата: Л_К от 29 июля 2010, 01:26:15
Lilit_09,Тейваз выше, Альгиз ниже - над головой
Д. Ворон
На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч")

Paradis

Уважаемые форумчане- знатоки! Подскажите, пожалуйста, формулу для выхода в Астрал! И , если это возможно, то со всеми главными  деталями! Пользовался ли кто-нибудь такими формулами? Каковы результаты? За ранее благодарю всех, кто откликнется!
Вижу цель, не вижу препятствий!

фенрир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status