Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: Марго Лан от 01 августа 2010, 00:22:08
Про облысениие врага так никто не написал. Или мож я что пропустила, если так ткните носом, пожалуиста.

в теме руническая порча есть))) Беркана-Наутиз-Хагалаз-Тейваз, Винани выложила
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Горькая Луна

Ув. рунологи,

1. Какую формулу лучше применить на восстановление прежних отношения (амурного характера, разумеется) между мужчиной и женщиной с эффектом легкой остуды для нее, т.е., чтобы это восстановление шло больше с его стороны, инициировалось им. Лишний раз бить по психике дамы не хотелось бы.

Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз
Наутиз Кеназ Гебо Вуньо 
Дагаз Кеназ Гебо
Кеназ Дагаз Гебо

2. Куда лучше нанести:

на общее фото
его фото + ее тело
общее фото+ее тело.

Заранее благодарю.

фенрир

Цитата: Paradis от 30 июля 2010, 16:00:48
Уважаемый Фенрир! Мне нужна рунная формула! Где же ее искать как не в теме о Рунах  (Подскажите формулу)? В теме про Астрал другие методики ( не рунные). Ведь Руны можно использовать и для шаманских сновидений, не так ли?
Raido–Ehwaz – Путешествие между мирами. Здесь можно по ситуации добавить допустим Kenaz – если путешествие в  нижний мир или Jera, для гарантированного возвращения.

Сэм

Извиняюсь за глупый вопрос . Как ей пользоваться ? Под подушку , на себя наносить или медитировать . С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

фенрир

Eihwaz-Ehwaz – для шаманских путешествий. Можно добавить Jera – для  успешного возвращения.
Ehwaz- Eihwaz  путешествие в мир мертвых

Милена

Всем добрый день!
А существует ли формула для сохранение беременности?
Ситуация такая. Подруга несколько лет не могла забеременеть, потом был выкидыш. И вот сейчас долгожданная беременность, девушка не молодая уже почти 40, и боится как бы чего не случилось.

AleksandraLisa

Подскажите пожалуйста формулу на защиту от умерших родственников и вообще рода, никак не получается найти, сегодня где-то видела, может кто знает...
Там что-то типо Альгиз Маназ Отал.. Маназ точно был и Отал вроде бы... Помогите пожалуйста, уж оооочень нужно =(
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Хьюстон

Добрый день, подскажите формулу, пожалуйста. Иду на свидание с одним молодым челом. Очень хочется зацепить. Я старше его, но он мне оч нравится. Как привязать его к себе, влюбить в себя с первого раза, чтоб тянулся и думал обо мне.

АРИЕЛЬ

тейваз гебо ингваз совело подскажите для чего эта формула.

Hellsingvanzek

Подскажите формулу на значительное увеличение физической силы (мощи), ловкости и бойцовских качеств
Заранее спасибо.

jaguar52

Похожий вопрос)) Кто нибудь сталкивался с формулой - что для роста мышц? ну конечно не вместо тренажерного зала)) а совместно - так сказать для усиления эффекта?

Сэм

Увеличение какой либо части тела - Наутиз - Беркано - Феу - Йера . Накопление энергии " Сидение в засаде " - Йера - Уруз зеркальный - Лагуз - Ансуз
Все будет правильно , на этом построен мир

Banshi

Цитата: Лиса от 04 августа 2010, 16:26:40
Добрый день, подскажите формулу, пожалуйста. Иду на свидание с одним молодым челом. Очень хочется зацепить. Я старше его, но он мне оч нравится. Как привязать его к себе, влюбить в себя с первого раза, чтоб тянулся и думал обо мне.

"Солнышко" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1299.75 , пост № 76 )

Milante

подскажите пожалуйста формулу что бы убрать влияние матери на сына?
В ЛС не отвечаю.

siamisiamilio

Уважаемые форумчане, умоляю о помощи!
Я далека от рун, но верю в них безоговорочно. Был у меня такой эпизод в жизни, очень сложный. Один рунолог помог, написал мне руны и сказал, что читать надо! До сих пор его вспоминаю добрым словом и прошу ему помощи во всех его делах!К сожалению, потеряла его координаты, сменила комп, фестплата грохнулась и прочесть ее невозможно... Это самое горькое...
А сейчас... Сложилась ситуация....Мне, безумно, нравится мужчина. Он мой лечащий врач. И сделать первый шаг я не имею возможности. Если буду не так понята, мне придется уйти к другому врачу.А это невозможно.. Я должна его видеть.
Фокус в том, что я ощущаю от него ответную симпатию, откровенные жесты. Но вербально - никаких предложений. Все на уровне жестов, мимики...Уже персонал начал замечать наши переглядки...Но, что бы выразить свою симпатию, даже в виде шутки, нам надо остаться наедине.... а такого не бывает вообще....Что делать? Я бы хотела получить от него шаг или откровенный намек... Как? Помогите! Пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status