Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Paradis

Уважаемый Фенрир! Мне нужна рунная формула! Где же ее искать как не в теме о Рунах  (Подскажите формулу)? В теме про Астрал другие методики ( не рунные). Ведь Руны можно использовать и для шаманских сновидений, не так ли?
Вижу цель, не вижу препятствий!

jamani

Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу...которая поможет человеку избавится от всех препятсвия и всетаки поехать в отпуск  ;)

deva666

расчистка пути от возникших препятствий Альгиз Райдо Турс Тейваз Альгиз.  И удачный выход из ситуации Соуло Дагаз Вуньо
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

jamani

Цитата: deva666 от 30 июля 2010, 20:00:58
расчистка пути от возникших препятствий Альгиз Райдо Турс Тейваз Альгиз.  И удачный выход из ситуации Соуло Дагаз Вуньо
Благодарю. Можно 2 формулы на одно фото или лучше по этапно?

deva666

да делайте  обе сразу. они вроде одной направленности ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Катрина

Господа, посоветуйте мне пожалуйста... Есть ли формула, чтобы заморозить все эмоции?... Я пробовала использовать ису, оговаривала ее действие - не помогло...Так же пробовала формулы на успокоение нервной системы - не работает. сейчас просто очень мучаюсь, постоянные слезы, хотелось бы остановиться уже... есть ли что-то наподобии очень сильного транквилизатора? и при этом чтобы действовало ТОЛЬКО на меня, не распространяясь на других людей, т.е. чтобы у меня все эмоции заморозились, а не у людей ко мне.Если что-то есть - зараннее благодарю.

Лилу

Цитата: Катрина от 31 июля 2010, 03:16:06
Господа, посоветуйте мне пожалуйста... Есть ли формула, чтобы заморозить все эмоции?... Я пробовала использовать ису, оговаривала ее действие - не помогло...Так же пробовала формулы на успокоение нервной системы - не работает. сейчас просто очень мучаюсь, постоянные слезы, хотелось бы остановиться уже... есть ли что-то наподобии очень сильного транквилизатора? и при этом чтобы действовало ТОЛЬКО на меня, не распространяясь на других людей, т.е. чтобы у меня все эмоции заморозились, а не у людей ко мне.Если что-то есть - зараннее благодарю.
попробуйте Альгиз - Лагуз - Беркано - Соуло, замораживать не будет, но даст спокойствие. Взято с "руны Одина"
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Dunyasha

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы мужа от дома воротило, ну чтобы не хотелось возвращаться домой после работы и пр. Заранее благодарю.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Катрина

Цитата: Лилу от 31 июля 2010, 10:46:03
попробуйте Альгиз - Лагуз - Беркано - Соуло, замораживать не будет, но даст спокойствие. Взято с "руны Одина"

Спасибо большое! скажите, можно ли ее наносить на левое запястье или на другую часть тела, где будет действеннее?

deva666

а мне помогает Эйваз.. Когда для себя, то пишу на левой руке. Когда надо было утихомирить домашних- визуализировала прям в воздухе

Лилу

Цитата: Катрина от 31 июля 2010, 11:56:50
Спасибо большое! скажите, можно ли ее наносить на левое запястье или на другую часть тела, где будет действеннее?
такие формулы я предпочитаю класть под подушку или под матрац)))
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

deva666

Цитата: Dunyasha от 31 июля 2010, 11:48:25
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы мужа от дома воротило, ну чтобы не хотелось возвращаться домой после работы и пр. Заранее благодарю.

Эваз Хагал Отала Иса Тейваз.

Марго Лан

Про облысениие врага так никто не написал. Или мож я что пропустила, если так ткните носом, пожалуиста.

Mustang

Цитата: Марго Лан от 01 августа 2010, 00:22:08
Про облысениие врага так никто не написал. Или мож я что пропустила, если так ткните носом, пожалуиста.
Последние посты в разделе руническая порча.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Zlata

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста! Сил нет больше!
Собрались с МЧ наедине побыть. В кои-то веки. И не получилось по независящим от нас причинам. Такое впечатление, что кто-то "помогает" развиваться нашим и без того сложноскладываемым отношениям. Поскольку диагностику делать не умею, интуитивно подозреваю двоих людишек, которым наши отношения не на руку. Подскажите, чем посильнее ударить по этим людишкам? Есть подозрения, что один из них "шаманит" помаленьку. Может я и не права и эти люди здесь ни при чем, но встреча сорвалась просто на ровном месте. Буду мстить кому ни попадя. И мстя будет страшной))) Хочется пресечь их возможные воздействия в нашу сторону. И так пресечь, чтоб мало не показалось. Мож "Кнутом" их на чесотку? Или есть еще что посильнее?
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status