Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Zlata

Может "Открывалку" от уважаемой Банши стоит попробовать?
На метле...

Tony Montana

Добрый день. Вообщем такая ситуация: ребенок 9 лет (девочка) ест как 3 взрослых мужика. Что можно сделать, что бы нормализовать аппетит? Заранее благодарен.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Розза

Помогите пожалуйста. Я хоть и не ленивая, но никак не найду формулу Литы для снятия защиты,

Заранее благодарна

Сэм

Альгиз пер. - Наутиз - Маназ - Тейваз - Альгиз пер. Над и под  Маназ Альгиз пер
Все будет правильно , на этом построен мир

Helga

Ув. практики, подскажите, есть ли формула на то, чтоб человек полюбил себя?

hedva

Уважаемые форумчане! Спасите, пожалуйста!)
Есть надоедливый мужчина, который спустя почти год после разрыва отношений не оставляет в покое. Делала на него "Изгоняющий крест" - несколько месяцев тишина. На прошлой неделе опять объявился(полгода молчал). Человека кидает в крайности - то просит вернуться "люблю не могу", то начинает угрожать и тп.
Как его нейтрализовать поэффективнее?(фото нет, "Изгоняющий крест" наносила на бумажку с именем)
п.с.
Во время встреч на него никаких магических действий не оказывала.

Hexe

hedva, попробуйте Иса-Турисаз-Иса с целью заморозить его интерес к вам и намерение общаться. Формула срабатывает быстро и мощно, опробована неоднократно

MalinaL

Уважаемые практики, подскажите формулу на сентиментальность, жалостливость.
Не нашла похожих формул.

Burundulka

А у меня тоже вопрос как можно упрочнить связь с мертвыми, т.е. что бы лучше их ощущать и слшать. Пока у меня  это спонтанно выходит, а хочеться на потоянной основе...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Tony Montana

Подскажите пожалуйсто формулу, что бы отменить человеку поездку. Заранее благодарен  ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Zlata

Цитата: Tony Montana от 09 августа 2010, 00:54:56Подскажите пожалуйсто формулу, что бы отменить человеку поездку.
Я закрывала дорогу Иса-Райдо-Иса. Все получалось.
На метле...

AleksandraLisa

А у меня вот этим получилось. Иса Райдо Иса - не помогла((( Пришлось посерьезнее сделать, после приснилось, что того человека автобус сбил))))

Raidho-Hagalaz-Eihwaz

Eihwaz несет негативный характер. Закрытие дороги.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Pantera

Прошу помощи в опытных рунологов  (я новичек в рунах, но первые успехи на практике  уже есть...) в построении формулы...есть руническая формула на рождение ребенка т.е. беременность, как возможно формулу дополнить именно на рождение мальчика, девочки. Ничьим умом и трудом не хочу воспользоватся, прошу совета и участия в обсуждении.Спасибо за коментарии.
Хочу, могу, умею!

Фата Моргана

Тыкните пожалуйста носом в картинку "Крест на рельсах отношений"(Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa) никак не могу найти=(

SecretFiles

Цитата: gaduka от 10 августа 2010, 10:38:37
Тыкните пожалуйста носом в картинку "Крест на рельсах отношений"(Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa) никак не могу найти=(

А у вас самой не получается ее нарисовать??? Там ведь нет ничего сложного:)
Иса по бокам, по середине Хагалаз и Гебо. Гебо можно вывести за пределы Хагалаз для усиления

http://i070.radikal.ru/1008/f6/d375d3bb4e4c.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status