Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Solnyschko

здравствуйте!  мне нужна срочно помощь, т.к. в рунах я совсем новичёк и не хотелось бы напортить,( плиз!!!! )подскажите опытного практикующего рунолога. очень, очень нужно!  я извеняюсь, если не туда написала, просто для меня каждая минута дорога!  прошу кто-нибудь отзовитесь! ведь есть же на форуме рунологи которые работают с клиентами!!! очень нужна помощь! помогите!!!

sveta

Mustang,огромнейшее Вам спасибо!Тейваз-Соуло-Вуньо писать строчно или это вязь?

Mustang

Цитата: sveta от 12 августа 2010, 14:39:22
Mustang,огромнейшее Вам спасибо!Тейваз-Соуло-Вуньо писать строчно или это вязь?
Там где знак + это вязь , там где между рунами - это отдельная руна.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

РЫЖАЯ

Народ а на ослабление воли подскажите чтонибудь)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Hexe

Цитата: РЫЖАЯ от 13 августа 2010, 01:15:27
Народ а на ослабление воли подскажите чтонибудь)
Нет таких формул, руны не ЧМ.

Kyana

Дорогие форумчане! Мне очень нужна помощь в открытии своего бизнеса! Чтоб без помех пошло!

AleksandraLisa

Подскажите пожалуйста, чем мне вылечить гематому, надо чтобы рассосалась побыстрее? Нужно что-то типо физиотерапии, только рунами
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

jaguar52

Цитата: AleksandraLisa от 13 августа 2010, 13:32:07
Подскажите пожалуйста, чем мне вылечить гематому, надо чтобы рассосалась побыстрее? Нужно что-то типо физиотерапии, только рунами
Полиндром вечная молодость от ozz от многих болезней помогает

Pantera

Прошу помощи в опытных рунологов  (я новичек в рунах, но первые успехи на практике  уже есть...) в построении формулы...есть руническая формула на рождение ребенка т.е. беременность, как возможно формулу дополнить именно на рождение мальчика, девочки. Ничьим умом и трудом не хочу воспользоватся, прошу совета и участия в обсуждении.Спасибо за коментарии.
Хочу, могу, умею!

mikael

помогите пожалуйста ..... от одной девочки нужна любовная услуга и чотбы это осталось между нами подскажите формулу фото девочки есть как и куда нанонсить а если можно то фото формулы тож.. заранее спс ;)

sveta

Подскажите,пожалуйста,ф-лу,чтобы парень произвел на барышню очень хорошее впечатление,ему прийдется отработать с ней неделю рука об руку,и от нее будет зависеть останется он работать или нет,чтобы он ее очаровал.

yurate

Здравствуйте.
Мне срочно нужна формула, чтоб человек проиграл суд.
заранее большое спасибо.

Aya

Хочу испортить отпуск одной семье. Остановилась на формуле "разрушить мероприятие" . Я хочу, чтоб они ругались. было не интересно и дискомфортно. Собираюсь так оговорить формулу. Посоветуйте пожалуйста еще, что-то действенное для этой цели?

ТЬМА666

Ткните пожалуйста меня на формулы и гальдраставы: по чистке жилья, а потом, чтобы это жилье можно было сдать. Заранее спасибо.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

mikael

дайте пожалуйста формулу чтобы выиграть суд ....  маме на фото пойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status