Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

no4naya babo4ka

Подскажите действенную формулу, чтобы произошел сексуальный контакт с человеком, хотя бы разовый. В рунах новичок, но очень нужно!
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

Margo

Здравствуйте. Не уверена, что здесь видела эту формулу, не могу найти. Нужно сделать себе отворот а ему - наоборот. Просьба указать, на чем писать, к какому божеству лучше обратиться и как активизировать. Изучаю литературу, но пока познаний не хватает, а дело срочное. Помогите, пожалуйста.

Laura001

подскажите пожалуйста формулу жесткий вызов чтобы человек хоть как то вышел на связь.

YFNFKB

подскажите формулу для успешного прохождения проверки на предприятии....

Hexe

Цитата: Margo от 10 августа 2010, 22:43:05
Нужно сделать себе отворот а ему - наоборот. Просьба указать, на чем писать, к какому божеству лучше обратиться и как активизировать.
В теме рунический приворот, в самом начале все подробно описано, как раз для новичков.
Отворот  Гебо-Альгиз-Иса, нанести на себя без всяких ритуалов, при необходимости подновлять (для продолжения действия) или смыть (для прекращения). Пожалуй, лучшая остудная формула, которую я на себе испытывала. Истинные чувства не убивает, но отпускает почти сразу же.

глюк

ув.рунологи поскажите формулу на понижение давления и нормализацию состояния.маму увезла скорая,давление 200 на 110 плю сердце и еще букет всех болячек.прост от жары здоровые с ума сходят ,а тут куча всего.я где то видела что то подобное но не могу найти.зараннее благодарю.

Solnyschko

здравствуйте!  мне нужна срочно помощь, т.к. в рунах я совсем новичёк и не хотелось бы напортить,( плиз!!!! )подскажите опытного практикующего рунолога. очень, очень нужно!  я извеняюсь, если не туда написала, просто для меня каждая минута дорога!

Vendi

Подскажите, пожалуйста, формулу. У меня такая ситуация: более десяти лет назад развелась с первым мужем, но не регистрировала этот факт в ЗАГСе. Сейчас есть необходимость очень срочно привести документы в соответствие. Сегодня получила на руки копию решения суда и завтра собираюсь ехать в ЗАГС. Очень нужно, чтобы все эти моменты с документами прошли максимально быстро и без проволочек и лишних поездок. У меня есть не руках только копия решения суда с которой могу работать и собственная тушка. Ф.И.О. чиновников с которыми завтра придется иметь дело неизвестны. Очеь благодарна буду за любую подсказку.

Hexe

Vendi, Соулу-Дагаз-Вуньо для удачного разрешения сложной ситуации.  На себя или амулетом (на эффекте не сказывается, проверено обоими способами), с соответствующими пожеланиями.

Madlen

Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы заставить человека сделать то, что я просила (принуждение). Желательно формулу совместимую с формулой "внушение вины". Заранее благодарна.

Дама

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста формулу для того, чтобы человек выполнял все мои просьбы.
Например, я прошу человека, продвинуть мою работу. Дать ее почитать  тому, чье утверждение поможет мне получить нужный проект.
Точнее так: заставить человека выполнить мою просьбу.

Zlata

Мадлен, Лагуз-Науд с соответствующим приказом: пусть Вася сделает то-то. Формула рабочая, проверено сто раз.
На метле...

AleksandraLisa

Цитата: Zlata от 12 августа 2010, 01:02:58
Мадлен, Лагуз-Науд с соответствующим приказом: пусть Вася сделает то-то. Формула рабочая, проверено сто раз.

я читала, что надо мысленно ее писать между глаз человеку от которого надо добиться чего-то, а какие еще варианты? Не на себе же принуждение это писать? Сжечь?
Сосредоточится не получится, ситуация с адреналином =(
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

sveta

Подскажите,пожалуйста,ф-лу,чтобы у человека срабатывала быстро соображалка при установке и ремонте компьютеров,и чтобы клиенты были довольны работой.Заранее благодарю за ответ.

Mustang

Цитата: sveta от 12 августа 2010, 11:03:44
Подскажите,пожалуйста,ф-лу,чтобы у человека срабатывала быстро соображалка при установке и ремонте компьютеров,и чтобы клиенты были довольны работой.Заранее благодарю за ответ.
На фото на голову Ансуз.
Надумалось следующее:
"Успешная работа"
Тейваз+Совило+Вуньо    Эваз+Дагаз    Тейваз+Совило+Вуньо
Эваз+Дагаз                      Маназ          Эваз+Дагаз   
Тейваз+Совило+Вуньо    Эваз+Дагаз    Тейваз+Совило+Вуньо

Маназ - самореализующийся объект
Эваз+Дагаз - изменение, раскрутка ситуации в нужном направлении
Тейваз+Совило+Вуньо  - выход из сложных ситуаций, разрешение проблем, приносящее удовлетворение

И еще, в догонку - Ансуз+Вунньо  на сделанную работу (можно визуал) - пусть у того, кто  посмотрит на результаты моей работы появится полное удовлетворение и радость. Проверенно.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status