Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

РЫЖАЯ

Народ подскажите формулы на восстановление энергии пожалуйста!! времени искать нет. умираю просто. сделала два сильных обряда + дополнение к ним. ужасающее количество энергии из меня на них выходит, даже камень мой энергетический не справляется
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Tais

Uruz-Ingwaz-Berkano - восстановление сил
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Hexe

Цитата: mikael от 16 августа 2010, 17:13:56
дайте пожалуйста формулу чтобы выиграть суд ....  маме на фото пойдет?
Лучше на тушку нанести или взять с собой амулет
Формула для удачного выхода из ситуации Sowilo-Dagaz-Wunjo.
Вязанка Тейваз-Райдо, неизбежный успех (но в законном деле) Картинка вот здесь, внизу страницы http://www.runes.upperwood.ru/#16

Марго Лан

Подскажите пожауйста формулу, чтоб отец обратил внимание на сына, уже 6 месяцев не общаются и видеть не хочет, диагностика показала, отворот на сына, его любовницей. Ребенок страдает.

Margete

Цитата: sveta от 15 августа 2010, 12:49:58
чтобы парень произвел на барышню очень хорошее впечатление...

sveta, есть вязь рунический морок, увеличивает эффект, который Вы хотите произвести на окружающих. Автор OZZ. 

Думаю, обозначить работу этого става так: чтобы девушка, с которой я работаю, воспринимала меня таким, каким мне  хочется выглядеть в ее глазах. И еще став должен быть на вас и на виду.

Kyana, сначала можно применить формулу на везение в определенном деле Ансуз-Уруз-Эйра-Ансуз. Оговорить, как успешное открытие без помех.
Как только откроетесь: Альгиз-Феху-Альгиз – первоначальная защита бизнеса.
Затем сделать амулет для бизнеса: Тейваз-Феху-Лагуз. Амулет позволяет набрать нужные качества для бизнеса  и не только достойно решать данные задачи, но и гибко подходить к возникающим проблемам.

ТЬМА666, жилье можно почистить четырьмя рунами Квеорт:

Нанести их на свечу.
Подробнее почитать можно здесь.

Марго Лан, попробуйте формулу: Феху-Лагуз-Манназ-Райдо-Отал (автор OZZ)

Некая причина создающая ситуацию - поток (память, эмоции) - человек - путь направляющий - дом, родная кровь. Нанесите на фото.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

sveta

Уважаемая Margete,огромное спасибо :)
и еще вопрос,он касается лично меня.Ко мне должна прийти комиссия с проверкой.Как сделать так,чтобы эти людям все понравилось и я получила хороший отзыв о своей работе. Какие формулы применить?
Заранее Вас благодарю.

Margete

sveta, попробуйте  формулу скрытого принуждения, для получения/достижения  различных целей. 
Принудительная вязанка - Лагуз + Наутиз.  Пусть действие будет проходить скрыто, не будет осознанно объектом, тем не менее, объект будет делать то, что я хочу (чтобы все понравилась,  и о моей работе объект отозвался положительно). При общении вязанку визуализируйте  на человеке (на лбу).
Вот:

Сияние, вот почитайте:
Пыльная накидка
Открывалка
Кнут и пряник
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Hexe

Цитата: sveta от 17 августа 2010, 10:02:20
Ко мне должна прийти комиссия с проверкой.Как сделать так,чтобы эти людям все понравилось и я получила хороший отзыв о своей работе
Я бы использовала Золотой ключик, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=954.60
Пост № 3:  вызвать "беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации"
Проверено неоднократно, как раз для подобных ситуаций. Инструкция по использованию - в теме.

Margete

Цитата: mikael от 16 августа 2010, 17:13:56
дайте пожалуйста формулу чтобы выиграть суд ....

Для победы в суде: Тейваз - Райдо - Соулу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

aw7

Подскажите пожалуйста формулу для безопасного снятия  сглаза с ребенка до месяца.

Aya

Народ, нужна помощь. совсем одурела !!! Формула "Радость общения", это АнсузГебо Вуньо, или есть еще. что в ней????

Margete

Цитата: Aya от 18 августа 2010, 11:58:56
Народ, нужна помощь. совсем одурела !!! Формула "Радость общения", это АнсузГебо Вуньо, или есть еще. что в ней????

Aya, "Радость Общения" - это Ансуз-Гебо-Вуньо.

По Д.Ворону.
Расшифровка: возвращает контакт между людьми (Ansuz – руна Одина, речи, контактов), укрепляет связь (Gebo – взаимодействие, любовная Руна), и делает эти отношения легкими, радостными, так чтобы оба получали удовольствие от общения (Wunjo – радость).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Force

Уважаемые практики, большая просьба, по возможности, комментировать формулы и пишите, если вас не затруднит порядок написания. Ведь часто формула пишется от центра или как-то иначе. Бывает так, что новичок или человек не сведущий может допустить какую либо неточность и хорошо, если просто не получит результат. Поэтому ваши поучительные комментарии очень-очень нужны.
Благодарю за понимание!  ;)

И хотела посоветоваться с вами, сегодня иду на беседу с директором, разговор, как я уже чувствую предстоит не приятный, хотят в два раза срезать зарплату, причем может даже за уже отработанное время. Мне об этом пока не сообщалось, вот предстоит разговор. Причина - отсутствие фин. средств в компании. Но урезание зп не законно по трудовому кодексу.

Компетенции моей в рунах пока еще не достаточно, подскажите пожалуйста, какую формулу стоит нанести перед встречей с этим лицом? Результатом хочу иметь свой нынешний оклад, хотя бы, в течение двух месяцев со дня объявления о сокращении.

Очень признательна за помощь  :)

AleksandraLisa

Bat, Лагуз Наутиз на мой взгляд оптимально в подобных случаях. Между глаз ему вязанку рисуйте (на лбу, мысленно), там еще на втором плане Ансуз появляется и ставьте четкую установку на то, к чему вы хотите его принудительно расположить.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Irischka20

Нужна помощь! Ситуация такая: была на больничном, вышла на работу, а мое место занято другим человеком. Шеф предложил другое место с более низким заработком. Подскажите пожалуйста формулу, чтобы можно было вновь вернуться на свое рабочее место.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status