Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Slava

Уважаемые, помогите найти формулу-победить в кролике жадность.Всем хорош человек, но экономный до чертиков там, где не надо.Чтобы экономил, например на машине или на ремонте, но не на мне.
Предполагаю, что без Наутиз не обойтись,а вот дальше-ступор.Никогда с такими задачками не сталкивалась ???

vesna

Цитата: Irischka20 от 19 августа 2010, 11:25:19
Bat, я живу в Казахстане, работаю у частного лица без трудового договора (законодательство при этом ни чем не поможет)
попробуйте тоже внушение сделать с лагуз с наутисом.может поможет

Марго Лан

Цитата: Irischka20 от 19 августа 2010, 11:05:22
Нужна помощь! Ситуация такая: была на больничном, вышла на работу, а мое место занято другим человеком. Шеф предложил другое место с более низким заработком. Подскажите пожалуйста формулу, чтобы можно было вновь вернуться на свое рабочее место.

Изгоняющий крест на новую сотрудницу.

vesna

Цитата: Марго Лан от 19 августа 2010, 17:04:51
Изгоняющий крест на новую сотрудницу.
уйдет слабейший и это под вопросом кто слабей.да и всегда можно другого сотрудника взять если начальник не хочет девушку восстанавливать на прежнем месте :(

Марго Лан

Цитата: vesna от 19 августа 2010, 17:12:03
уйдет слабейший и это под вопросом кто слабей.да и всегда можно другого сотрудника взять если начальник не хочет девушку восстанавливать на прежнем месте :(

Тогда надо брать чарами "Солнышком" например, я от "Солнышка" в восторге, мне очень помогает.

Zlata

я бы вдобавок ко внушению сделала на удачный выход из ситуации. Особенно в случае Bat. Прям просится эта формула. Думаю, стоит даже оговорить какаим именно должен быть удачный выход (чтоб зп осталась прежней) :)
На метле...

Force

Очень нужна форму для того, чтобы избавиться от чувства Страха. Вообще. Навсегда.
!!!

jaguar52

Уважаемая bat лучше сделайте формулу что бы у вас в жизни не возникали ситуации когда нужно бояться чего либо или кого либо - либо на увеличение уверенности. Страх это защитный механизм который оберегает организм. Можно использовать одну руну вуньо - если есть реальная необходимость изменения психического состояния - то оно изменится страх исчезнет.

cello

Цитата: Bat от 20 августа 2010, 23:46:26
да, я думала над этим,  с рунами для уверенности работала, но это все не то, сейчас именно на борьбу со страхом в себе хочу выйти

Неплохо формула так называемой физической очистки от Vinany в этом плане работает, лично мне именно тараканов в голове почистила. "Физику" не затронула.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Рысь

Всем доброго времени суток! А есть ли формула, которая позволяет проводить такой процесс как "перекид" или "перевод" с одного человека на другого, например, болезни. В ЧМ есть ритуалы перекида болезни с одного на другого по фото - интересует аналог в рунах.

фенрир

Цитата: Рысь от 21 августа 2010, 00:20:10
Всем доброго времени суток! А есть ли формула, которая позволяет проводить такой процесс как "перекид" или "перевод" с одного человека на другого, например, болезни. В ЧМ есть ритуалы перекида болезни с одного на другого по фото - интересует аналог в рунах.
если и есть то никто не скажет. в северной традиции перекидом не занимались. есть формула энергетического вампирства да и то её полезность под вопросом... :o

LEONELLA

Уважаемые рунологи, заранее прошу прощения, если это уже обсуждалось. Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы отправить принудительно человека в дальнюю дорогу и надолго.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Лилу

Цитата: Bat от 20 августа 2010, 11:00:24
Очень нужна форму для того, чтобы избавиться от чувства Страха. Вообще. Навсегда.
!!!
Альгиз - Лагуз - Уруз - Соуло
и еще
Лагуз - Альгиз - Тейваз
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Force

Цитата: Лилу от 21 августа 2010, 23:35:35
Альгиз - Лагуз - Уруз - Соуло
и еще
Лагуз - Альгиз - Тейваз
Лагуз - Альгиз - Тейваз - хм, тут у меня рисуется нечто ранимое закрываемое от атаки, как эфир за стеной шара покрытого сверху еще и слоем металла

а первую вообще собрать не могу. А Вы как проинтерпретируете?

cello

Цитата: Bat от 21 августа 2010, 23:50:30
Лагуз - Альгиз - Тейваз - хм, тут у меня рисуется нечто ранимое закрываемое от атаки, как эфир за стеной шара покрытого сверху еще и слоем металла

а первую вообще собрать не могу. А Вы как проинтерпретируете?

Первая с Руны Одина, т.е. антидепрессант, избавляющий и от страхов. Я ее ,честно сказать, в этом качестве тоже не вижу. Ну и особенно не люблю целевое воздействие на содержимое черепной коробки. Но это мои тараканы, возможно стоит попробовать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status