Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

Цитата: LEONELLA от 21 августа 2010, 14:09:36
Уважаемые рунологи, заранее прошу прощения, если это уже обсуждалось. Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы отправить принудительно человека в дальнюю дорогу и надолго.

LEONELLA, т.е., чтобы человек уехал? Тогда примените «Изгоняющий крест», вязь Райдо+Наутиз (если вам необходимо от кого-то избавиться), при нанесении рун чётко сформулируйте своё намерение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Tais

Подскажите, какую формулу можно нанести на торговую точку, чтобы там все продажи прекратились. Благодарю
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

AleksandraLisa

Tais, вот есть формула Иса Тейваз Иса замораживание/изничтожение, не знаю, можно ли ее на торговую точку, но Хагалас Иса Наутиз Вам точно поможет, это разрушение всего чего угодно.
Еще можно петлю неудач, но там, мне думается, не только продажи прекратятся, но и поставки, эт как минимум ;D

А вот я думаю, как бы с клиентами работать? Вот чтобы их вообще не было, надо клиентам закрыть дорогу, подскажите, как бы это сделать?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Margete

Цитата: AleksandraLisa от 22 августа 2010, 14:41:55
А вот я думаю, как бы с клиентами работать? Вот чтобы их вообще не было, надо клиентам закрыть дорогу, подскажите, как бы это сделать?

Формулы на закрытие дороги:
1. Хагалаз-Райдо
2. Иса-Райдо-Иса
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Viki

Будьте добры,подскажите формулу чтобы женщина внушала мужчине жуткое отвращение.чтобы ему в ней было отвратительно всё-начиная с формы носа и заканчивая ее манерой есть.чтобы его тошнило от одного ее вида.пожалуйста! :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фенрир

Цитата: Viki от 22 августа 2010, 21:18:40
Будьте добры,подскажите формулу чтобы женщина внушала мужчине жуткое отвращение.чтобы ему в ней было отвратительно всё-начиная с формы носа и заканчивая ее манерой есть.чтобы его тошнило от одного ее вида.пожалуйста! :)
такое подойдет?
http://ligature.narod.ru/n17.html

miryam

Ткните, пожалуйста, в формулу "испортить праздник". Спасибо

SecretFiles

"Разрушить мероприятие"

Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

Получается лежачая буква "Т". Читаем от Эваз.
МФ: Пусть разрушаются все намерения, желания, стремления, планы, задумки, лидерство, победа объекта ... и не будет выхода из данной ситуации.

Не забывайте читать копилку формул

jaguar52

Подскажите пожалуйста! Есть какая нибудь формула на формирование позитивных мыслей - настройка на позитив, успех. Делал все возможные чистки, негатива вроде бы нет.

Hexe

Цитата: фенрир от 22 августа 2010, 21:25:56
такое подойдет?
http://ligature.narod.ru/n17.html
Волк рекомендовал ее для разрушения эгрегора семьи. По-моему, на отвращение лучше что-то другое, типа 4 перевернутых Турисазов в окружении 4 Иса

Force

Цитата: jaguar52 от 23 августа 2010, 08:56:54
Подскажите пожалуйста! Есть какая нибудь формула на формирование позитивных мыслей - настройка на позитив, успех. Делал все возможные чистки, негатива вроде бы нет.
попробуйте, для начала, одну Вуньо. Если не будет изменений, то тогда надо уже на мысли действовать принудительно с добавлением ансуза и наута, но сначала только одну

lov_ushka

Цитата: jaguar52 от 23 августа 2010, 08:56:54

Данная формула из разряда лечебных формул-антидепрессантов: Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo и Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo. 

Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo. Лечебная формула, делающая акцент на психологических факторах. Отличные результаты применения. Стахи, депрессия, навязчивые состояния не только убираются, но и проиходит спокойствие, уверенность в своих силах. Амулет полностью заменяет антидепрессанты, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.
Взято у Шапошникова.

AleksandraLisa

у Шапошникова еще есть по этой теме вот это -
Tiwaz-Fehu-Laguz Амулет позволяет набрать нужные качества для бизнеса или ответственной работы и не только достойно решать данные задачи, но и гибко подходить к возникающим проблемам.

Второе применение формулы - для остановки потока негативных мыслей (то, что в народе называется «накручиванием себя»). Если тут есть магическое воздействие, то в народе это называют – «морок».
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

rigik

Доброго времени суток уважаемые рунологи. Прошу подсказать мне формулу "Жезла принуждения", на просторах интернета никак не могу найти, нет никаких источников, хотелось бы узнать как сама формула прописывается и собирается ли она в вязь? Очень заинтересовала данная офрмула и очень хочется узнать результаты ее применения. С уважением

Margete

Цитата: rigik от 23 августа 2010, 14:05:20
Доброго времени суток уважаемые рунологи. Прошу подсказать мне формулу "Жезла принуждения", С уважением

rigik, Жезл принуждения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status