Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Tais

Подскажите, пожалуйста, очень надо формулу на чел-ка, чтобы он перестал мной интересоваться, совсем. Постоянно что-то выпытывает у меня, о моей семье, справки какие-то наводит. Нашел чел-ка, который, возможно, знает мою маму, и вот этот гад хочет теперь и о моей маме все узнать.  >:(  Не знаю какой у него интерес, но надо, чтобы он заткнулся, не важно каким способом
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Burundulka

Подскажите пожалйста формулу для привлеения клиентов...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

lov_ushka

Цитата: Burundulka от 23 августа 2010, 17:29:21
Fehu-Ingwaz-Othala-Dagaz
Растущее благостояние, изобилие. Правда и работать для этого придется много. шапошников.

Шахиня

Цитата: Burundulka от 23 августа 2010, 17:29:21

а мне нравится на левую руку соуло-соуло-феху, а на правую- феху -отал-соулу -соулу
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Катрина

Господа, подскажите пожалуйста приворотную формулу, не направленную ни на брак ни на потомство, а скорее на секс и приятное общение, чтобы человек скучал и рвался ко мне(живет в другом городе).Хочу попрактиковаться на знакомом, интересно как пойдет работа в которой нет эмоций с моей стороны.Зараннее благодарю.

Белла Донна

Попробуйте Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо.

Сияние

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста формулу, чтоб кролик любил очень сильно, безумно, чтоб страдал от любви ко мне, чтоб не мог обходиться без меня. Еще, помогите, пжста, у меня родной брат с женой пью сильно, у них двое детей, их они бьют, детей жалко, да и брата тоже, он портится постепенно, как деньги у них появится сразу на водку, пиво тратят, всех. Они даже дом продали. Ужа страшно продолдать. Короче, мне надо формулу, чтобы их остановить, чтоб жили нормально, чтоб работу нашли, деньги водились. Буду очень благодарна

Mustang

Цитата: Катрина от 23 августа 2010, 20:05:24
Господа, подскажите пожалуйста приворотную формулу, не направленную ни на брак ни на потомство, а скорее на секс и приятное общение, чтобы человек скучал и рвался ко мне(живет в другом городе).Хочу попрактиковаться на знакомом, интересно как пойдет работа в которой нет эмоций с моей стороны.Зараннее благодарю.
Почитайте тему "Кнут и пряник" - всё о Вашей ситуации.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Margete

Цитата: Сияние от 24 августа 2010, 14:15:28
...у меня родной брат с женой пью сильно, у них двое детей, их они бьют, детей жалко, да и брата тоже, он портится постепенно, как деньги у них появится сразу на водку, пиво тратят, всех. Они даже дом продали. Ужа страшно продолдать. Короче, мне надо формулу, чтобы их остановить, чтоб жили нормально, чтоб работу нашли, деньги водились.

Тут одной формулой исправить ситуацию не получится, Вам надо будет потрудиться:
1.   Формула от зависимостей:  Наутиз-Ансуз-Наутиз, переоценка ценностей, смысла и цели жизни. Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3, 4 раза. Принудительно: кладется под матрац. Каждую ночь «мозги на место встают».
2.   Затем: Иса-Турисаз-Тейваз-Феху - формула (действенна при работе с алкоголиками, наркоманами), которая делает работу по исправлению человека, преобразованию его,  чтобы человек по своему преобразованию  встал на путь исправления, прозрения.
3.   Для получения работы: Феху-Соулу-Отал-Вуньо или Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз.
4.   Потом посмотрите тему: «На повышение доходов».
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Сияние

Благодарю, я очень рада, спасибо, Ув. Margete! Я сразу же попробую их применить, а то и сего ночью они творили то же самое  :-[  А кто-нибудь даст формулу, на то чтоб кролик любил безумно, страдал от любви ко мне, т.е. на новые чувства, усиление чувств.

Hexe

Цитата: Сияние от 25 августа 2010, 05:31:43
Благодарю, я очень рада, спасибо, Ув. Marget ! Я сразу же попробую их применить, а то и сего ночью они творили то же самое  :-[  А кто-нибудь даст формулу, на то чтоб кролик любил безумно, страдал от любви ко мне, т.е. на новые чувства, усиление чувств.
Я бы еще советовала сделать предварительную чистку формулой Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, на 9 дней на фото или под матрац, на утро 10 дня сжечь и выбросить пепел в проточную воду. Я уже дважды вылечила этой формулой от многолетнего бытового пьянства, сейчас вот над 3 случаем работаю.
В теме Рунический приворот формул полно, на любое пожелание. Но вот долгой безумной любви (если до безумства вообще дойдет) руны не дадут, ИМХО.
Вдохнуть новую жизнь в отношения Лагуз-Эваз-Гебо-Эваз-Лагуз
Разжечь пламя любви Гебо-Кеназ-Вуньо   
Дагаз-Гебо-Кано - это не повернет "время вспять", а скорее создаст новый резкий переход, и в "дивном, новом мире" между ними будут яркие и живые отношения
Тему Кнут и пряник почитайте еще.

Ветер

Здравствуйте уважаемые-встречал как то упоминание на форуме о т.н. формуле "сидения в засаде", т.е. подпитки энергией за счёт окружающих , но вот найти саму формулу  никак не могу . Ткните носом пожалуйста где искать, или же подскажите саму формулу. Спасибо.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

фенрир

Цитата: Ветер от 25 августа 2010, 20:22:42
Здравствуйте уважаемые-встречал как то упоминание на форуме о т.н. формуле "сидения в засаде", т.е. подпитки энергией за счёт окружающих , но вот найти саму формулу  никак не могу . Ткните носом пожалуйста где искать, или же подскажите саму формулу. Спасибо.
уруз - ингваз - беркано ?
окружающие не дураки. здоровый защищенный организм самопроизвольной откачки не допустит. а больной организм никому не нужен. легче пополняться от природы.
можно ещё уруз ножом по воде и выпить

lov_ushka

Цитата: Ветер от 25 августа 2010, 20:22:42
Вы наверное вот это имели в виду:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1826.0

РЫЖАЯ

а подскажите пожалуйста формулу с помощью которой можно снять установку у человека в голове, например: если человек носит очки, то он ботаник, если блондинка-значит глупая, ну и тогдалее..
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status