Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Mustang

Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Zlata

laly, формула на удачный выход из ситуации, в копилке посмотрите
На метле...

Vorogeja

уважаемые,вот есть вязь настоящий мачо,а есть ли что нить наподобие для женщин?Чтоб излучение сексуальности,но только женской?Мягкой и притягивающей?

AleksandraLisa

Vorogeja, есть женские любовные амулеты. Например:

Кено Гебо Лагус Вуньо

Беркана Гебо Лагуз Вуньо

Лагуз Беркана Ингуз Вуньо
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Хьюстон

Уважаемые, помогите пожалуйста с формулой на восстановление голоса. Срочно!.Дело в том, что голос мой рабочий инструмент. И еще, если можно формулу испортить голос. Есть злобные конкуренты. Надо бы попорить. Однажды писала 4 исы на фото вражины в районе шеи.  Но не помогли.

AleksandraLisa

Ансуз пишите себе, оговаривайте на речь, правильное дыхание, восстановление голоса и т.д. Еще можно формулу "руны речи", как ораторское искусство (певец он тоже оратор в каком-то смысле) есть еще "посох скальдов" вязь, можно и ее.
А вот для того чтобы попортить, ув.Волк давал совет женщине использовать Иса Ансуз нанесенное на горло вражины, от сплетен. И предупреждал, что длительное использование формулы грозит и раком горла.
Моя практика показывает, что ну не рак пока что, но флюс раздулся такой, что месяц в больнице тетя лежит, не разговаривает - кряхтит, все горлышко то ей порезали врачи.
Вполне подойдет и для Вашей благородной цели, я более чем уверенна.

kolo

Моя подруга очень боится летать самолетами, а завтра лететь 5 часов. Подскажите что-то или для самолета, чтобы полет прошел успешно или для подруги, чтобы не боялась (можно и то и другое). С благодарностью.

AleksandraLisa

Защиту в дороге Альгиз Райдо Альгиз
А вот чтобы избавится от страха... Я очень боюсь зубы лечить, так вот, когда ходила к стоматологу, писала на себе Тейваз для придания мужества))) Думаю, что ей пойдет, раз билет уже куплен. Человек, который действительно боится летать, не купит себе билет на самолет это точно, знаю таких, которые не смотря на все удобства - исключительно поезд/автомобиль.
Можно еще Наутисом подкрепить ;)
Это из быстрого, а если вообще, то много чего можно сделать, опять-же...

Laura001

Есть ли такая формула чтобы перестать думать о человеке? Видела тут формулы на остуду  я вроде остыла (емоции не захлестывают) но каждый день думаю о человеке а хотелось бы вообще о нем не думать :( . Какая формула бы подошла?

Hexe

Цитата: Laura001 от 02 сентября 2010, 04:15:31
Есть ли такая формула чтобы перестать думать о человеке? Видела тут формулы на остуду  я вроде остыла (емоции не захлестывают) но каждый день думаю о человеке а хотелось бы вообще о нем не думать :( . Какая формула бы подошла?
Попробуйте Иса-Турисаз-Иса, блокировка любого намерения

люсьен

Доброго времени дня. Посоветуйте пожалуйста формулу. У женщины "внеплановые" кровотечения уже три мес. Началось после отмены гормональных препаратов.УЗИ показало ,что серьезных отклонений нет. Она наносила формулу Альгиз-Беркано-Альгиз. Результата пока нет.Может ей попробовать еще формулу для восстановления истинной формы внутренних органов? Очень надеемся на ответ.

АРИЕЛЬ

Подскажите формулу на руку написать,чтоб женщины липли.Кроме мужская сила и мужская слава.Очень вам благодарен.Ну крепко надо.

Runava

люсьен
Может быть стоит попробовать "Целящие руны" Кано-Пеорт-Ингваз?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lov_ushka

Цитата: АРИЕЛЬ от 02 сентября 2010, 09:10:51
Подскажите формулу на руку написать,чтоб женщины липли.Кроме мужская сила и мужская слава.Очень вам благодарен.Ну крепко надо.

http://ligature.narod.ru/main2.html

15-й пост.

Alrisha

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы издательство купило у меня книгу. Пользовалась формулой Эваз-Дагаз-Альгиз на руку – прибавляет вдохновения, но хочется такую формулу, чтобы  рукопись увидела свет. И куда её наносить – отправлять-то буду по «мылу»?  Заранее благодарна.
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status