Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Kyana

Подскажите,пожалуйста, формулу чтобы далеко  живущие родственники  мужа забеспокоились и отдали нам положенное наследство.."Принуждение", не действует.. Они разобрали приличные деньги и забыли про нас, совсем((((

Alrisha

Цитата: Kyana от 02 сентября 2010, 22:14:03
Подскажите,пожалуйста, формулу чтобы далеко  живущие родственники  мужа забеспокоились и отдали нам положенное наследство.."Принуждение", не действует.. Они разобрали приличные деньги и забыли про нас, совсем((((

Можно попробовать вызвать чувство вины, на форуме есть соответствующая ветка. А на себя с мужем-например вязь "Неизбежный успех" (в законных делах), Тейваз-Райдо. Да и если  с первого раза не получилось-не расстраивайтесь, продолжайте "долбить", может ещё раз их почистить...
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

hedva

Доброго времени суток!
Ув. форумчане, необходима ваша помощь и советы.
1)Мужчина и девушка только-только съехались жить вместе, до этого 2 года встречались. Отношения крепкие, любовь-морковь с далеко идущими совместными планами. Нужно сделать так, чтоб мужчина понял, что не надо всё это ему, что без нее жить лучше. То бишь - устроить им веселое совместное проживание. Рассорки - ага. Но кроме что можно еще применить?
2)чтоб с работой у человека был полный швах и с финансами
3)чтоб человек стал скупым, за каждую свою копейку чтоб трясся и никому ничего не покупал, не дарил

Alrisha

Цитата: hedva от 03 сентября 2010, 04:47:40
Доброго времени суток!
Ув. форумчане, необходима ваша помощь и советы.
1)Мужчина и девушка только-только съехались жить вместе, до этого 2 года встречались. Отношения крепкие, любовь-морковь с далеко идущими совместными планами. Нужно сделать так, чтоб мужчина понял, что не надо всё это ему, что без нее жить лучше. То бишь - устроить им веселое совместное проживание. Рассорки - ага. Но кроме что можно еще применить?
2)чтоб с работой у человека был полный швах и с финансами
3)чтоб человек стал скупым, за каждую свою копейку чтоб трясся и никому ничего не покупал, не дарил

1) На девушку можно для истерик Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз
2)Для разрушительных перемен в жизни Хагалаз-Дагаз или чтобы уничтожить материальное благополучие человека вязь Хагалаз-Йера
"Велик мудрец не тот,

АРИЕЛЬ

Нужна формула на секс желание,вызывание похоти у женщины.Не приворотная.На фото нанести и оговорить.Подскажите такую и мне.

lov_ushka

а чем вам 4 турса не подходят?

Margo

Уважаемые рунологи, вопрос такой - как сделать скрягу щедрым по  отношению ко мне? Вопрос тут только на 50% в моей конкретной  материальной заинтересованности. Просто выбешивает он постоянным  враньем,  заныкиванием денег, судорожной экономии но продуктах, полной  расточительностью на свои прихоти..Чел может при хороших доходах искать,  где купить сахар дешевле на 2 р за кг и потом спустить 10 тысяч за  вечер. То на погулять то на какую-нить безделушку для себя. Вот не могу  найти формулу по теме.

фенрир

Цитата: АРИЕЛЬ от 04 сентября 2010, 07:54:44
Нужна формула на секс желание,вызывание похоти у женщины.Не приворотная.На фото нанести и оговорить.Подскажите такую и мне.
4 лагуз

Nordic

Подскажите пожалуйста формулу для встречи с человеком. Вызовы в данной ситуации не помогут, ибо никаких контактов у нас не осталось.

Катрина

Сведение дорог
http://runa-odin.narod.ru/am/a/100.htm

Подскажите пожалуйста формулу для экспересс-восстановления энергетики и сил.

Alrisha

Катрина, мне очень помогает Беркана на тело :)
"Велик мудрец не тот,

AleksandraLisa

Катрина, есть формула Уруз Ингуз Беркана, она именно экспресс)) НО, лично у меня после нее (через день, два) очень сильный упадок этих самых сил, так что я не советовала бы ее использовать часто, лишь в экстренных случаях. А так я пользуюсь одной руной на этот случай Уруз, мне мощи быка вполне хватает ;)
Использую ооочень часто! Пишу на руку, красным - для прилива сил, зеленым - для улучшения самочувствия.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Сэм

Подскажите пожалуйста формулу на закрытие дорог в бизнесе . Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Hertik

Цитата: Сэм от 05 сентября 2010, 21:40:34
Подскажите пожалуйста формулу на закрытие дорог в бизнесе . Спасибо
Как вариант - вязь Науд - Феху перевернутая.

redkaja

Сэм, посмотрите в "Лаборатории эриля", пост №2
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status