Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Chernaya Koshka

Уважаемые рунологи! Подскажите пож-та проверенную формулу на увеличение магических способностей(если таковая имеет место быть).В темах не нашла. Спасибо. С уважением!

Сэм

Усиление магических способностей
Перт - Тейваз - Кано
Все будет правильно , на этом построен мир

Hachel

Уважаемыe рунологи!
прошу вас,подскажите формулу для снятия остуды и отворота.и еще желательно защиту на человека временную,хочу окончательно дочистить,а кто-то кладет свое воздействие,не дает мне дочистить.
благодарю заранее.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

svoboda

Девочки! на работе потеряла важный документ..просто исчез куда-то..не могу найти...в расстройствах  и рассеяности не могу сейчас сообразить какую формулу применить...помогите, плиз :-\
"Сами предложат и сами всё дадут!"

AleksandraLisa

Используйте гальдрастав "Тайная дверь"
Картинку вставить не могу, найдете ее в теме "Гальдроставы" на 11 странице, сообщение от Синильги
я с ним искала дома секундную стрелку от карманных часов)))) Успешно.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Banshi

Цитата: svoboda от 08 сентября 2010, 16:44:23
Девочки! на работе потеряла важный документ..просто исчез куда-то..не могу найти...в расстройствах  и рассеяности не могу сейчас сообразить какую формулу применить...помогите, плиз :-\

Попробуйте вот это - говорят, помогает ;) :

Познающая мир

Здравствуйте, помогите в такой ситуации. Расстались с мужчиной перед свадьбой. Хочу вернуть отношения, семью с ним, детей.
Говорит прошла страсть, любовь
Общаемся как друзья

lov_ushka

вернуть любовь - наутиз-вунье-кеназ-гебо-вунье-наутиз. Я с помощью этой формулы вернула любовь человека.

Tiffany

Не знаю как правильно задать вопрос....Человек боится влюбиться и всячески "убивает"(не знаю как еще это назвать) свои чувства.... Как это часто бывает-из-за измены девушки, которую очень любил. Проще говоря- боится испытать эту боль снова и поэтому не позволяет себе в отношениях чувства "любовь". Я думаю что расстались именно по этой причине, потому что испугался, что не сможет перебороть себя. Что с этим делать? Даже не знаю как можно назвать/описать то воздействие, которое нужно с ним проделать))Сделала палиндром из Беркано-Кано на анахатхе, сейчас жду... Но может предложите что-то более действенное или подходящее??Здесь наверно надо не только помочь раскрыть чувства, а наверно убрать чувство страха??? Как думаете??

Runava

Для начала нужно почистить его от "тараканов" в голове.
Палиндром
   Йара-Сигель-Йара
Сигель-Хагаль-Сигель
  Йара-Сигель-Йара
Потом, поскольку всё упирается в его неверии в то, что Вы сможете стать для него той самой единственной, то стоит наверное применить вязь "Безграничное доверие" от ув.Banshi:
Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана:
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
(как выглядит знаю, но изображение дать не могу  :-\ , но надеюсь Вы и сами сообразите)
Можно добавить формулу для укрепления взаимоотношений: Кано-Гебо-Турисаз-Уруз (автор: ув. Irbis)
Это моё видение проблемы. Может кто ещё чего подскажет ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Winks

Подскажите пожалуйста формулу (где то видела, не могу найти), на удачную продажу машины и ее запчастей. Кто то удачно вроде машину продал, нанеся формулу.
Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Tiffany

На продажу автомобиля - формула О. Шапошникова Dagaz-Fehu-Uruz-Othala.  Или еще  Dagaz-Raidho-Uruz-Fehu-Othala (от Adventurer)  с сайта Руны Одина

Катрина

Пожалуйста, подскажите формулу от затяжного орз.... я замучилась уже...

Erichto

Катрина
Иса-Пертро-Уруз
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Hertik

Цитата: Катрина от 10 сентября 2010, 15:18:48
Пожалуйста, подскажите формулу от затяжного орз.... я замучилась уже...
Уруз-Совило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status