Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

stimm

Подскажите, пожалуйста какую формулу оптимально будет применить для продажи квартиры? Договор с агентством уже два месяца как заключен, но просмотров как-то маловато. Цена адекватна рынку. Чистку квартиры заговорами (с помощью соли) проводили. Но как-то пока результата нет.

Runava

Одаль-Дагаз-Феху-Вуньо - для быстрой продажи (но можно немного потерять в цене)
Одаль-Дагаз-Феху-Ингваз - для максимально выгодной продажи.
(автора, увы, не знаю, но говрят формулы проверенные)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

ЛюциФериЯ

Подскажите,пожалуйста, формулу для закрытия поездок в командировки и для создания  неприятностей на работе у мужчины. Милый часто разъезжает по городам и весям,вечно занят, что мешает общению, да и просто не нравится мне)))

Hertik

Цитата: ЛюциФериЯ от 13 сентября 2010, 16:27:55
Подскажите,пожалуйста, формулу для закрытия поездок в командировки и для создания  неприятностей на работе у мужчины. Милый часто разъезжает по городам и весям,вечно занят, что мешает общению, да и просто не нравится мне)))

Если же просто привязать человека к дому, чтобы поменьше катался - то можно попробывать Иса-Одал-Иса.

Zlata

Люциферия, я закрывала дорогу формулой Иса-Райдо-Иса. Насчет неприятностей...гляньте в разделе рунической порчи, что вам лучше подойдет
На метле...

Manna

Подскажите, плз, что лучше сделать в ситуации: кролик с крольчихой едут за границу на отдых, у меня есть копии их загранпаспортов:))) Как загадить им дорогу?
Можно, в принципе, закрыть дорогу им... прямо на копии паспортов начирканить предложенную выше формулу Иса-Райдо-Иса, но хочется их при этом рассорить и испортить все впечатления и радости)))

А, и ещё, посоветуйте, кто сможет работать по заказу удалённо (фото и прочее могу почтой высылать... оплата переводами любым удобным способом), а то у меня сейчас чистка вынужденная, прервать не могу, а работать над кроликами ну ооочень надо в ближайшие дни!!! Выручите! Там буквально пару-тройку формул отритуалить нужно! Буду оч благодарна;)

lov_ushka

Цитата: Manna от 14 сентября 2010, 17:57:28
А, и ещё, посоветуйте, кто сможет работать по заказу удалённо (фото и прочее могу почтой высылать... оплата переводами любым удобным способом), а то у меня сейчас чистка вынужденная, прервать не могу, а работать над кроликами ну ооочень надо в ближайшие дни!!! Выручите! Там буквально пару-тройку формул отритуалить нужно! Буду оч благодарна;)
райдо (перев)-эйваз (перев) ансуз (перев) гебо кеназ (зеркал) иса.
нет радости в поездке с соперницей, не хочется ни общения, ни секса, полная апатия.

Ang

Подскажите плис формулу для чистки кроля от всех программ не затрагивая свои.

lov_ushka

любая формула для чистки с оговором своей программы.

алена

Подскажите,пожайлуста,формулу,чтобы женщина очень быстро растолстела.

Tony Montana

Подскажите пожалуйсто формулу для вещего сна, что бы приснилось именно то что хочу увидеть. Кстати возможно на информацию которую хочу увидеть во сне, стоит какае-то защита, может есть способы ее обойти. Т.е. "обхождение защиты" + "формула вещего сна". Просто уже довольно большое количество формул перепробывал, по этому скорее всего дело в наложенной защите - пятой точкой чувствую )) Если кто обладает информацией по моему вопросу, не проходите мимо, поделитесь сдесь или в личку. Интересует только проверенные формулы, заученные формулы для "блеснуть знанием" людей теоретиков не интересуют. Заранее спасибо за помощь.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

jaguar52

Подскажите пожалуйста формулу - для того что бы красиво (профессионально) рисовать. Кто нибудь знает такую? Или на вдохновение.

AleksandraLisa

Творческий поиск Эваз Райдо, можно искать вдохновение
Эваз Дагаз Альгиз - покровительство в творческих делах от Banshi
Но это не раскрытие таланта, если он заложен, а всего лишь "просьба к музе" посетить Вас.

T-Montana, попробуйте меньше перетаскивать сюжеты фильмов в реальность ;)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

pipermaru

подскажите пожалуйста формулу, чтобы человек не храпел! 
Житейская проблемка такая....

Tony Montana

2 Александра - вопрос был конкретный и не безосновательный. Если нет возможности ответить по делу, лучше промолчать и продолжить чтение других авторов вопросов.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status