Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Irin_10

Подскажите пожалуйста формулу для выкидыша, очень нужно. Спасибки заранее...

ЦИТРИН

Цитата: Irin_10 от 18 сентября 2010, 17:03:24
Подскажите пожалуйста формулу для выкидыша, очень нужно. Спасибки заранее...
выкидыш при текущей беременности и не возможность забеременеть в дальнейшем:
Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса.
люби себя, стань светом самому себе...

Confusion

Уважаемые форумчане, прошу совета. После смерти мужа мой сын-подросток стал прогуливать школу. Весь восьмой класс я выясняла причины такого поведения. В школе никто не обижает, способности есть, с учителями проблем особых нет. Мне кажется это просто лень и отсутствие кнута, т.к. отец был с ним черезчур строг. Ребёнок учился наотлично, а теперь резко забил на учёбу. Я уговаривала, наказывала, обещала золотые горы за учёбу, водила к психологу, всё равно прогуливает. Хотя мечтает поступить в мединститут, т.е. цель у него есть.
Такое ощущение, что бьюсь об стену, поведение абсолютно нелогичное. Пробовала вязь "Прилежный работник", не заметила никаких изменений.
Буду очень признательна за помощь, т.к. самой в голову ничего не приходит и в рунах я ещё слаба.
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

Runava

Думаю, это всё-таки проявление реакции на потерю отца. Просто это теперь загнано внутрь себя.
Может стоит обратиться к формулам-антидепресантам.
Вуньо-Уруз-Теваз-Вуньо
Выход из депрессии за счёт активной деятельности, при этом идёт огромный расход сил и энергии (на страдания просто нет ни сил ни времени). автор ув. OZZ
Вуньо-Совило-Тейваз-Совило-Вуньо
Выход из депрессии за счёт мотивации (добиться успеха, иногда даже любой ценой :-\ )
Вобщем загляните сюда: http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm
сами решите, что Вам подходит.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Tiffany

Подскажите пожалуйста.... Не видела на форуме чтобы обсуждалось, но может и пропустила.... Формулу на получение Кредита т.е. чтобы "дали".... Спасибо!!!!

lov_ushka

Тифани, для этого есть хороший став. Сейчас поищу. Но еще неплохо бы нанести на себя ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ.
Если нужно, чтобы ваша просьба (заявление, ходатайство, прошение) была удовлетворена - нанесите этот став на ладонь.

Runava

ЦитироватьА ещё лучше - формулу для того, чтоб о взятом кредите забыли, по  какой-то причине-ошибке его закрыли, словно досрочно погашен, и платить  не надо будет!  ;D
Кто  бы придумал такую рабочую формулу, ух, цены бы ему не было, каждый  результативно использующий эту формулу в знак благодарности такому  Мастеру думаю не поскупился бы процент от оставшегося к погашению  кредита отстегнуть, аххаха  ::)
Могу предложить следущее решение
На документы Иса-Турисаз-Иса - с оговоркой, чтобы про Ваш кредит забыли (закрыли как погашенный)
На себя Ансуз-Лагуз - на уклонение от разоблачения, а дальше любую формулу на повышение доходов.
Поскольку этот вариант не опробован и формулы не мои, то идея раздаётся бесплатно ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

глюк

а кто нибудь пытался с помошью рун долги выбивать?перед новым годом у меня получилось,а сейчас как то не очень.может у кого есть какие нибудь идеи.

lov_ushka

глюк, возвращение законной прибыли:
тейваз-феху-райдо-феху-тейваз
тейваз - справедливость тут
феху - прибыль
райдо - от задержек и препятствий

Aya

ткните пожалуйста в формулу "Возврат Любви"

lov_ushka

возврат любви: наутиз-вунье-кеназ-гебо-вунье-наутиз. Рабочая. Проверила сама и не раз.

Сэм

А если любовь была односторонней будет ли после этой работы взаимность ? Спасибо
Прошу прощения за флуд . Если посчитаете не нужным удалите
Все будет правильно , на этом построен мир

lov_ushka

Сэм, я этой формулой обычно возвращаю только прекрасные отношения. Т.е. когда действительно было чувство и оно было обоюдным, но ушло по причине времени или по причине ссоры. Если чувство было не обоюдным, то тут уже стоит применять несколько другие формулы.

Виса:
- наутиз - ты нуждаешься во мне, не можешь без меня
- вунье - обо мне только радостные мысли
- кеназ - сильное половое влечение
- гаебо - страстная любовь, у нас прекрасный союз
- вунье - эти отношения приносят радость
- наутиз - будет так как я сказала (принуждение)

Chernaya Koshka

Приветствую всех! Ув.форумчане,подскажите пожалуйста формулу для защиты квартиры от всяких негодяев,милиции,судебных приставов и т.д.,а так же от негативных магических воздействий.Заранее благодарю! С уважением!

ЦИТРИН

сделать свое жилище невидимым для всех остальных вполне можно руной Дагаз... естественно, с соответствующей оговоркой...
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status