Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

milla

Цитата: алена от 16 сентября 2010, 21:46:53
Подскажите,пожайлуста,формулу,чтобы женщина очень быстро растолстела.

чтобы "дамочка" растолстела Можно использовать 4 Беркано, Наутиз-Пертро-Беркано.... Наутиз-Беркано-НаутизJ

Lisi

У меня кролик растолстел от 3-х Уруз. Вообще когда наносила, намеревала повышение давления. Ушел в отпуск - вернулся через 2 недели - не узнали, оч.поправился.

pipermaru

у меня еще такой вопрос, есть ли формула от зубной боли?
или чтобы зубы не болели?)

milla

Цитата: глюк от 20 сентября 2010, 13:53:36
а кто нибудь пытался с помошью рун долги выбивать?перед новым годом у меня получилось,а сейчас как то не очень.может у кого есть какие нибудь идеи.
Наутиз – Ансуз - Наутиз
«Вправка мозгов» должнику

MissTris

Цитата: pipermaru от 21 сентября 2010, 18:27:47
у меня еще такой вопрос, есть ли формула от зубной боли?
или чтобы зубы не болели?)

Дагаз-Беркана на воду и выпить. Вышибает любую боль, не только зубную.

Белла Донна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулу виагры для женщин. У меня сегодня встреча, над которой я работала 1,5 года, а как назло сил никаких. Нужно что-то мощное. У меня всего пара часов в запасе. Заранее благодарна.
Устала, либидо на нуле. С оргазмами проблем нет, если уже процесс запущен :)

lov_ushka

тогда вам просто энергетическая подпитка нужна, попробуйте уруз-ингуз-беркана.

MissTris

Цитата: Белла Донна от 23 сентября 2010, 17:07:46
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулу виагры для женщин.

Турс Беркана Турс
Тюр Перт Тюр
Турс Беркана Турс

Можно первую строчку только, но все вместе неплохо поднимает уровень сил.

Марго Лан

Подскажите пожалуиста есть ли формула, которую можно нанести на контракт, чтобы фирма с которой хочу его заключть выбрала именно мое предприятие среди прочих, Очень срочно надо!!! Тендер начался, та фирма государственно - частная, все на откатах, как обойти всех? Помогите кто знает или пользовался такой формулой. Спасибо откликнувшимся!

lov_ushka

Для победы в деле, успехе в получение желаемого, связанного с работой.
Fehu-Ansuz-Tiwaz-Dagaz
Для получения желаемой должности, победы в условиях конкуренции.
Fehu-Mannaz-Tiwaz-Wunjo

MTF

как вы думаете какая формула подойдёт для "чтобы всегда всё делать вовремя" , "видеть свою выгоду"? задачка не из легких  ;)
спасибо
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

AleksandraLisa

MTF, Вам надо на удачу, например вязь Ансуз Уруз Йер Ансуз.
Эйваз-Йер - подогнать ход событий под удобный темп.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

lola2006

Пожалуйста  помогите, нет времени искать! Ребенок брызнул в лицо средством для мытья плиты (глаза в порядке) ожог на коже,  лечится традиционной медициной, но хочется, чтобы побыстрее заживали и не осталось следов.Подскажите, какую формулу можно использовать.

Pollux

Цитата: lola2006 от 24 сентября 2010, 15:21:02
Пожалуйста  помогите, нет времени искать! Ребенок брызнул в лицо средством для мытья плиты (глаза в порядке) ожог на коже,  лечится традиционной медициной, но хочется, чтобы побыстрее заживали и не осталось следов.Подскажите, какую формулу можно использовать.
Очень хорошо помогают ф-лы для регенерации тканей:
1. Кеназ-Перто-Ингуз.
2. Эйваз-Перт-Уруз-Беркано.
Я наношу их на больное место красным маркером для CD-дисков (так руны дольше держатся на коже). Можно написать их на тюбике с мазью "Пантодерм"

Цитата: Марго Лан от 24 сентября 2010, 12:03:20
Подскажите пожалуиста есть ли формула, которую можно нанести на контракт, чтобы фирма с которой хочу его заключть выбрала именно мое предприятие среди прочих, Очень срочно надо!!! Тендер начался, та фирма государственно - частная, все на откатах, как обойти всех? Помогите кто знает или пользовался такой формулой. Спасибо откликнувшимся!
Дагаз-Феху-Ингуз-Отал. Эта ф-ла помогла мне получить работу, о которой мечтала 2 года, причем в период сокращения на фирме.
El que nada sabe de nada duda

pipermaru

Подскажите формулу для укрепления мышц!

еще где-то видела формулу "чтобы забыть человека" отшибло чтоб совсем. не могу найти, ткните пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status