Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

You

Скажите пожалуйста есть ли в рунах такая формула чтоб избавится от перхоти?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Margo

Уважаемые практики, у меня 2 вопроса.
1. Кроль в скором времени едет в дальнюю поездку, там он встретит 100% двоих людей, разговор его с которыми на определенную тему мне, мягко говоря, не выгоден. Какую формулу можно употребить на запрет этой темы в разговоре? И на кого из троих должно идти воздействие?
2. Уважаемые модераторы, извините, если не в тему.
Делала пыльную накидку на кроля, на простом листке бумаги, оговаривала, чтоб у него не перло во всем, и что действие закончится при сожжении бумажки. Непруха пошла, на работе и в деньгах в том числе, только мы сейчас вместе живем и оно мне теперь вообще не на руку. Проблема в том, что бумажка та утеряна..Как теперь остановить действие накидки? Чистка полная невозможна, на кроле много чего "полезного" висит. Может, есть такая формула?

AleksandraLisa

Пишите еще раз на бумажке ту формулу и сжигайте, оговаривая на окончание действия.
Другой вариант - Хагалаз Иса Хагалаз - формула для уничтожения/снятия амулетов.
Вообще странновато, на мой взгляд, пыльная накидка сработала, Вы уверенны, что это она дала такое действие?

По первому вопросу
"И на кого из троих должно идти воздействие?" это еще что значит? Вы на знаете кто этот разговор заведет?
Наутиз Иса Наутиз - остановка ситуации/человека.
Так же себе можете написать на руке (советую на все то время, что чел. будет в поездке, да день до отъезда ставьте, после приезда - смывайте) Соулу Дагаз Вуньо - удачный исход любой ситуации.
Еще можно Иса Ансуз на горло тому кто хочет о Вас "сплетничать"
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Tony Montana

Что можно применить для победы в спортивных состязаниях связанных с автоспортом?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lov_ushka

T-Montana для победы в соревнованиях используют - уруз-тюр-сол.

Runava

Цитата: T-Montana от 27 сентября 2010, 14:16:20
Что можно применить для победы в спортивных состязаниях связанных с автоспортом?
У ув.Zigwult-а есть вязанка "Для Шумахеров"
Посмотрите здесь:http://zigwult.livejournal.com/5369.html
(чтобы выиграть и уцелеть ;D )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

Подскажите пожалуйста как ослабить волю и на возврат долга ? Долг большой . Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

фенрир

РЫЖАЯ

Уважаемые форумчане, а вот какой у меня вопрос))) есть ли формула чтобы вытрясти из  человека побольше ну заменить выражение "ты хочешь быть со мной вечно" на выражение "ты хочешь тратить на меня все деньги" ::) ;D
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Winks

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Есть ли в рунике, формула на самоубийство? Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

MissTris

Winks  Формула "Ледяные Быки" может оговариватся на самоубийство, попробуйте ее

Runava

Цитата: Winks от 28 сентября 2010, 03:21:38
Где на нее можно посмотреть? Я слышала, про вязь "Снежные быки", но это мне кажется немного из другой "оперы", может я ошибаюсь. Ткните пожалуйста в тему, где есть эта формула. Благодарю!
"Сежные быки". Смотрите здесь:http://ligature.narod.ru/mixed.html
Вот только не думаю, что они делают человка самоубийцей. Хотя, если как следует отравить человеку жизнь... Тут (в смысле отравить жизнь) руны большие помощники 8) .
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Margo

Цитата: AleksandraLisa от 27 сентября 2010, 09:15:59
Вообще странновато, на мой взгляд, пыльная накидка сработала, Вы уверенны, что это она дала такое действие?

По первому вопросу
"И на кого из троих должно идти воздействие?" это еще что значит? Вы на знаете кто этот разговор заведет?

Думаю, что да, пыльная накидка. Она оговаривалась на то, чтоб чела отталкивали люди, не шли клиенты, отворачивались старые и так далее.
Про первый вопрос - оба в одинаковой степени могут наболтать, чего не нужно.
И спасибо большое за ответ, все так и сделаю.

AleksandraLisa

Подскажите формулу.
У меня рушат отношения, не соперница, а просто одно убожество. Негатив надо вычистить, чем лучше сделать?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

lov_ushka

ну так чистку и зеркальную защиту на отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status