Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Gut

А как бы сделать, чтобы человек сам чего-нибудь сильно захотел, подскажите, плиз

AleksandraLisa

Я и спрашиваю про чистку для отношений.
Здесь тема "подскажите формулу", а не "подскажите что мне делать"

Gut, попробуйте Лагуз Наутиз (лучше вязью, т.к. там еще Ансуз появляется) на внушение мыслей. Пусть хочет!
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Сэм

Попробуйте рунический крест ОШ . Наутиз - Соуло - Нутиз , сверху над Соуло Кано и внизу под Суло Лагуз . Снятие порчи , ликвидация энергетических паразитов
Все будет правильно , на этом построен мир

Hexe

Коллеги, я не из ленивых, но что-то затупила. Попадалась кому-нибудь формула, чтобы чела выгнали с работы? Срочно нужно сделать пакость...

Runava

Цитата: Hexe от 28 сентября 2010, 19:26:52
Коллеги, я не из ленивых, но что-то затупила. Попадалась кому-нибудь формула, чтобы чела выгнали с работы? Срочно нужно сделать пакость...
Думаю на чела изгоняющий крест, а на его начальство Науд-Ансуз-Науд (внушить им, что чел здесь не нужен)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lov_ushka

урисаз-Хагал-Турисаз - полное разрушение. Хагал - руна разрушения, разрыва. Две Турс по бокам придают дополнительную агрессию. Стихийное и быстрое разрушение. Поставить рунам конкретную задачу что разносить. Например только карьеру, или только личную жизнь.

Winks

Подскажите пожалуйста какую формулу можно нанести на магазин врага чтобы он разорился? Благодарю.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

фенрир

хагалаз дагаз йера подойдет

Никайя

Приветствую  :) подскажите пожалуйста формулу на увеличение своей магической силы... :) ну или пробуждение своей магической силы (чтоб ВЕСЬ потенциал СВОЙ открыть)...
и КАК правильно ее применить...
я просмотрела форум, и чет не нашла... и коряво смотрела  ???

заранее благодарна.

Tony Montana

было бы интересно узнать - кто-нибудь нашел формулу или оберег, вязь, гальдрастав от самосглаза?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Babay

Температура сейчас,слабость.Неважно себя чувствую.Подскажите что-нибудь от этой напасти,чтобы скорее прошло.)

Сэм

Подскажите пожалуйста формулу чтоб человек вообще не смог интерпретировать карты . Создает проблемы с воздействием на него самого . Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Runava

Ув.Никайя, по поводу увеличения магической силы, ув. Bat советовала Пеорт-Тейваз-Кано (писать от Тейваз)

Ув.T-Montana, думаю Вам стоит заглянуть в раздел "Снять излом судьбы". Мне кажется это Ваш случай.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Никайя

а есть формула для привлечения покупателе к номеру моего телефона?
просто я сменила номер (это было необходимо), работаю риэлтором... рекламу подаю на этот номер телефона)
есть ли такая формула, чтобы мне звонили побольше...  :)
как бы сделать его привлекательным для покупателей... а уже уболтать на покупку - моя работа))

подскажите пожалуйста, очень надо...

Tony Montana

2 Ника. Помниться мне совсем на днях MyleneBulsara использовала формулу Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз на поиск стабильной работы, а в результате это выллилось в хороший поток клиентов по приработку, попробуйте может и вам даст такой же эфект. Хотя я бы наверное применил Соул, Соул, Феху и Феху, Отал, Соул, Соул. - вроде как одним их действий является увеличение с каждым новым этапом.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status