Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Ariadna

как сделать путешествие кролика в один конец? кролик собрался поехать к родственникам. хотелось бы, чтобы там и остался. в любом виде. живой. или не очень.
спасибо!

Ang

Не могу найти от пьянки, подскажите,плис

Шахиня

Цитата: Ariadna от 15 июля 2010, 19:34:04
как сделать путешествие кролика в один конец? кролик собрался поехать к родственникам. хотелось бы, чтобы там и остался. в любом виде. живой. или не очень.
спасибо!

не пробовали став из Лаборатории Эриля на закрытие дороги? причем, ув. Волк, утерждал, что подходит для закрытия любой дороги, в т.ч. и жизненной
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ariadna

Шахиня,
просто боюсь, как бы им не закрылась дорога в отпуск, тогда они, может, вообще не уедут((((

Tais

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, формулу на импотенцию. Благодарю
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Erichto

Tais
Иса-Эйваз зерк.-Тейваз пер.-Иса
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Margete

Ang, Наутиз - Ансуз - Наутиз - формула от зависимостей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Zlata

Не скажу, что я совсем уже ленивая, но понадобилось срочняком, выискивать самое убойное некогда. Ситуация: делаю работу по заданию одной крутой конторы. Хочу, чтоб моя работа им ОЧЕНЬ понравилась и мне предложили постоянное сотрудничество. Работу буду отсылать по электронке в понедельник.Поскольку связь с конторой только по электронке, доступа нет, они в другом городе, изображать формулу думаю на логотипе, кот. распечатаю из их сайта в инете.
Какую формулу лучше применить? Такую, чтоб не в бровь, а в глаз 
На метле...

Hexe

Я бы сделала Золотой ключик - Вызвать к себе некритичное отношение на логотип фирмы (вязанка есть в одноименной теме) и либо Удачу, либо Неизбежный успех, к чему душа ляжет. Эту формулу, или обе сразу - на себя или талисманом в карман. Обе формулы здесь http://www.runes.upperwood.ru/#16.
Гальдрастав на исполнение желания тоже неплохо применить.
Эту комбинацию применяла для сына, когда он защищал диплом заграницей. Все прошло на удивление легко, диплом с отличием, такие оценки и сами немцы редко получают.

Zlata

Hexe, спасибо огромное! Вы меня всегда выручаете)))
Золотой ключик, я понимаю, это Безграничное доверие.
Все попробую! А гальдрастав у меня однажды не сработал, пропала вера (((( может желание было слишком заковыристое
На метле...

Hexe

Цитата: Zlata от 17 июля 2010, 15:18:46
Золотой ключик, я понимаю, это Безграничное доверие.
Да, правильно, очень хорошо работает формула, надо в Копилку занести. Удача и Успех тоже неоднократно опробованы на разных людях, всегда был положительный результат.

kolo

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, формулу на удачную поездку (поездка связана с работой/прибылью). Заранее благодарна.

Margete

kolo, Raidho-Eihwaz-Laguz - безопасность в дороге, в поездке, удача в путешествии, в пути не будет проблем и препятствий.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Elsan

Уважаемие Мастера,покажите пожалуйста, как выглядит вязь "Пыльная накидка".
Все никак не пойму как рисовать.
спасибо
все сказанное мной выше - мое сугубо личное мнение, ни в коем разе не претендующее на истину в последней инстанции

фенрир

это не вязь. это руны в строчку. как написано так и пишитеАвтор:   Banshi.
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
начинайте писать от манназа. это полиандром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status