Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Madlen

Очень нужна формула для формирования событий:
1) появление  возможности переезда;
2) удачный переезд;
3) удачное устройство на новом месте.
А также формула, чтобы остановить эти события, если в этом возникнет необходимость.
Заранее благодарна.

Л_К

jaguar52, у ОШ Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala    Успешная продажа квартиры (дома)
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Dunyasha

Доброго времеи суток! Подскажите пожалуйста формулу,чтобы вражина не смогла причинить мне физический вред, а то больно уж  я худенькая и слабенькая против нее..ну или чтобы вообще все ее попытки причинить любой вред мне и моей семье оканчивались неудачей.Благодарю заранее!
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Margete

Цитата: Dunyasha от 12 июля 2010, 21:38:47Доброго времеи суток! Подскажите пожалуйста формулу,чтобы вражина не смогла причинить мне физический вред,

Dunyasha, есть известная формула защиты: Eihwaz-Algiz-Isa может использоваться и при не магических нападениях.
Eihwaz - руна активной обороны, чем сильнее сила противника, тем сильнее будет оборона (враг сражается сам против себя), Algiz - защита, Isa – итог,  остановка (замораживание) нападения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Dunyasha

Спасибо! А для смелости, что ли, что-то еще есть, или это "бестия" вполне выполнит? А то при встречах с этой вражиной аж трясет всю, настолько уже осточертела она мне, потому что реально непредсказуемая шизофреничка, от нее весго можно ожидать.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Margete

Dunyasha, попробуйте применить руну Тэйваз - укрепляет дух, придает смелость и решительность. Помогает в достижении победы в любой борьбе.

Цитата: jaguar52 от 12 июля 2010, 20:21:11Здравствуйте! Не подскажите работающую формулу на продажу недвижимости? Все что пробывал пока результата не принесли(( Заранее спасибо)

jaguar52, на продажу квартиры знаю по отзывам проверенные уже формулы:
Отал-Дагаз-Феху-Вуньо,  если хотите продать, как можно быстрее, возможно, немного потеряв в цене, или Отал-Дагаз-Феху-Ингваз, если максимально выгодно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

AleksandraLisa

Извиняюсь, а если я хочу продать не квартиру, а к примеру щенка? Можно как-то под это изменить формулу?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Катрина

И я присоединяюсь к вопросу, если я хочу продать какую либо вещь(и) и размещаю объявление о продаже в интернет, какую формулу можно использовать чтобы эта вещь успешно продалась как можно скорее? Зараннее благодарю!

Margete

aleksdreamer, Катрина, есть формула для быстрой и выгодной продажи чего-либо:
Ehwaz-Bercana-Fehu-Jera-Wunjo.
Возможно, применима она и в ваших случаях, попробуйте.

Цитата: Madlen от 12 июля 2010, 20:25:31Очень нужна формула для формирования событий:
1) появление  возможности переезда;

Madlen, можно применить  Райдо,  руна Райдо связана с движением, означает приятное, неутомительное путешествие, переезд и смену обстановки.
Райдо – Эваз – Эйваз, поможет в дороге (в переезде, в путешествии), избавит Вас от мелких неприятностей и задержек.
Для везения в определенном деле наиболее универсальная формула: Aнсуз- Уруз- Йера- Ансуз.
Формула Иса - Райдо – Иса, на заморозку возможности переезда.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Hexe

Цитата: Madlen от 13 июля 2010, 19:11:56
Ответьте пожалуйста. Очень нужно.
Я бы гальдрастав сделала на исполнение желания. Для остановки действия можно потом сжечь.

Banshi

Цитата: aleksdreamer от 13 июля 2010, 00:15:09
Извиняюсь, а если я хочу продать не квартиру, а к примеру щенка? Можно как-то под это изменить формулу?
В таком случае параллельно с формулой на продажу (в ней достаточно убрать Одаль) используйте формулу Эваз-Дагаз-Олгиз - это поможет пристроить зверушку в хорошие руки.

Madlen

Подскажите, пожалуйста, еще формулу на замужество. Заранее благодарна.

Сэм

Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста формулу на установление связи между высшими и низшими силами . Где то видел не могу найти . Спасибо . С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

Хьюстон

Добрый день Подскажите пожалуйста формулу на приобретение новых хороших друзей, и чтоб старые друзья вернулись ко мне, без меня жить не могли.

Erichto

На приобретение может быть Манназ-Эваз-Гебо-Вуньо (это немного модифицированное сведение дорог от Banshi, если не ошибаюсь)
А чтоб старые вернулись, я думаю, нужно с каждым отдельно работать...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status