Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

ElVita

Цитата: Dunyasha от 06 июля 2010, 16:30:58
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы человека хорошо приняли в новом коллективе, и относились очень благожелательно. Благодарю.

есть гальдраставы Ув.hadeken на осуществление задуманного.Обозначте желание :"чтобы человека хорошо приняли в новом коллективе, и относились очень благожелательно"...Эти гальдраставы можно использовать и как амулет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.45
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Dunyasha

Спасибо! И еще вопросик, если над одним человеком имеет оочень сильное влияние другой, как можно это убрать, а то грубо говоря просто в рот заглядывет, ни чьи советы и мнения больше для него не имеют значения. Нужно разрушением отношений, или есть что-то другое?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

jamani

Уважаемые, а есть ли что-нибудь для чистой кожи на лице?  ::)

ElVita

Цитата: jamani от 06 июля 2010, 21:45:23
Уважаемые, а есть ли что-нибудь для чистой кожи на лице?  ::)

При проблемной коже на лице или высыпаниях нужно сбалансировать :
1)Очищение кишечника(т.к.все отложения и токсины выходят у нас на коже)я пользуюсь формулой Ув.Винани для очищения    Лагуз в кресте 4 Альгиз,оговорить что вы чистите кишечник !!!без вреда здоровью!
2)Если есть гормональные нарушение.Сбалансировать!Тут подойдут Целящие Руны-Канно-Перто-Игуз
3)Местный уход......для восстановления(кожи)Уруз-Ингуз-Беркана.Можно подкрепить защитами    и   ф рмулами на привлекательность.

Альгиз
Альгиз-Лагуз-Альгиз
           Альгиз
Наносите по одной на левую руку на пару дней.Следите за собой.Будет плохо-смывайте.После испытания можно на фото с ритуалом Богам и сжечь для постоянной активации.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Колибри

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, формулу для прекращения работы предприятия (как вариант - разорения). Фирма работает на получении заказов от министерств и ведомств. Необходимо, что эти заказы перестали поступать. Заранее благодарна.

Ветер

Доброго времени . Вопрос немного "не в кассу", но всё же- подскажите,при нанесении формулы на своё фото, для прекращения её работы или по достижении результата, что делать с фотографией-уничтожить как обычный носитель ,или же стерев формулу фото бережно хранить в чулане ? Просто наличие  взаимоисключающих мнений на этот счёт заводит в тупик.   :)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Волк

Цитата: Ветер от 07 июля 2010, 16:41:30
    Доброго времени . Вопрос немного "не в кассу", но всё же- подскажите,при нанесении формулы на своё фото, для прекращения её работы или по достижении результата, что делать с фотографией-уничтожить как обычный носитель ,или же стерев формулу фото бережно хранить в чулане ? Просто наличие  взаимоисключающих мнений на этот счёт заводит в тупик.   :)
После окончания работы - сжечь носитель вместе с формулой. Разумеется если Вы активировали форумлу не сжиганием а как-то иначе. Если активировали сжиганием - то и сжигать уже нечего. Активируют люди так как им нравится. Правил нет.
А по поводу соскребания формулы с фото - это сильно.... это Вам где-то в другом месте посоветовали :)
Think Different

Ветер

Цитата: Волк от 07 июля 2010, 17:15:59
А по поводу соскребания формулы с фото - это сильно.... это Вам где-то в другом месте посоветовали :)
Таки да - не здесь )) . Просто доводилось встречать мнения,что при работе именно со своим фото,уничтожать ни в коем разе нельзя, вроде как если действие формулы понадобится прекратить в случае неполучения ожидаемого эффекта,то вот тогда его и следует сжигать, т.е. нечто вроде "стоп-крана".  :)    Вот меня и взяло сомнение,всё ж таки своя тушка-родная .
   Волк- благодарю Вас за ответ. Пойду ставить опыты над собой )))
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Zlata

Рискну спросить  этой теме. Ситуация такова: у меня чувство, что противоположный пол меня как бы не замечает, смотрит сквозь. С внешностью вроде все в поряде, рисовала на себе формулы на привлекательность. Перепробовала все, что есть в одноименной теме. Произнося МФ, много не говорила, грубо говоря "я - самая обаятельная и привлекательная". Результат нулевой. В чем может быть промашка?
На метле...

Ariadna

Zlata,
рискну предположить, что на Вас может быть венец безбрачия. может, попытаться не рунами снять его, а потом с помощью рун усилить привлекательность?

ElVita

Цитата: Zlata от 07 июля 2010, 20:20:42
Рискну спросить  этой теме. Ситуация такова: у меня чувство, что противоположный пол меня как бы не замечает, смотрит сквозь. С внешностью вроде все в поряде, рисовала на себе формулы на привлекательность. Перепробовала все, что есть в одноименной теме. Произнося МФ, много не говорила, грубо говоря "я - самая обаятельная и привлекательная". Результат нулевой. В чем может быть промашка?

Сначала чистка!Потом формулы)) ;)

Пауло Коэльо.

Zlata

ElVita, спасибо за ответ,но:
1. я замужем)))
2. чистилась
На метле...

ElVita

Цитата: Zlata от 07 июля 2010, 22:36:25
ElVita, спасибо за ответ,но:
1. я замужем)))
2. чистилась

Тогда вам нужна формула на избавление от чувства вины))(перед собой)В однименной теме. :)

Пауло Коэльо.

Banshi

Уважаемые, в регламенте этой темы (см. пост № 1) что-то не по-русски написано??? ТЕМА ВЕДЁТСЯ В РЕЖИМЕ: ВОПРОС О ФОРМУЛЕ - ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Все рассуждения о способах применения и эффективности формул, чистках, смысле жизни и пр. ведутся в других темах, а в этой теме является ФЛУДОМ!!!

SecretFiles

А можно мне попросить формулу для того чтобы набрать вес:)))) лично для себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status