Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

You

Подскажите пожалуйста формулу чтоб взяли на работу,  я сейчас как раз стажеруюсь, хочу чтоб именно меня выбрали работать :o
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Josephine

Подскажите пожалуйста формулу для остуды чувств, любви, боли к человеку. Ситуация следующая - я хотела "влюбить" в себя  МЧ, у которого в принципе есть ко мне симпатия. У него уже нет отношений с его бывшей девушкой уже месяца 3-4 (она его бросила). Но ни чистка психологических тараканов + потом приворот ощутимых результатов не дали. Не идет на контакт. Есть мысль, что он еще страдает по ней, любит ее. Так что бы такое нанести, дабы эти все чувства к ней у него пропали?
Заранее спасибо
If we can't have it all then nobody will...

ElVita

Цитата: SecretFiles от 08 июля 2010, 17:42:21
А можно мне попросить формулу для того чтобы набрать вес:)))) лично для себя

В теме:"Лечебные формулы"Винани обсуждался этот вопрос.Но пришли к выводу,что таких формул еще не существует.Но если есть формула на похудение,значит можно разработать и на набор веса.
Обсуждение велось вот тут:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=265.135
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Ariadna

подскажите, пожалуйста, формулу на то, чтобы человек у окружающих вызывал отвращение, неприязнь? чтобы человека не любили.
спасибо!

Gabrielle

Цитата: Josephine от 09 июля 2010, 11:44:10
Так что бы такое нанести, дабы эти все чувства к ней у него пропали?

Попробуйте вязаку Эйваз+Иса, "ослаблеие энергетической связи"

Катрина

Подскажите пожалуйста формулу от безсонницы, периодически маюсь ею, не хочется колесами закидываться....зараннее спасибо!

ElVita

Цитата: Ariadna от 09 июля 2010, 17:26:39
подскажите, пожалуйста, формулу на то, чтобы человек у окружающих вызывал отвращение, неприязнь? чтобы человека не любили.
спасибо!

Вот такой комплекс нарвиться лично мне:
1)"состарить врага". Ув. Cello выложила.
Печать Фрейи в кресте из четырех Печатей Хель.
2)Уважаемая Лита на давала формулу на то, чтобы "опустить человека ниже плинтуса". Цитирую Литу:"Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса
Пинок к желанию нализаться, поваляться в грязи, Турсы эти мысли будут сами в себе крутить - отсюда нервы. Ну и Иса все это в оковы поставит"
3)Если к женщине,мне нравиться формула и виса ув.cello:
рассорку Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.
Виса.
Что ж ты вульгарная какая, женщина?
Громкий смех, пошлые речи.
Смотрю на тебя, а вижу-
Жабу в образе человечьем.
Вдохнуть нету сил, опрокинулся потолок.
Ноги сами к двери несут. Прочь, за порог!
4)Для мужчины я бы использовала формулу "Трудный ребенок"на агрессию))Вязь из 2 дагаз и 4 Турсов-непомню автора сорри и картинку не могу тут найти.Может кто поможет...
Вот после такого поведения,человека никто любить не будет.имхо ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

skazka

Подскажите формулу чтоб жертву тянуло ко мне сильно, а меня при этом отпустило. Видела тут не могу найти.

deva666

наут кеназ гебо вуньо  кролика тянет к вам, а у вас практически равнодушие
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Burundulka

Как сделать так что бы человек от тебя отвязался, забыл не беспокоил больше. Уточнение (соседка)
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Helga

Здравствуйте. я не ленивая, просто времени очень мало.
Подскажите пожалуйста формулу чтобы мужчина передумал идти к гадалке. Уже увела от жены, но он ноет "без тебя жить негу, но что-то не так, пойду разберусь". Перед этим мама его хотела пойти...
Формула чтоб не предпринимал ничего, где-то сдесь была такая, не подходит, так как он уже пару дней "в воздухе" летает

Margete

Helga,
Иса-Турс-Иса замораживает конкретно обозначенное стремление, желание.
Т.е.  цель: заблокировать стремление пойти.
Еще можно попробовать:
Ансуз - Кеназ (перевёрнуто) - Тир (перевёрнуто) 
Предполагается изменение отношения к идее, человек начинает воспринимать её как бесперспективную и не заслуживающую приложения усилий.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

kolo

Цитата: Волк от 03 июля 2010, 18:45:09
Уруз рисуете на воде. Ножом. Намереваете кратко и емко. И.... выпиваете воду. Я пару раз делал так - помогало.
Многоуважаемый Волк, мне очень лестно и приятно, что Вы обратили внимание на мой вопрос и дали совет. Спасибо большое. Результат был очень хороший, день прошел на одном дыхании. Еще раз благодарю!

А подскажите, пожалуйста, для четкого и логического мышления найдется что-то? Если да, то, как пользоваться/наносить на что (уточняю: брат должен хорошо себя показать на конференции.) Спасибо. 

ElVita

Ув.kolo!"Посох Браги"формула на красноречие.Обсуждение вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.15

Пауло Коэльо.

jaguar52

Здравствуйте! Не подскажите работающую формулу на продажу недвижимости? Все что пробывал пока результата не принесли(( Заранее спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status