Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Ang

Подскажите плис формулу  "виагра"

Hexe

Цитата: Ang от 19 июля 2010, 10:56:17
Подскажите плис формулу  "виагра"
В Копилке есть. Работает на ура! Нанесла за пару часов до встречи на фото. Что было с объектом - лучше не рассказывать)))

Burundulka

Цитата: Hexe от 19 июля 2010, 12:10:17
В Копилке есть. Работает на ура! Нанесла за пару часов до встречи на фото. Что было с объектом - лучше не рассказывать)))

Только на  тех мужиков которые уже долго в браке помоему ничего уже не действует. Приходиться охотиться на него месяцами и то не факт что, что то случиться))))))))))
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Hexe

Цитата: Ang от 19 июля 2010, 13:27:08
Да в копилке нет. может в использовании что то не вижу тыкните носом,плис
Копилка, пост ув. Волка № 7

Уруз Беркано Ингваз Усиление потенции. Автор Ymsir
Однако, работает очень славно.
Это аналогично небольшой дозе виагры. Абсолютно те же ощущения. Бодрит, но без фанатизма. В общем, весьма полезно на уровне физиологии.

skazka

Подскажите, пожалуйста, очень нужна формула на выкидыш, чтоб беременная женщина потеряла ребёнка

Hexe

Цитата: skazka от 23 июля 2010, 11:18:20
Подскажите, пожалуйста, очень нужна формула на выкидыш, чтоб беременная женщина потеряла ребёнка
В Опыте использования, пост 495, есть отчет о применении:
Хочу поделиться результатами работы с формулой ув.Litaphantom на выкидыш Иса-хагалаз-беркано-наут-райдо-иса.Результат потрясающий! В течение трех недель формула сработала.Врачи разводят руками и хлопают глазами т.к. на фоне общей благополучно протекающей беременности неожиданно замер плод.

Viki

подскажите мне пожалуйста формулу на облысение ;D 8) очень нужно одну вражину обработать :) Благодарю заранее!))) ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Dunyasha

И мне нужна на облысение вражине! ;D ::)  А подскажите еще уважаемые практики, есть такая формула, чтобы мужичок был щедрым и только для меня (чтобы на других не тратился и подарков не дарил)? С уважением и заранее благодарю :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

kgelka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулы:
1. Чтобы убрать у человека ненужные мне мысли, домыслы.
2. Чтобы внушить то, что мне нужно.
Есть пара формул, но боюсь ошибиться, т.к. еще мало знаю о рунах.

Mustang

Цитата: kgelka от 26 июля 2010, 18:26:12
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулы:
1. Чтобы убрать у человека ненужные мне мысли, домыслы.
2. Чтобы внушить то, что мне нужно.
Есть пара формул, но боюсь ошибиться, т.к. еще мало знаю о рунах.
1. Классика - Иса-Турисас-Иса  блокировать все мысли, домыслы и т.д. Второй вариант Хагалааз-Ансуз-Хагалаз разрушить домыслы ... Обе рабочие.
2. Внушение Уруз-Наутиз-Беркано или Наутиз-Ансуз-Наутиз. С этими немного труднее, не у всех срабатывают.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Sana

добрый день! Человек уехал в отпуск на родину,какую посоветуете формулу,чтобы он не смог вернуться,остался бы там навсегда...женился,заболел,то есть закрыть ему полностью возможность на возвращение.

Сэм

Райдо - Хагалаз  -  Закрыть дороги
Все будет правильно , на этом построен мир

Sana

а может ещё 2 Иса по бокам, что бы закрыть дорогу навсегда? и ещё бы хорошо,что бы обстоятельства сложились так,что бы даже мысли не возникали о возвращении.Что посоветуете? Мне нужно что бы человек изчез навсегда, пускай даже с пользой для него,но лучше конечно,чтобы сидел бы под своими пальмами в бразилии и медленно с голоду умирал...

Hilary

подскажите формулу,МЧ уезжает в среду на турбазу,говорит что с друзьями.но мне не верится,что только с друзьями.Нужна формула чтобы у них все там кувырком было,никакого отдыха

Zlata

Сана, у меня отлично получилось закрыть дорогу Иса-Райдо-Иса. Кролик уже на чемоданах сидел в аэропорту, но ситуация резко изменилась))))))

Хилари, в копилке есть хорошая формула на разрушение мероприятия. Пробуйте.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status